Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Всё же похоже выбор будет между большими городами, куда вернёмся потом для сайдквестов.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Elvenin сказал:

Сомневаюсь. Он же с остальными в лобовую пошел против дракона, а там уже Галя вылезла и никто не пережил встречу

Ну был бы последний бой нашего стража:) ,но ладно надежды все равно нет ,надо смириться что страж наш больше никто...тем более этого чела из скрина, как то по-другому зовут.печалька..

Поделиться сообщением

17 минут назад, onakita сказал:

у Рука СС есть дополнительная опция - отдать его самим СС

Велико :hen_smile:

Соберем потом отряд таких самоубийц и спасем Минратос

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvenin сказал:

Велико :hen_smile:

Соберем потом отряд таких самоубийц и спасем Минратос

Звучит,как отличный план)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ширра сказал:

Искра Утермиеля может к концу оказаться у Рук

Какой-то блогер показывал сферу магорука, которая называлась пепел Уртемиэля или что-то подобное и давала какие-то плюшки.

Я не вникал, поэтому помню плохо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

И это тоже похоже про выбор города.

Мне даже интересно когда игра выйдет ,какая статистика будет кто какой город спас)

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

про выбор города

В первом акте значит :SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Что-то много для начала игры искр бурь и безумия

Поделиться сообщением

55 минут назад, NightshadeReaper сказал:

хмм  что то я уже не хочу на ПК играть придется , геймпад покупать или на пс5 играть, а то делать горячие кнопки через зажатый кытырыл.,такое себе у меня пальчики маленькие я не пианист..:(

Можно будет даже назначить разные комбинации для разных классов, не боись. Я контроллером пользуюсь только для Лего игр и файтингов. 

https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-age/dragon-age-the-veilguard/news/pc-features

Поделиться сообщением

12 минут назад, Шмель сказал:

Какой-то блогер показывал сферу магорука, которая называлась пепел Уртемиэля или что-то подобное и давала какие-то плюшки.

Ну чисто сюжетно его проще всего выдать Руку как абилку.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну чисто сюжетно его проще всего выдать Руку как абилку.

Но она была в слоте оружия.

Тут нельзя никак искать по вложениям?

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

7 минут назад, dsm сказал:

Что-то много для начала игры искр бурь и безумия

Может только 1 акт будет самым эпичным:Nagatoro:а другие не показывают ,потому что скучны) но это быть не может, там же будет Эльг он должен что то нереальное задумать, надеюсь..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elvenin сказал:

Тогда это точно не Тревизо и не Минратос. Прорисовывать две большие локи, чтоб одну из них схлопнуть в первом акте... Похоже на дурные трудозатраты

Только что, zadveri сказал:

Но она была в слоте оружия

Можно и как артефакт

1 минуту назад, zadveri сказал:

Вроде нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по внешнему виду, Гил очень походит на Корю и архитектора. Похоже, что данный внешний вид результат купания в скверне из черного города (видимо, там она особая, потому что от обычной ты просто станешь вурдалаком или сдохнешь). Но глядя на Эльга не видно, чтоб он выглядел так же. У него внешка вполне нормальная... Может он и не юзает ее даже, типа "а я по-старинке"

P.S. я в курсе про бассейн в Хормаке, но это, скорее, модификация самой Гил. Похоже, что существует более чистая версия этой жижы, в которой купались магистры.

Oc--JS7AD2c.jpg

Изменено пользователем Тьмы Порождениевич

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Шмель сказал:

Нашла  

Нашла

Hide  
Показать контент  

2024-09-25_16-49-02.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

19 минут назад, Шмель сказал:

4 минуты назад, zadveri сказал:

Но она была в слоте оружия.

Здесь показан пепел Уртемиэля в слоте оружия, но в описании нет ничего про способ получения. Похоже на уник.

Dragon Age: The Veilguard - Official Mage Build Deep Dive Trailer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Судя по внешнему виду, Гил очень походит на Корю и архитектора. Похоже, что данный внешний вид результат купания в скверне из черного города (видимо, там она особая, потому что от обычной ты просто станешь вурдалаком или сдохнешь). Но глядя на Эльга не видно, чтоб он выглядел так же. У него внешка вполне нормальная... Может он и не юзает ее даже, типа "а я по-старинке"

P.S. я в курсе про бассейн в Хормаке, но это, скорее, модификация самой Гил. Похоже, что существует более чистая версия этой жижы, в которой купались магистры.

Oc--JS7AD2c.jpg

Дурная женщина. Вот, что случается, когда слишком увлечешься пластическими операциями :fatty:

Поделиться сообщением

Но глядя на Эльга не видно, чтоб он выглядел так же. У него внешка вполне нормальная... Может он и не юзает ее даже

Возможно, он настолько силен, что полностью контролирует скверну внутри себя, в отличие от остальных эванурисов. Вот в лоре говорилось, что вурдалаками становятся только сильные физически и духовно личности, остальные быстро погибают. Думаю, можно логически провести линию дальше -- действительно сильные особи (Корифей, Гил) не умирают от скверны и остаются относительно в своем уме, но мутируют. А тру божество Эльг и вовсе полностью подчиняет скверну себе.

Поделиться сообщением

Но глядя на Эльга не видно, чтоб он выглядел так же. У него внешка вполне нормальная... 

Мне кажется у него имунитет к скверне. +Гилл уже была оскверненная ,просто сейчас она трансформировалась) Солос говорил что раньше она была лучше всех их)я понимаю это ,что она была типо "добренькая"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Похоже, что данный внешний вид результат купания в скверне из черного города

Я от чего-то думаю, что она сама себя подобным образом модифицировала

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jarlon сказал:

Возможно, он настолько силен, что полностью контролирует скверну внутри себя, в отличие от остальных эванурисов. Вот в лоре говорилось, что вурдалаками становятся только сильные физически и духовно личности, остальные быстро погибают. Думаю, можно логически провести линию дальше -- действительно сильные особи (Корифей, Гил) не умирают от скверны и остаются относительно в своем уме, но мутируют. А тру божество Эльг и вовсе полностью подчиняет скверну себе.

Кстати да, правдоподобная версия. Либо же он вообще владеет первоисточником, который так не развращает. А остальным достался уже суррогат.

Вообще, вся эта шняга напоминает тот самый вирус из Resident Evil)

Там первоисточник вируса, цветок из Африки, наделял носителя бессмертием и огромной силой, но пережить его прием внутрь могли единицы. А все остальные вирусы потом были уже модификациями, какие-то удачные, какие-то нет... Но только первоисточник не вызывал мутаций, кроме бессмертия и жёлтых глаз, как у Вескера.

Поделиться сообщением

Или у Элгарнана от скрвены только рога выросли за спиной 

Показать контент  

Это вы еще не видели что в штанах

Hide  
:fatty:

Поделиться сообщением

А остальным достался уже суррогат.

Гилл ещё не чистакровное божество) по легенде ее Андруил привела в эту божественную секту, по этому скорей всего имунитета нету) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Гилл ещё не чистакровное божество) по легенде ее Андруил привела в эту божественную секту, по этому скорей всего имунитета нету) 

Знать бы ещё, чем чистокровное божество отличается от не чистокровного.

По словам Соласа то они такие же эльфы, только однажды им повезло из титанов сердца вытащить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...