Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 сентября Только что, zadveri сказал: У меня тоже обычно девочки, но у Тааш есть шанс О кстати да. Я б Таашке рогатого Дуэйна Джонсона сделала Посмотрим, но не на первый заход точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 28 сентября 4 минуты назад, Qwerty_ru сказал: Но мы немодные - только гетеро Йеп. В этой игре мы несем гетеро во все уголки Тедаса. Если учесть тенденции, то это даже challenge. Очень хотела бы дварфом, а не обрыганной эльфой, но из-за отсутствия у карликов магии придется быть ушастым чмоней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 сентября Только что, dsm сказал: О кстати да. Я б Таашке рогатого Дуэйна Джонсона сделала Посмотрим, но не на первый заход точно Я про девочку для Тааш как раз)) не в первый, да, но и мужиками я не очень люблю играть В первый раз 100% девочка-человек-гетеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 28 сентября У меня белый человек мужик. За гетеросексуальность, впрочем, не ручаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 28 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я тоже ,так как там опять, вся история вокруг эльфов крутиться) Я вот поэтому и хочу сыграть за человека. Надеюсь Элгарнан скажет мне что пока эльфы строили цивилизацию мои предки бананы собирали с земли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 28 сентября Эльф, конечно, на первый раз) Которому по барабану на разделение сексуальных предпочтений по большому счёту. Кто понравится, к тому и подкатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 28 сентября (изменено) 28 минут назад, NightshadeReaper сказал: Кто уже определился, за кого планируете играть?) Белый мужик человек гетеросексуал с гигачад-стайл челюстью. Вероятно, голубоглазый блондин. Обычно первый раз пробегал магом, но в этот раз возьму воина для повышения мужественности. Буду нести свет токсичной маскулинности во все уголки Тедаса Изменено 28 сентября пользователем Jarlon 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 сентября Только что, zadveri сказал: Я про девочку для Тааш как раз)) не в первый, да, но и мужиками я не очень люблю играть В первый раз 100% девочка-человек-гетеро. Не, для меня скучнее гей романов только лесбо романы Вот слепить для Таашки здорового бычару тормунда, который будет ей на жопу пялится - это выглядит... Интересно 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 28 сентября 25 минут назад, NightshadeReaper сказал: Редактор: выбор расы :Эльфы ,Кунари, Человеки и Дворфы.Кто уже определился, за кого планируете играть?) Hide Бож, почему шеи такие короткие у всех, это из Андромеды еще пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 28 сентября 2 минуты назад, Elvenin сказал: Надеюсь Элгарнан скажет мне что пока эльфы строили цивилизацию мои предки бананы собирали с земли Может быть в этот раз выяснится, что человеки произошли от кровосмешения между духами-ельфами и титаноусиленными гномами. Как раз взяли лучшее от обеих рос -- рост от ельфов, стать от гномов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 сентября 4 минуты назад, dsm сказал: Не, для меня скучнее гей романов только лесбо романы Вот слепить для Таашки здорового бычару тормунда, который будет ей на жопу пялится - это выглядит... Интересно Тоже хороший вариант, но тут напряг с суровыми кунари( вот бы моего из даи вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 сентября Только что, zadveri сказал: У меня тоже обычно девочки, но у Тааш есть шанс 2 минуты назад, dsm сказал: У меня еще и девочки все в 99% случаев За парней тоже интересно играть ) У меня Cтраж, Хоук мужики, только Лавеллака есть (из за Соласа) и то она у меня идет, второй после моего Лавеллана) И один мой Страж с Морри ,остальные одинокие мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 сентября 58 минут назад, Alishino сказал: Невелика потеря Пусть вернут персонажей из предыдущих игр, мне их чары из подкастов, комиксов и книг нахрен не упали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 сентября 8 минут назад, Elvenin сказал: Я вот поэтому и хочу сыграть за человека. Надеюсь Элгарнан скажет мне что пока эльфы строили цивилизацию мои предки бананы собирали с земли Теперь,возможно я подумаю играть за человека :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 329 28 сентября Только что, Galleg0s сказал: Пусть вернут персонажей из предыдущих игр, мне их чары из подкастов, комиксов и книг нахрен не упали Вернут и убьют. Ещё в прологе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 сентября 18 минут назад, Qwerty_ru сказал: На самом деле интересный вопрос, склоняюсь к эльфам - опять им подвезут больше про лор, хотя на улицах Минратоса эльфу явно будет небезопасно. Будет изображать раба Нэв. Кожа всякая есть в редакторе точно вроде. Я не про цвет. Про пол точно пока не определилась. Играю и теми, и теми. Но мы немодные - только гетеро Буду играть эльфийкой, пока ещё не определдилась или теневым драконом или дозором скорби, в романе с Эммриком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 28 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: И один мой Страж с Морри Теперь уже нет. Без переноса решений Морри одинока и чайлдфри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 сентября Только что, Gоблин сказал: Вернут и убьют. Ещё в прологе. Я с них офигеваю просто. Какие-то Нади, джамперы, вороньи бабы сраки - кто все эти люди и почему мне не должно быть плевать на них с высокой колокольни? Я вот дико соскучилась вообще по всем персам из Инквизиции и была бы рада даже минутному камео, а у них тут чуть ли не целые сюжетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 сентября 8 минут назад, illeaillas сказал: Бож, почему шеи такие короткие у всех, это из Андромеды еще пошло.. Они соблюдают старые традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 28 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Вернут и убьют. Ещё в прологе. Приемлемо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 сентября (изменено) 16 минут назад, Antumnos сказал: У меня белый человек мужик. За гетеросексуальность, впрочем, не ручаюсь. Белый эльфомужик (если не будет азиатского пресета). Никакой гетеросексуальности. Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 28 сентября Вот про Фракцию, тоже же интересно. Теневые драконы тоже нравятся, и как ни странно, Повелители фортуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 28 сентября Хотела эльфа тевинтерца, придётся играть эльфом тевинтерцем. Надеюсь, оно хоть не начнёт само кричать про свободу и освобождение рабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 28 сентября Инка у меня была Тревельян, буду продолжать. Женщина. Человек. Антиванская Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: в романе с Эммриком Кстати Эммрик там высокий ,что если создать ,самую маленькую дворфку ? я боюсь представить анимацию романа и как это смотреться будет, ни слишком роскомнадзорно? :D Тааш не считается, под нее точно хорошую анимацию сделали с дворфами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты