Drama 11 284 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 26 сентября 9 минут назад, Gоблин сказал: Им надо срочно отрубить твиттеры, Фейсбуки и все остальное (и руки). Потому как ощущение, что они не могут и не умеют общаться с публикой, а вот раздражать людей уже научились. И потому даже удачные маркетинговые начинания потом топят своими высказываниями. Поддерживаю ) И про редактор тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 669 26 сентября 11 часов назад, dsm сказал: Ох, да, мои претензии к сиськам и анимациям выглядят на фоне таких косяков просто... Пылью Не согласен. Претензии к сиськам->всё остальное 1 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 263 26 сентября (изменено) Опять всю ночь горели?) Касательно тейка "как они смеют строить игру на базисе DLC-материала, который даже не все, кто заплатил кровные за предыдущую базовую игру, видели". Напоминаю -- буквально то же самое можно сказать про инквизицию. P.S. Таки огорчило, что они жестко зафиксировали, что если Инкви романсил Быка, то тот стал вашотом. Т.е. мертвый Бык автоматически идет в пункт "у Инкви не было романа". Не получится ли какого-то противоречия с опытом игрока в Инквизиции? Хотя тут опять же вопрос в реализации. В принципе Инкви нет никакого резона посвящать Рука в подробности своей личной жизни десятилетней давности. Возможно, ли Инквизитора будет просто сопровождать его в пути. Тогда логично, что "инкви с отроманшенным, но мертвым Быком" и "Инкви с целибатом" для Рука будут представлены совершенно одинаково. Изменено 26 сентября пользователем Jarlon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 756 26 сентября 5 минут назад, elnago сказал: Не согласен. Претензии к сиськам->всё остальное Их хотя бы можно ещё поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 14 минут назад, Gоблин сказал: Им надо срочно отрубить твиттеры, Фейсбуки и все остальное (и руки). Потому как ощущение, что они не могут и не умеют общаться с публикой, а вот раздражать людей уже научились. И потому даже удачные маркетинговые начинания потом топят своими высказываниями. Они хотят быть ближе к народу, вот и пусть страдают теперь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 26 сентября 5 минут назад, Jarlon сказал: ... Возможно, ли Инквизитора будет просто сопровождать его в пути. Тогда логично, что "инкви с отроманшенным, но мертвым Быком" и "Инкви с целибатом" для Рука будут представлены совершенно одинаково. Вряд ли ЛИ будет сопровождать Инка - у многих был Каллен в анамнезе, его ж вроде как "отменили", там, возможно, будет что-то с Дорианом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 263 26 сентября Только что, Qwerty_ru сказал: у многих был Каллен в анамнезе, его ж вроде как "отменили" Да поменяют актера, делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 26 сентября (изменено) Я бы всё же предложил не помирать заранее. В игре так-то свой протагонист и своя история. И уже отсюда видно, что Ладья как минимум не площе и не преснее Инквизитора (что уже неплохо). Я абсолютно уверен, что большинство пригорюнившихся получат таки незамысловатое, а то и полноразмерное удовольствие от игры. Хотя бы от каких-то её аспектов. Изменено 26 сентября пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 263 26 сентября 7 часов назад, warywfa сказал: Кстати, а кто из игр на рпг года будет претендовать в этом году, может, если конкурентов не будет эти абобы себе награду выбьют? богомерзко даже про игру года спрашивать, если драгонага её получит это будет совсем пик абсурда Бтв, я сейчас перепрохожу инквизицию. Чтобы освежить все в памяти и заодно протереть очки от ностальгии. Так вот, ответственно заявляю, что игра года у Инквизиции -- это уже был пик абсурда. Игра невыносимо душная в 2024-м. Фарм влияния -- боль и уныние. Боевка раздражающая, мобы слишком толстые. Большая часть диалогов написана сухо и не вызывает никакого отклика. А музыка! Ну ее почти нет. В каких-то катсценах чото мелькает, но большую часть времени -- и во время эксплоринга, и во время разговоров по душам царит звенящая, пошлая тишина. Вот в последнем трейлере Вейлгарда одно нагнетающее "тум-тум-тум", пока они ждут драгона, и имитирующее то ли стук сердца, разгоняющего кровь, то ли боевые барабаны, уже спокойно кладет на лопатки все музыкальное оформление инквизиции. Вейлгард вообще по показанным материалам ощущается намного лучше инквизиции. Надеюсь, эти ощущения не подводят. 