Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика :react_knife: 

Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge

image.png.84913e9fe5fdd48469af05a763cfa6d0.png

Hide

Чем бы дитятко не тешилось. :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Просто интересно. Они же обсуждали вот это все, одобряли. И вот кто-то подумал, три решения за все части - это awesome? И его не выкинули из окна?

Или условная Мэри Кирби и возмутилась :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Чем бы дитятко не тешилось. :CoolStoryBob:

А что ещё остаётся делать-то на этом празднике Соласолюбия :hen_smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы .

все были бы довольны,новый мир новый персонаж :curgos:

Вот да. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Поняла. Но есть вещи, которые можно выбросить, а есть которые нельзя. И я не понимаю а какой теперь смысл в том, кто пил из Источника, например?  Если пил Инк, то у Варрика должно быть много полезной инфы. И куда это слили?

ВСЕ выбросили. Плевать на то с кем 10 лет назад переспал Инквизитор это на Тедас не влияло почти никак и на Инквизитора, мог расстаться.

Киран и Источник влиял на Морриган и контент с ней а ее на кой тогда впихнули если решения с ней выбросили нафиг.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Зато с каким удовольствием я буду убивать их любимчика :react_knife: 

Сегодняшние новости помогают вживаться в образ Dark Urge

image.png.84913e9fe5fdd48469af05a763cfa6d0.png

... (эльфийский мат)tumblr_af35c6c618532321a2c7a255e.png.7f748b9246c117a09677fe2d59c03a39.png

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

А что ещё остаётся делать-то на этом празднике Соласолюбия :hen_smile:

Мне Солас тоже нравится, пусть и не как герой романа моей Инкви.

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

ВСЕ выбросили. Плевать на то с кем 10 лет назад переспал Инквизитор это на Тедас не влияло почти никак.

Киран и Источник влиял на Морриган и контент с ней а ее на кой тогда впихнули если решения с ней выбросили нафиг.

Да я поняла,что все. Кроме Соласа. Который мне интересен примерно как электрический столб, если честно.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

... (эльфийский мат)tumblr_af35c6c618532321a2c7a255e.png.7f748b9246c117a09677fe2d59c03a39.png

Эммрих, а ну уйди атсюдава, этот дохлый эльф ничего умного больше не скажет :davidgaider:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Что еще, конечно, ожидать от команды соевых мракобесов. Как же это все грустно. Испытываю жгучую обиду и даже ненависть. Даже заметки в кодексе были бы просто подорожником на рану, но выразили бы, что наши выборы имеют значение. Просто ради уважения к фанатам. Мне нравится, что Соласа много, но он не должен быть центром всего. История и прошлые выборы тоже важны. Все эти годы ты часами переигрываешь, перепроходишь, чтобы достичь того состояния мира, которое хотела бы увидеть в след.игре, а в итоге ничего не важно. От твоих решений меняется только твой хэдканон в головушке. А зачем мне тогда новая игра, я могу просто нафантазировать себе продолжение. Бесплатно.  Если они еще сделают слезовыжималку с соллавеланом - для меня это будет просто непосильный пздц. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Мне Солас тоже нравится, пусть и не как герой романа моей Инкви.

Мне он тоже нравится как персонаж, но я не думаю, что его персона заслуживает целой игры.
Терпеть не могу любимчиков, потому что всеобщим любимчиком должна быть я :react_swag_shep:Ну да чего уж теперь...

Поделиться сообщением

Терпеть не могу любимчиков, потому что всеобщим любимчиком должна быть я :react_swag_shep:

Мне он тоже нравится как персонаж, но я не думаю, что его персона заслуживает целой игры. Ну да чего уж теперь 

Посмотрим как он будет вести себя, потому что после подкастов я хочу ему хорошо врезать, чтобы сбить с него самоуверенную спесь.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

Посмотрим как он будет вести себя, потому что после подкастов я хочу ему хорошо врезать, чтобы сбить с него самоуверенную спесь.

Я уверена, что игроков, которые в итоге выбрали "остановить соласа любой ценой" чем-то, да накажут. Может быть нам даже его убить не дадут, или мы заболеем какой-нибудь скверной в конце игры. 

"Не будет у вас хэппиэнда, потому что вы все бигготы!" - чего-то такого ожидаю от Биовар. 

Можно скринить и потом тыкать скрином мне в лицо через месяц) 

Зуб даю. Буду искренне удивлена в обратном случае. 

Поделиться сообщением

Я уверена, что игроков, которые в итоге выбрали "остановить соласа любой ценой" чем-то, да накажут.

"Не будет у вас хэппиэнда, потому что вы все бигготы!" Можно скринить и потом тыкать скрином мне в лицо через месяц) 

Зуб даю. Буду искренне удивлена в обратном случае. 

Остановить любой ценой нет, потому что моя Инква ещё верит в силу дружбы и то что Солас очухается. Поглядим что за выборы дадут в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Или могли сразу делать игру, про" тех кто за морем", че там в Тедасе все равно было бы .

все были бы довольны,новый мир новый персонаж :curgos:

Ну нет, такой висяк сюжетный после Чужака им бы не простили. А так, мне их логика понятна, пусть я и не согласна с этими решениями. Хорошо бы закрыть все арки «старой» драгонаги в этой части.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

что его персона заслуживает целой игры.

Поэтому надо было оставить название  dreadwolf ,все было бы понятно что игра про Соласа!!)

Я до сих пор ,не понимаю ,нафига они ее сменили..

А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа  и везде только Солас!!:happygos:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Drama сказал:

Может, можно будет. Или в статье говорится про это, я статью не читала? 

Ну уже выкладывали диалог с ним в тени. Если коротко - агрессировать по отношению к нему можно. Просто заткнуть и закончить разговор - нельзя. А сцены с его воспоминаниями вообще сюжетнообразущие, насколько поняла. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

А еще круче ,было бы если бы нам дали играть за Соласа  и везде только Солас!!:happygos:

Такая игра уже есть! Бесплатная!

Показать контент  

capsule_616x353.jpg?t=1710510568

Hide  

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Только что, tеnshi сказал:

Такая игра уже есть! Бесплатная!

Показать контент

capsule_616x353.jpg?t=1710510568

Hide

Одна из моих любимых фракций.

Поделиться сообщением

Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, если бы антагонистом оставили только Соласа и основная идея игры заключалась бы в шпионских играх под предводительством Инквизитора с пешкой Руком в его руке, чтобы найти и остановить Соласа, тогда эти три решения смотрелись бы уместнее. Потому что все это делалось бы под покровом тайны. А когда всему миру угрожают два озверевших эльфийских бога, тогда действительно тупо, что остальному Тедасу на это наплевать. Таки-да. Но что уж теперь. Есть как есть. 

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Eggscellent  image.png.241206bc970c5356c16bf68c8ef8d679.png  

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Поэтому надо было оставить название  dreadwolf ,все было бы понятно что игра про Соласа!!)

Поэтому поменяли. Стало очевидно что так. А теперь можно на голубом глазу врать, что про дружбу Рука с сопартийцами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

Пропустл. ВЫбор "был ли роман с Салосом" - это отдельное решение или одно из трех Инквизиторских? "Спасти салоса"/"остановить Салоса" - отдельное или нет?

Роман со всеми. Спасти или нет отдельно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шмель сказал:

Роман (в принципе любой, не только с Соласом) - судьба Инквизиции - что поклялся сделать с Соласом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...