Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Бтв, Бык в бантере с усачом говорит, что кунари до сих пор даже не воевали с Тедасом, а так, чуток примерялись. И что, мол, полноценная война будет куда масштабнее. А все потому что жалеют :3

это же не меняет того, что они угроза для всех кто хочет жить не так как они. Муж который просто изводит жену, а не бьет в полную силу, может тоже думать, что он проявляет милосердие. Но мудаком он от этого быть не перестает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jarlon сказал:

Бтв, Бык в бантере с усачом говорит, что кунари до сих пор даже не воевали с Тедасом, а так, чуток примерялись. И что, мол, полноценная война будет куда масштабнее. А все потому что жалеют :3

Да Бык просто лукавит, им война на кучу фронтов явно не уперлась, уже хватает целей.

Люблю кун в его системно-законной жесткости, даже не знаю, что грустнее будет, если они станут няшными или будут низведены до злого зла.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Elvenin сказал:

Хорошо, к чему они по твоему стремятся? К вечной войне? Всех вырезать? Их цель порядок и мир под куном который и обеспечивает порядок и мир. Отсутствие свобод не равно отсутствую любви, дружбы и радуги 

Во-первых, порядок таки не есть добро. Во-вторых Кун не есть порядок. В этом "порядке" Расаан полюнула на Арикун и поволокла Антаам громить соседей... В поисках "настоящих имён" всего. Офигительный порядок. В этом порядке замечательно существуют концлагеря для тевинтерцев. И должности штатных садистов типа Мастера Охоты. 

В общем, эт такой дивный неконтролируемый здравым смыслом порядок.

Кун - это всего лишь система дрессуры. Возведённая до религии 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

В этом порядке замечательно существуют концлагеря для тевинтерцев. И должности штатных садистов типа Мастера Охоты. 

А тут противоречий и нет, если садизм штатный и регламентированный, это вполне себе порядок :react_tea:

Какой-нибудь комендантский час, за который карают расстрелом тоже порядок, пусть и жестокий

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alpharan сказал:

А тут противоречий и нет, если садизм штатный и регламентированный, это вполне себе порядок :react_tea:

Какой-нибудь комендантский час, за который карают расстрелом тоже порядок, пусть и жестокий

Ну система дрессуры это тож порядок. Но однобокий.

Вобщем Порядок Добрый - орден паладинов, Порядок нейтральный - идеальная городская стража и суд, порядок злой - тоталитаризм. 

Так вот Кун пытается быть вторым, а выходит третье.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alpharan сказал:

Ещё более очевидный пример, ну чтобы наверняка - низводить магов до состояния скота - не добро. Лечить камеком несогласных - не добро. Проводить завоевательные операции - не добро

Смотря с чьей точки зрения. Учитвая что натворил Солас вполне добро как оказывается 

Те же кунари которые сидели в Киркволле при Аришоке ничего не нарушили, а вот у Авелин под носом стража гражданских насиловала, и кунари потом только укрывали братьев которые отомстили. При таком выборе я назову кунари добром нежели стражу Киркволла которая зато магов за скот не держит, но ничего полезного тоже не делает 

:hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Во-первых, порядок таки не есть добро

Для меня в рамках дарк фентези где существует гильдия убийц, маги крови у власти, Селины и Аноры которые могут приказать устроить резню эльфам Кунари с порядком являются добром

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elvenin сказал:

Для меня в рамках дарк фентези где существует гильдия убийц, маги крови у власти, Селины и Аноры которые могут приказать устроить резню эльфам Кунари с порядком являются добром

Маги с зашитыми ртами и на цепи, со сломанной психикой - добро?

Поделиться сообщением

Новая часть прохождения эльфийского здоровяка 

Поделиться сообщением

У Рука болезнь Альтаира ибн Ла-Ахада. Печально, конечно :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Эльфийка в начале красотка. Даже удивительно для этой игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Elvenin сказал:

Эм ... Кун точно не добро. Не, я могла б,конечно, точно так же сказать, что добро это Вороны.... Они уж точно добрее куна  - просто убивпют конкретных плохих парней, никому не зашивают ртов, не указывают как жить,  что есть и с кем спать, не топчуться по психике. Полх ли парень определяют по ИМХО, вот в чем беда)))

Но в дарк фентези добра по определению нет.))) Это Дарк.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alishino сказал:

У Рука болезнь Альтаира ибн Ла-Ахада. Печально, конечно :507076053764669440:

Что это означает?

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Что это означает?

Плавать не умеет и топориком идёт на дно, в следствии чего наступает dead 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Elvenin сказал:

Смотря с чьей точки зрения. Учитвая что натворил Солас вполне добро как оказывается 

Те же кунари которые сидели в Киркволле при Аришоке ничего не нарушили, а вот у Авелин под носом стража гражданских насиловала, и кунари потом только укрывали братьев которые отомстили. При таком выборе я назову кунари добром нежели стражу Киркволла которая зато магов за скот не держит, но ничего полезного тоже не делает 

:hen_smile:

То, что кто-то съел трех детей, пока ты съел двух, добрым тебя вот вообще не делает. Я понимаю, что дихотомия добра и зла дюже притягательна, из-за чего натянуть ее хочется на каждое первое явление, но стоит ли.

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:
Серия 5: Весы правосудия

но условия жесткие: они должны взять военный корабль 

Hide

Извините но я чёт с этого в голос:react_bgg:

Тем временем инк истребляющий целые популяции драконьего поголовья в 4 тела:react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Извините но я чёт с этого в голос:react_bgg:

Тем временем инк истребляющий целые популяции драконьего поголовья в 4 тела:react_tea:

У инка была своя супер-пупер метка на руке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Которая работала на разрывы, не на драконов :seeel:

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Так она супер-силу не давала, драконов всё ещё приходилось валить магией, мечом и чьей-то мамой.

:curgos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Которая работала на разрывы, не на драконов :seeel:

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Так она супер-силу не давала, драконов всё ещё приходилось валить магией, мечом и чьей-то мамой.

:curgos:

Это был сарказм, если что.

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

Это был сарказм, если что.

А кто ж его знает-то... Понятно)

39 минут назад, Elvenin сказал:

То что ты назначаешь что-то добром исходя из личного мировоззрения - твоё право. Только это лишь частное мнение, которое на расстановку акцентов в целом не влияет. 

Убийство это убийство, рабство это рабство, принуждение это принуждение и т.п. Оправдать лично для себя конечно можно любой из пунктов, было бы желание. Или сказать, что раз такая ситуация - для меня это другое.

Это сейчас говорит человек, который считает, что Круги магов были не зря. :react_bgg:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ширра сказал:

Не, я могла б,конечно, точно так же сказать, что добро это Вороны....

Зевран не согласился бы. И Зевран даже не был опасен как маги. Что они демонстрируют из игры в игру. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Elvenin сказал:

Зевран не согласился бы. И Зевран даже не был опасен как маги. Что они демонстрируют из игры в игру. 

У Зеврана с Воронами свои разборки. И я его в этом смысле понмаю. Правда, те Вороны, с которыми у него они были, похоже, уже мертвы.

Поделиться сообщением

они так "игриво" оперируют именами легендарных рок-музыкантов

image.png.a8a0893fc8b60c4c7db7749e464cbe2c.png

Дженис всё равно №1...

Поделиться сообщением

Сейчас бы кунарийским магам отвечать за то что сделал солас или магистры. Ох уж эти адепты коллективной ответственности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...