5 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября Надо им всех героев было сразу убрать, чтоб не было тут криков, все бы уже смирились что игра про смертников) Страж--> смерть Хоук-> В Тени Инквизитор-> убивает Солас Рук ->? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 26 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Рук ->? Переезжают с Нев/Люканисом в Герцинию, покупают небольшую виллу и спокойно живут до конца своих дней. Если главный сценарист с гормональным дисбалансом позволит (уволили б, что ли...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 930 26 сентября 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Я бы всё же предложил не помирать заранее. В игре так-то свой протагонист и своя история. И уже отсюда видно, что Ладья как минимум не площе и не преснее Инквизитора (что уже неплохо). Я абсолютно уверен, что большинство пригорюнившихся получат так незамысловатое, а то и полноразмерное удовольствие от игры. Хотя бы от каких-то её аспектов. Для меня дав была ценна только как закрытие гельштатов инквизиции, и мне даже в этом средний палец показали. Подтирать Соласу сопли полигры мне не интересно... а Рук уже предысториями и качеством диалогов вызывает недоумение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 26 сентября Показать контент про большую грудь - это дико неудобно по жизни, мущщины, уймитесь Hide Вейлгард для меня лично выглядит как продолжение Инквизиции, если что - локации в новой игре, прям куча отсылок. Не знаю, за 10 лет ожиданий играю теперь только на Кошмаре, вообще то любимая игра в серии пока - Инквизиция. Поэтому обида игроков, что проруинили опыт в предыдущей игре понятна. Но игру тем не менее жду и партизанское движение ставь 0 в Стиме пока не поиграю - не знаю, мне кажется, про Дориана там кстати точно должно быть. И игра у меня не в Стиме. Вейлгард можно осуждать или хвалить только когда мы поиграем, пока однозначно можно осудить их маркетинговую политику. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 930 26 сентября 3 минуты назад, Qwerty_ru сказал: мне кажется, про Дориана там кстати точно должно быть. После угроз Уикса жду с ужасом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 478 26 сентября (изменено) 1 час назад, Qwerty_ru сказал: Исходя из реакции Уикса - у них там понимание, что что-то налажали, конкретно. Может быть, какую-то пришлепку потом сделают. Как в Массэффекте с бесплатным DLC в концовке. Но как тоже у всех полыхало. Ну, я так думаю. Хотя не факт, если их разгонят - сами виноваты. Да, ладно. Они обосрались как никогда и в самом тупом месте. Это идиотизм тотальный и смачный плевок в сторону всех кто играл в прошлые игры, покупал и перепроходил прошлые игры а многие блохеры и обзорщики еще советовали перепрохожить прошлыетигры чтоб опять в Тедас окунуться. Какие там нафиг новые игроки если сейчас у комьюните бомбануло и негатив адовый, то что они прятали это Биовар только в - кармы идет. Это просто премия дарвина. Лучшее что они могут это УЖЕ кранчить и добавлять решения из прошлых частей что в кипе было, из DAO, DA2, DAI очень важные решения что не могут Тедасцы пропустить и не знать, в игру их вставлять и упоминать их в кодексах хотябы и если из команды озвучки никто не сбежал уже, через нпс хоть чтото пусть пукают короткими фразами. Если они в DLC это добавят то это эпик фейл уже. Изменено 26 сентября пользователем White_Male 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 26 сентября 6 минут назад, Соня Соня сказал: Рук уже предысториями и качеством диалогов вызывает недоумение. Предыстории в DAI были не менее позорными и имели хоть какой-то смысл только у человека-мага (и кунари-наемника ещё). За качество диалогов судить рано. И ничего объективного тут нет. По мне, в DAI они были максимально безопасными, да и режиссура так себе. Как минимум второй аспект в DAV сильно прокачали. А уж пресловутый мирный вариант в баре в Минратосе - вообще конфетка. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 623 26 сентября 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Предыстории в DAI были не менее позорными и имели хоть какой-то смысл только у человека-мага (и кунари-наемника ещё). За качество диалогов судить рано. И ничего объективного тут нет. По мне, в DAI они были максимально безопасными, да и режиссура так себе. Как минимум второй аспект в DAV сильно прокачали. А уж пресловутый мирный вариант в баре в Минратосе - вообще конфетка. Вот-вот. Сижу и без паники жду новую игру. Вот выйдет тогда и буду судить о качестве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 669 26 сентября 36 минут назад, ruasonid сказал: Их хотя бы можно ещё поправить У Джуди с этим как раз всё в порядке, нечего поправлять) 12 минут назад, Qwerty_ru сказал: Показать контент Женщины этим возмущены едва ли не больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 26 сентября 3 минуты назад, elnago сказал: Женщины этим возмущены едва ли не больше Показать контент Вопрос тогда - что у них РЕАЛЬНО... но я без обид - чисто так Hide Ну, не буду полемизировать, но я точно не мужик, а Рук - активнее , чем Инк, допустим, там оно скачет и все такое, тут все-таки не аниме - нереально быть акробатом с утяжелением спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 930 26 сентября 11 минут назад, Mustard Seed сказал: Предыстории в DAI были не менее позорными и имели хоть какой-то смысл только у человека-мага (и кунари-наемника ещё). За качество диалогов судить рано. И ничего объективного тут нет. По мне, в DAI они были максимально безопасными, да и режиссура так себе. Как минимум второй аспект в DAV сильно прокачали. А уж пресловутый мирный вариант в баре в Минратосе - вообще конфетка. Предыстории ДАИ не втыкивали в рамки. Просто обрисовывали как Инк попал на конклав, остальное оставляя на волю хэдов. А здесь у нас геройский герой по умолчанию. Это очень большой минус для отыгрыша. Инка нельзя было сделать злодейским злодеем, но свободы для отыгрыша все равно было прилично. Активно презирать шемов за того же Лавеланна можно было спокойно. Предыстория Рука ворона для меня вообще сплошное разочарование, потому что он по умолчанию тупица. А это была единственная интересная для меня фракция. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 701 26 сентября 2 часа назад, Qwerty_ru сказал: Исходя из реакции Уикса - у них там понимание, что что-то налажали, конкретно. Может быть, какую-то пришлепку потом сделают. Как в Массэффекте с бесплатным DLC в концовке. Но как тоже у всех полыхало. Ну, я так думаю. Хотя не факт, если их разгонят - сами виноваты. да е мое, не знали они, поняли вдруг в норку спрятались от говношторма подальше. все они понимали и знали я б даже Эплеру респект выписала, за слабоумие и отвагу, если бы меня оно так не бомбило вИденИе у него, понимаешь 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 26 сентября (изменено) 8 минут назад, Соня Соня сказал: А здесь у нас геройский герой по умолчанию. С этим не спорю, ибо правда. Но правда так же и то, что во всех предысториях в этот раз хотя бы объяснили, как Ладья здесь оказался вообще. И вот как раз с позиции низкого старта ГГ в этой истории можно лепить каким угодно (в рамках того, что позволит Уикс, ага). Голова на то и голова, чтобы придумать удобную интерпретацию мотива Рука поступить тогда так, а не иначе. А конкретно про Воронов: тут вся фракция такими изображена, к несчастью, де Рива всего лишь позволил себе чуть больше импровизации, за что и огрёб удобных люлей. Изменено 26 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 930 26 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: . И вот как раз с позиции низкого старта ГГ в этой истории можно лепить каким угодно. Да нет же. Это уже чувак, который рвется спасать сирых и убогих, мы это в прологе видим. Это четкие рамки характера и отыгрыша. Каким угодно не слепишь, только если биполярку отыгрывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 406 26 сентября 26 минут назад, White_Male сказал: Лучшее что они могут это УЖЕ кранчить и добавлять решения из прошлых частей что в кипе было Чел, месяц до релиза) Сейчас финальные тесты идут и сборка билдов под все платформы. Никто уже ничего не будет добавлять. Я ещё понимаю что-то связанное с текстурами или моделями, да и то опасно, анимация может уплыть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 701 26 сентября какие исправления, вы о чем? я конечно тоже не сильно высокого мнения об их умственных способностях. но то ж в биовар не совсем феечки там в 8 утра как статья в инет улетела прозвучала команда "поднять щиты" и только Уикс покурить вышел и успел нагадить в своих соцсетях, и то почистили потом, по шапке получил дядька это сознательное решение, сознательное движение серии осталось расслабить булки и примириться с этим или навалить им полную панамку, бойкотировать игру - в общем каждый выбирает, как развлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты