Drama 11 412 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 802 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge Hide Чем бы дитятко не тешилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 834 25 сентября, 2024 Просто интересно. Они же обсуждали вот это все, одобряли. И вот кто-то подумал, три решения за все части - это awesome? И его не выкинули из окна? Или условная Мэри Кирби и возмутилась 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 25 сентября, 2024 Только что, onakita сказал: Чем бы дитятко не тешилось. А что ещё остаётся делать-то на этом празднике Соласолюбия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 730 25 сентября, 2024 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы . все были бы довольны,новый мир новый персонаж Вот да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 632 25 сентября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Поняла. Но есть вещи, которые можно выбросить, а есть которые нельзя. И я не понимаю а какой теперь смысл в том, кто пил из Источника, например? Если пил Инк, то у Варрика должно быть много полезной инфы. И куда это слили? ВСЕ выбросили. Плевать на то с кем 10 лет назад переспал Инквизитор это на Тедас не влияло почти никак и на Инквизитора, мог расстаться. Киран и Источник влиял на Морриган и контент с ней а ее на кой тогда впихнули если решения с ней выбросили нафиг. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 25 сентября, 2024 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge ... (эльфийский мат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 802 25 сентября, 2024 Только что, Galleg0s сказал: А что ещё остаётся делать-то на этом празднике Соласолюбия Мне Солас тоже нравится, пусть и не как герой романа моей Инкви. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 730 25 сентября, 2024 Только что, White_Male сказал: ВСЕ выбросили. Плевать на то с кем 10 лет назад переспал Инквизитор это на Тедас не влияло почти никак. Киран и Источник влиял на Морриган и контент с ней а ее на кой тогда впихнули если решения с ней выбросили нафиг. Да я поняла,что все. Кроме Соласа. Который мне интересен примерно как электрический столб, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 25 сентября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ... (эльфийский мат) Эммрих, а ну уйди атсюдава, этот дохлый эльф ничего умного больше не скажет Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 119 25 сентября, 2024 Что еще, конечно, ожидать от команды соевых мракобесов. Как же это все грустно. Испытываю жгучую обиду и даже ненависть. Даже заметки в кодексе были бы просто подорожником на рану, но выразили бы, что наши выборы имеют значение. Просто ради уважения к фанатам. Мне нравится, что Соласа много, но он не должен быть центром всего. История и прошлые выборы тоже важны. Все эти годы ты часами переигрываешь, перепроходишь, чтобы достичь того состояния мира, которое хотела бы увидеть в след.игре, а в итоге ничего не важно. От твоих решений меняется только твой хэдканон в головушке. А зачем мне тогда новая игра, я могу просто нафантазировать себе продолжение. Бесплатно. Если они еще сделают слезовыжималку с соллавеланом - для меня это будет просто непосильный пздц. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 25 сентября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: Мне Солас тоже нравится, пусть и не как герой романа моей Инкви. Мне он тоже нравится как персонаж, но я не думаю, что его персона заслуживает целой игры. Терпеть не могу любимчиков, потому что всеобщим любимчиком должна быть я Ну да чего уж теперь... Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 802 25 сентября, 2024 Только что, Galleg0s сказал: Терпеть не могу любимчиков, потому что всеобщим любимчиком должна быть я Мне он тоже нравится как персонаж, но я не думаю, что его персона заслуживает целой игры. Ну да чего уж теперь Посмотрим как он будет вести себя, потому что после подкастов я хочу ему хорошо врезать, чтобы сбить с него самоуверенную спесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 25 сентября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Посмотрим как он будет вести себя, потому что после подкастов я хочу ему хорошо врезать, чтобы сбить с него самоуверенную спесь. Я уверена, что игроков, которые в итоге выбрали "остановить соласа любой ценой" чем-то, да накажут. Может быть нам даже его убить не дадут, или мы заболеем какой-нибудь скверной в конце игры. "Не будет у вас хэппиэнда, потому что вы все бигготы!" - чего-то такого ожидаю от Биовар. Можно скринить и потом тыкать скрином мне в лицо через месяц) Зуб даю. Буду искренне удивлена в обратном случае. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 802 25 сентября, 2024 Только что, Galleg0s сказал: Я уверена, что игроков, которые в итоге выбрали "остановить соласа любой ценой" чем-то, да накажут. "Не будет у вас хэппиэнда, потому что вы все бигготы!" Можно скринить и потом тыкать скрином мне в лицо через месяц) Зуб даю. Буду искренне удивлена в обратном случае. Остановить любой ценой нет, потому что моя Инква ещё верит в силу дружбы и то что Солас очухается. Поглядим что за выборы дадут в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 517 25 сентября, 2024 (изменено) 13 минут назад, NightshadeReaper сказал: Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы . все были бы довольны,новый мир новый персонаж Ну нет, такой висяк сюжетный после Чужака им бы не простили. А так, мне их логика понятна, пусть я и не согласна с этими решениями. Хорошо бы закрыть все арки «старой» драгонаги в этой части. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 785 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Galleg0s сказал: что его персона заслуживает целой игры. Поэтому надо было оставить название dreadwolf ,все было бы понятно что игра про Соласа!!) Я до сих пор ,не понимаю ,нафига они ее сменили.. А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа и везде только Солас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 447 25 сентября, 2024 16 минут назад, Drama сказал: Может, можно будет. Или в статье говорится про это, я статью не читала? Ну уже выкладывали диалог с ним в тени. Если коротко - агрессировать по отношению к нему можно. Просто заткнуть и закончить разговор - нельзя. А сцены с его воспоминаниями вообще сюжетнообразущие, насколько поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 25 сентября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа и везде только Солас!! Такая игра уже есть! Бесплатная! Показать контент Hide Изменено 25 сентября, 2024 пользователем tеnshi 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 632 25 сентября, 2024 Только что, tеnshi сказал: Такая игра уже есть! Бесплатная! Показать контент Hide Одна из моих любимых фракций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 582 25 сентября, 2024 Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 768 25 сентября, 2024 (изменено) Вообще, если бы антагонистом оставили только Соласа и основная идея игры заключалась бы в шпионских играх под предводительством Инквизитора с пешкой Руком в его руке, чтобы найти и остановить Соласа, тогда эти три решения смотрелись бы уместнее. Потому что все это делалось бы под покровом тайны. А когда всему миру угрожают два озверевших эльфийских бога, тогда действительно тупо, что остальному Тедасу на это наплевать. Таки-да. Но что уж теперь. Есть как есть. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Alishino 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 25 сентября, 2024 (изменено) 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа и везде только Солас!! Eggscellent Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 582 25 сентября, 2024 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Поэтому надо было оставить название dreadwolf ,все было бы понятно что игра про Соласа!!) Поэтому поменяли. Стало очевидно что так. А теперь можно на голубом глазу врать, что про дружбу Рука с сопартийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 802 25 сентября, 2024 3 минуты назад, Шмель сказал: Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет? Роман со всеми. Спасти или нет отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 230 25 сентября, 2024 2 минуты назад, Шмель сказал: Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет? Роман (в принципе любой, не только с Соласом) - судьба Инквизиции - что поклялся сделать с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты