Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 182 25 сентября 6 минут назад, ruasonid сказал: Раз уж на роман с Быком-кунари забили, то возникают вопросы и даже к солавелланам. Решение останавливать Соласа любой ценой, но при романе прожмется вообще? Или за нас тоже решили, что любовь в любом случае всепрощающая и спасающая. Там будет еще большее чувство вины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 25 сентября Только что, onakita сказал: На тумбе, Там то я вижу ,в X не могу зайти впн глючит, пропускаю все интересное видимо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 25 сентября 7 минут назад, onakita сказал: Уикс тоже свою копейку вставил Блин, я думал, чего это у Викса хорошо получается драма, а все остальное ну так себе. А, оказывается, драма - это самоцель. Мее.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 25 сентября (изменено) 15 минут назад, zadveri сказал: планируют купить яйцо В моем случае купить не благодаря яйцу, а вопреки яйцу. теперь наверное, только в редакторе и хочется покапаться и посмотреть на волосы вблизи. Больше ничего хорошего в этой игре не вижу. Ну и боевка вроде норм. Бож, никогда не думала, что буду покупать РПГ не ради сюжета. 10 минут назад, onakita сказал: Уикс тоже свою копейку вставил Пусть только попробует сделать что-то с Дорианом. Я ему хату спалю. Изменено 25 сентября пользователем Соня Соня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября 10 минут назад, onakita сказал: Уикс тоже свою копейку вставил Можно тебя попросить давать ссылку на оригинал, плез? Переводчик не всегда корректно переводит, плюс хотелось бы понимать контекст сказанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 294 25 сентября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: В моем случае купить не благодаря яйцу, а вопреки яйцу. теперь наверное, только в редакторе и хочется покапаться и посмотреть на волосы вблизи. Больше ничего хорошего в этой игре не вижу. Ну и боевка вроде норм. Бож, никогда не думала, что буду покупать РПГ не ради сюжета. Пусть только попробует сделать что-то с Дорианом. Я ему хату спалю. Если перестать воспринимать это как рпг сразу станет проще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 25 сентября Только что, Galleg0s сказал: Можно тебя попросить давать ссылку на оригинал, плез? Переводчик не всегда корректно переводит, плюс хотелось бы понимать контекст сказанного https://bsky.app/profile/trickweekes.bsky.social/post/3l4yu6olivc2a 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 25 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: никогда не думала, что буду покупать РПГ не ради сюжета. Ну там пока сюжет еще не раскрыт ,может норм будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября (изменено) 17 минут назад, onakita сказал: Упс. И таких блокирующих много. Електроник артс такие Hide 15 минут назад, onakita сказал: Уикс тоже свою копейку вставил Он сделку всем предлагает что ли. Хотите Алистера - без проблем, но я его убью? На угрозу похоже Изменено 25 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 25 сентября Ну вообще Уикс нехороший человек, чтобы не опускать до оскорблений. Вижу в его словах некоторый шантаж. Тип радуйтесь, что мы не добавили ваших любимок в ДАВ, потому что я бы заставил их страдать. Это реально так работать должно? какое позорище. Ноль сомнений, что Уикс тоже отвественнен за это все. 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Ну там пока сюжет еще не раскрыт ,может норм будет) Уже очень сильно не норм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 675 25 сентября 15 минут назад, onakita сказал: Уикс тоже свою копейку вставил Ясно. Солас точно помрёт. Помянем 2 минуты назад, Elvenin сказал: Електроник артс такие Hide Он сделку всем предлагает что ли. Хотите Алистера - без проблем, но я его убью? На угрозу похоже Кстати да. Странненько звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 709 25 сентября Блин что за день говнистый Мой пиратский КР не дает сыграть в дурацкую обнову Вернулась сюда страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября А вообще действительно учитвая количество персов и выборов с ними только за одну инквизицию, и нежелание биовар написать строку в кодексе, может они сочли что это денег не стоит просто. Или им не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 709 25 сентября 1 минуту назад, Elvenin сказал: А вообще действительно учитвая количество персов и выборов с ними только за одну инквизицию, и нежелание биовар написать строку в кодексе, может они сочли что это денег не стоит просто. Или им не хватило Или они шакалы позорные 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 25 сентября Кирби с этим виденьем согласна: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: Это реально так работать должно? какое позорище. Ноль сомнений, что Уикс тоже отвественнен за это все Ну вспоминая инквизицию... Там то Гейдер был главным и Алистер с Хоуком так и работали Изменено 25 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 25 сентября 5 минут назад, Alishino сказал: Ясно. Солас точно помрёт. Помянем Ноу он станет духом или станет Руком!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 25 сентября Только что, Elvenin сказал: Там то Гейдер был главным и Алистер с Хоуком так и работали В Инвизиции был выбор. у меня в тени Логейн остался - не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 25 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Кирби с этим виденьем Я бы не сказал что это видение. Тут апокалипсис с двумя эльфийскими богами. Варрик уже пострадал, а ведь наверняка его планировали убить. Кто следующий? Я уже волнуюсь за Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 772 25 сентября 4 минуты назад, Elvenin сказал: А вообще действительно учитвая количество персов и выборов с ними только за одну инквизицию, и нежелание биовар написать строку в кодексе, может они сочли что это денег не стоит просто. Или им не хватило Не хватило денег на текст? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 25 сентября (изменено) Все никак понять не могу, Викс реально думает, что обязательно прям добавлять персонажа на экран, чтобы было какое-то влияние на мир? Да есть дофигальон способов дать почувствовать тот или иной выбор, связанный с персонажем, не прибегая к прямой экранизации. От записок, до каких-то вариантов разрешения квестов (да хоть второстепенных), которые становятся возможными, из-за каких-то непрямых действий персонажей. 140к+ строк они, блин, написали диалогов, а добавить даже пару десятков лишних строчек про какие-то решения и события из прошлых частей вот вообще никак - взвинтит цену на игру в полтора раза. Изменено 25 сентября пользователем Vestimo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 25 сентября 1 минуту назад, Elvenin сказал: Тут апокалипсис с двумя эльфийскими богами. Варрик уже пострадал, Ну будем честны, он пострадал из за Соласа , Эльг с Гилл тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 сентября (изменено) 30 минут назад, zadveri сказал: Мне уже кажется, что биовари сделали правильную ставку на Соласа, если он вызывает ТАКИЕ эмоции и срачи. Ни один другой персонаж не удостоен такого внимания. Люди плюются, создают кучу контента и планируют купить яйцо. Выглядит как вин-вин. Биовары явно делают ставку на новых игроков, что ещё раз подтверждает скудность переносимых решений. Но у новичков к Соласу отношение в целом пренебрежительное, каким оно было на бирке до знакомства с ним в ДАИ. Профессор Ксавьер по скидке. Надо было ставить на старожилов, а не срать нам в кашу. Изменено 25 сентября пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 709 25 сентября Да о чем спор, Эплер сказал прямым текстом, что они осознанно на это пошлм, потому что вот такое видение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 675 25 сентября Только что, Жанн сказал: Биовары явно делают ставку на новых игроков, что ещё раз подтверждает скудность переносимых решений. Но у новичков к Соласу отношение в целом пренебрежительное, каким оно было на бирке до знакомства с ним в ДАИ. Профессор Ксавьер по скидке. Надо было ставить на старожилов, а не срать нам в кашу. Согласна. Да и почему новичкам должен быть интересен замут с неизвестными для них эльфячьими богами?? Какой в этом всём смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты