Drama 11 200 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 28 сентября 26 минут назад, Galleg0s сказал: P.S. Взволнованная Беллара пищит как комар, аж ухо резануло Всё ещё лучше чем Надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 683 28 сентября 3 минуты назад, Alishino сказал: Надя Жду спойлер когда скинут скин Нади, хочу лицезреть нашу героиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 28 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Жду спойлер когда скинут скин Нади, хочу лицезреть нашу героиню Мне кажется она того, в последней серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 683 28 сентября Только что, Antumnos сказал: Мне кажется она того, в последней серии Не уверена, ее не просто так крутят в этих "аудио книге" .И все спутники наши будут ее знать , упоминать, а наш Рук типа не особенный? Он не может увидеть и пообщаться с Надей ,как то не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 28 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Он не может увидеть и пообщаться с Надей ,как то не очень) Невелика потеря 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 сентября Не, я хочу Надю и Дрейден в игру 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 683 28 сентября 2 минуты назад, Alishino сказал: Невелика потеря Да ты чего есть "надежда" сказать какая она "МОЛОДЕЦ И СОБРАЗИТЕЛЬНАЯ УМНИЧКА" там будет сарказм ,будет ведь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 336 28 сентября 20 минут назад, NightshadeReaper сказал: Опять к Белларе пристаете!!!!! Триста лет она надо кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 28 сентября (изменено) 17 минут назад, dsm сказал: Надю и Дрейден Биовар слишком многих нам задолжал. Вэйя, Мириам, Надя. Все пишут и пишут, а в игре они наврядли будут Изменено 28 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 28 сентября 2 минуты назад, Elvenin сказал: Мириам Я согласен на Беллару, Надю и Серу за раз, но не Мириам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 683 28 сентября Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 28 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Это все пресеты? Я хз как мне из этих гладких писечек, которых тут выдают за кунари, слепить солидного 50-летнего мужика, которым должен быть мой Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 28 сентября Дварфы выглядят приятнее всех. 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 28 сентября 10 минут назад, Antumnos сказал: но не Мириам. Ну у Мириам ведь у друзья были интересные. Например кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 сентября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Это все пресеты? Я хз как мне из этих гладких писечек, которых тут выдают за кунари, слепить солидного 50-летнего мужика, которым должен быть мой Инкви. Выбираешь три пресета и совмещяя их настраиваешь что тебе нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 сентября Айм онли хьюман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 28 сентября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide За человека как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 сентября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Человеки, только человеки. Может быть, если игра зайдет, на какое-нибудь прохождение будет эльфийка. В ДАИ один раз делала кунари, но тут пока они не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 28 сентября (изменено) На самом деле интересный вопрос, склоняюсь к эльфам - опять им подвезут больше про лор, хотя на улицах Минратоса эльфу явно будет небезопасно. Будет изображать раба Нэв. Кожа всякая есть в редакторе точно вроде. Я не про цвет. Про пол точно пока не определилась. Играю и теми, и теми. Но мы немодные - только гетеро Изменено 28 сентября пользователем Qwerty_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 сентября 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Эльфийкой буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 28 сентября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Эльфы такие хорошенькие все, как какие-нибудь инди-фолк артисты... Но смотреть, как на мужскую шею и плечи надевают женскую голову, всё ещё больно, конечно, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 сентября Если бы мне дали Варрика в ЛИ, то я бы сыграла гномом Только ради него 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 683 28 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Эльфийкой буду Я тоже ,так как там опять, вся история вокруг эльфов крутиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 сентября 3 минуты назад, Qwerty_ru сказал: Но мы немодные - только гетеро Пятюню У меня еще и девочки все в 99% случаев 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Пятюню У меня еще и девочки все в 99% случаев У меня тоже обычно девочки, но у Тааш есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты