Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 25 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge Hide Чем бы дитятко не тешилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 25 сентября Просто интересно. Они же обсуждали вот это все, одобряли. И вот кто-то подумал, три решения за все части - это awesome? И его не выкинули из окна? Или условная Мэри Кирби и возмутилась 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 25 сентября Только что, onakita сказал: Чем бы дитятко не тешилось. А что ещё остаётся делать-то на этом празднике Соласолюбия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 25 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы . все были бы довольны,новый мир новый персонаж Вот да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 25 сентября (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Поняла. Но есть вещи, которые можно выбросить, а есть которые нельзя. И я не понимаю а какой теперь смысл в том, кто пил из Источника, например? Если пил Инк, то у Варрика должно быть много полезной инфы. И куда это слили? ВСЕ выбросили. Плевать на то с кем 10 лет назад переспал Инквизитор это на Тедас не влияло почти никак и на Инквизитора, мог расстаться. Киран и Источник влиял на Морриган и контент с ней а ее на кой тогда впихнули если решения с ней выбросили нафиг. Изменено 25 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 25 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge ... (эльфийский мат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 25 сентября Только что, Galleg0s сказал: А что ещё остаётся делать-то на этом празднике Соласолюбия Мне Солас тоже нравится, пусть и не как герой романа моей Инкви. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 25 сентября Только что, White_Male сказал: ВСЕ выбросили. Плевать на то с кем 10 лет назад переспал Инквизитор это на Тедас не влияло почти никак. Киран и Источник влиял на Морриган и контент с ней а ее на кой тогда впихнули если решения с ней выбросили нафиг. Да я поняла,что все. Кроме Соласа. Который мне интересен примерно как электрический столб, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 25 сентября (изменено) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ... (эльфийский мат) Эммрих, а ну уйди атсюдава, этот дохлый эльф ничего умного больше не скажет Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 25 сентября Что еще, конечно, ожидать от команды соевых мракобесов. Как же это все грустно. Испытываю жгучую обиду и даже ненависть. Даже заметки в кодексе были бы просто подорожником на рану, но выразили бы, что наши выборы имеют значение. Просто ради уважения к фанатам. Мне нравится, что Соласа много, но он не должен быть центром всего. История и прошлые выборы тоже важны. Все эти годы ты часами переигрываешь, перепроходишь, чтобы достичь того состояния мира, которое хотела бы увидеть в след.игре, а в итоге ничего не важно. От твоих решений меняется только твой хэдканон в головушке. А зачем мне тогда новая игра, я могу просто нафантазировать себе продолжение. Бесплатно. Если они еще сделают слезовыжималку с соллавеланом - для меня это будет просто непосильный пздц. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 25 сентября (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: Мне Солас тоже нравится, пусть и не как герой романа моей Инкви. Мне он тоже нравится как персонаж, но я не думаю, что его персона заслуживает целой игры. Терпеть не могу любимчиков, потому что всеобщим любимчиком должна быть я Ну да чего уж теперь... Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 25 сентября Только что, Galleg0s сказал: Терпеть не могу любимчиков, потому что всеобщим любимчиком должна быть я Мне он тоже нравится как персонаж, но я не думаю, что его персона заслуживает целой игры. Ну да чего уж теперь Посмотрим как он будет вести себя, потому что после подкастов я хочу ему хорошо врезать, чтобы сбить с него самоуверенную спесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 25 сентября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Посмотрим как он будет вести себя, потому что после подкастов я хочу ему хорошо врезать, чтобы сбить с него самоуверенную спесь. Я уверена, что игроков, которые в итоге выбрали "остановить соласа любой ценой" чем-то, да накажут. Может быть нам даже его убить не дадут, или мы заболеем какой-нибудь скверной в конце игры. "Не будет у вас хэппиэнда, потому что вы все бигготы!" - чего-то такого ожидаю от Биовар. Можно скринить и потом тыкать скрином мне в лицо через месяц) Зуб даю. Буду искренне удивлена в обратном случае. Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 25 сентября Только что, Galleg0s сказал: Я уверена, что игроков, которые в итоге выбрали "остановить соласа любой ценой" чем-то, да накажут. "Не будет у вас хэппиэнда, потому что вы все бигготы!" Можно скринить и потом тыкать скрином мне в лицо через месяц) Зуб даю. Буду искренне удивлена в обратном случае. Остановить любой ценой нет, потому что моя Инква ещё верит в силу дружбы и то что Солас очухается. Поглядим что за выборы дадут в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 037 25 сентября (изменено) 13 минут назад, NightshadeReaper сказал: Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы . все были бы довольны,новый мир новый персонаж Ну нет, такой висяк сюжетный после Чужака им бы не простили. А так, мне их логика понятна, пусть я и не согласна с этими решениями. Хорошо бы закрыть все арки «старой» драгонаги в этой части. Изменено 25 сентября пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 25 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: что его персона заслуживает целой игры. Поэтому надо было оставить название dreadwolf ,все было бы понятно что игра про Соласа!!) Я до сих пор ,не понимаю ,нафига они ее сменили.. А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа и везде только Солас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 25 сентября 16 минут назад, Drama сказал: Может, можно будет. Или в статье говорится про это, я статью не читала? Ну уже выкладывали диалог с ним в тени. Если коротко - агрессировать по отношению к нему можно. Просто заткнуть и закончить разговор - нельзя. А сцены с его воспоминаниями вообще сюжетнообразущие, насколько поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 415 25 сентября (изменено) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа и везде только Солас!! Такая игра уже есть! Бесплатная! Показать контент Hide Изменено 25 сентября пользователем tеnshi 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 25 сентября Только что, tеnshi сказал: Такая игра уже есть! Бесплатная! Показать контент Hide Одна из моих любимых фракций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 365 25 сентября Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 25 сентября (изменено) Вообще, если бы антагонистом оставили только Соласа и основная идея игры заключалась бы в шпионских играх под предводительством Инквизитора с пешкой Руком в его руке, чтобы найти и остановить Соласа, тогда эти три решения смотрелись бы уместнее. Потому что все это делалось бы под покровом тайны. А когда всему миру угрожают два озверевших эльфийских бога, тогда действительно тупо, что остальному Тедасу на это наплевать. Таки-да. Но что уж теперь. Есть как есть. Изменено 25 сентября пользователем Alishino 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 25 сентября (изменено) 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа и везде только Солас!! Eggscellent Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 365 25 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Поэтому надо было оставить название dreadwolf ,все было бы понятно что игра про Соласа!!) Поэтому поменяли. Стало очевидно что так. А теперь можно на голубом глазу врать, что про дружбу Рука с сопартийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 25 сентября 3 минуты назад, Шмель сказал: Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет? Роман со всеми. Спасти или нет отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 25 сентября 2 минуты назад, Шмель сказал: Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет? Роман (в принципе любой, не только с Соласом) - судьба Инквизиции - что поклялся сделать с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты