Drama 11 284 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 22 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Возможно после этой игры вообще долийских кланов больше не будет ,все соединяться :городские и долийцы ,а дальше что будет не ясно, новое эльфийское общество, вообщем. Может опять клочек земли дадут Туда их, забирайте. Не жалко Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября 16 минут назад, Mustard Seed сказал: Учитывая то, что вытворяет спеллблейд в бою, саппортить ему должен Варрик с его балалайкой. А фраза от Антиванского Ворона про "мы не проявляем инициативу", памятуя хотя бы биографию Ладьи-Ворона, должна была быть произнесена с чётко считываемой горькой усмешкой. Да и отсутствие инициативы - это что-то как-будто бы не вполне про ремесло контрактного убийцы... Ну это он щелкает по носу Ви за его прошлые нравоучения. Ну а насчёт баллалйки я согласна, но у Ворона спелблейд таки сапорт основному составу воронятнка... Поэтому щелк выходит. Вобщем, я уже у стаканилась в мысли делать мага. И заодно выйдет отиграть интеллектуалку. Интересно, у спелблейда какие - то свои реплики в диалогах есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 28 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Интересно, у спелблейда какие - то свои реплики в диалогах есть? Разработчики клятвенно божились, что за специализации точно не будет отыгрыша. Оно и понятно, учитывая полный и бесплатный респек в любое время. За расу и класс (как минимум мага) реплики есть, ну а за фракцию Воронов нам уже жирно намекнули о качестве отыгрыша. Спасибо хоть, что Тейя наша хорошая подруга. 5 минут назад, Ширра сказал: основному составу воронятнка А маги кто - второй сорт? По-моему, из магов априори получаются превосходные убийцы. Магия - это просто инструмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 667 28 сентября (изменено) 10 минут назад, Ширра сказал: Интересно, у спелблейда какие - то свои реплики в диалогах есть? Хех, разбаловал БГ. В ДА разве что витязь мог разок свои пять копеек вставить Изменено 28 сентября пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Разработчики клятвенно божились, что за специализации точно не будет отыгрыша. Оно и понятно, учитывая полный и бесплатный респек в любое время. За расу и класс (как минимум мага) реплики есть, ну а за фракцию Воронов нам уже жирно намекнули о качестве отыгрыша. Спасибо хоть, что Тейя наша хорошая подруга. А маги кто - второй сорт? По-моему, из магов априори получаются превосходные убийцы. Магия - это просто инструмент. Ну я так понимаю, что это скорее артиллерия по продуктивности действия. Это не значит, что второй сорт, но как бы, "города берет пехота". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 28 сентября 28 минут назад, Mustard Seed сказал: как бы эльфов громить и истреблять не начали. Что неплохо, для следующего отыгрыша если будет да5 ) я бы хотела играть за эльфа которого все ненавидят ,и выглядишь в их глазах как -то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 531 28 сентября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: я бы хотела играть за эльфа которого все ненавидят ну да... сейчас-то эльфов все любят и считают ровней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 744 28 сентября 25 минут назад, Mustard Seed сказал: сейчас-то эльфов все любят и считают ровней Недостаточно угнетают мне не нравитьсяпусть больше ненавидят эльфов!!! ЭТо будет взаимно ,а потом начнется великая эльфийская война, и в каждой серии da везде эльфийские проблемы!! А после ,эльфы станут Aen Elle!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 262 28 сентября 1 час назад, Ширра сказал: Ну это он щелкает по носу Ви за его прошлые нравоучения. Наконец-то кто-то сказал это вслух. А то что здесь, что в теме Луканиса люди в трех словах запутались: "В этих фразах буквально нет смысла! Ну биовары, ну тупые!!!" Хотя цепочка простая: "Рук в предыстории проявил должное рвение --> начальству это не понравилось ---> и вот Рук иронизирует про инициативу". Рукалицо.жпг в общем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября 8 минут назад, Jarlon сказал: Наконец-то кто-то сказал это вслух. А то что здесь, что в теме Луканиса люди в трех словах запутались: "В этих фразах буквально нет смысла! Ну биовары, ну тупые!!!" Хотя цепочка простая: "Рук в предыстории проявил должное рвение --> начальству это не понравилось ---> и вот Рук иронизирует про инициативу". Рукалицо.жпг в общем. Так тю. А разве было непонятно, что это Рук про предысторию, которая при генерации? Он там ещё и соответствующей рожей это говорит. Я могу ещё и сказать почему Ви такой бурлящий, скорее всего. А) он таки просрал Тревизо, Б) папа Я так понимаю, что у него, в свете происходящего, как бы, проблемы с регулярным сносом мозга. Потому как папа мозг имеет не Первому Когтю, а Ви. Ви бегал к королю отчитываться. А тут а) масштабная освобдительная операция сорвалась, б) молодое да раннее чудо в лице Рука не может сказать ничего такого, чтоб папе рот заткнуть, в) ща само это чудо ещё подставиться под срыв заказа и вышку...г) ну, как спалила его Тея - он за Рука все время нервничал. Вобщем, я пак понимаю, что Ви хорошо бы валерьяночки, на самом-то деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 928 28 сентября 17 минут назад, Jarlon сказал: Рук в предыстории проявил должное рвение --> начальству это не понравилось - Эм... и в чем должное рвение Рука в предыстории заключалось? Должное рвение - это когда ты делает что-то, что входит в список твоих задач. вмешаться в заварушку с Антаамом не входило в список задач. Рук не должен был привлекать чужое внимание, но у него похоже шило в заднице и отсуствие извилин в голове, раз он сначала чуть не запорол заказ гильдии, а теперь еще иронизирует по этому поводу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября (изменено) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Эм... и в чем должное рвение Рука в предыстории заключалось? Должное рвение - это когда ты делает что-то, что входит в список твоих задач. вмешаться в заварушку с Антаамом не входило в список задач. Рук не должен был привлекать чужое внимание, но у него похоже шило в заднице и отсуствие извилин в голове, раз он сначала чуть не запорол заказ гильдии, а теперь еще иронизирует по этому поводу. Он не заказ чуть не запорол, а освободительную операцию самих Воронов. И создал кучу головняка от короля, скорее всего. Изменено 28 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 28 сентября Бох с ней, что сцену как будто писала нейронка, меня больше всего выбесила фраза Ви «Вороны всегда исполняют контракты» или типа того. Блин, а то Рук не знает? Если он до сих пор не разделался с Соласом, это не значит, что Рук забил на задание. С какой стати Ви вообще предъявляет в такой манере? Переживает? Моей Рук такой брюзжащий надсмотрщик не нужен. И вообще, ему бы следовало осведомиться, кто такой Дрэд Вульф и что это не какой-то там замшелый венатори, которого можно прикончить за один заход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября Просто тут же не надо забывать, что у де Рива есть ест не только братики, родные и по коза ностре, ещё Папа (произносить тоном Мориган "мама"))))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 928 28 сентября 2 минуты назад, Ширра сказал: Он не заказ чуть не запорол, а освободительную операцию самих Воронов. Про то, что там была именно освободительная операция - в предыстории не шло речи. Там это значится, как "скромпроментировал большую операцию воронов против Антаама". Там могло быть что угодно, но Рук не имел право привлекать внимание. Так что если он пытается как-то огрызнуться на Вьяго за свой прошлый провал - то он так ни фига и не понял, что сделал не так. Хотя к умственным способностям Вьяго, отправившего Рука за дред вульфом, у меня тоже большие вопросы. Диалог все еще тупой и упоротый. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 28 сентября (изменено) Причем, Рук вроде как сообщает, что у нас тут хтонь пострашнее Соласа и как бы Луканис ему нужен, чтобы поспособствовать ее умерщвлению, но Ви, реально, как старый дед, брюзжит о своем Изменено 28 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября Только что, seda_rostro сказал: Бох с ней, что сцену как будто писала нейронка, меня больше всего выбесила фраза Ви «Вороны всегда исполняют контракты» или типа того. Блин, а то Рук не знает? Если он до сих пор не разделался с Соласом, это не значит, что Рук забил на задание. С какой стати Ви вообще предъявляет в такой манере? Переживает? Моей Рук такой брюзжащий надсмотрщик не нужен. И вообще, ему бы следовало осведомиться, кто такой Дрэд Вульф и что это не какой-то там замшелый венатори, которого можно прикончить за один заход. Да он не просто переживает, он уже истерит, похоже. Я, думаю, он в курсе кто Вулф. Просто он имеет довесок в виде отца 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Про то, что там была именно освободительная операция - в предыстории не шло речи. Там это значится, как "скромпроментировал большую операцию воронов против Антаама". Там могло быть что угодно, но Рук не имел право привлекать внимание. Так что если он пытается как-то огрызнуться на Вьяго за свой прошлый провал - то он так ни фига и не понял, что сделал не так. Хотя к умственным способностям Вьяго, отправившего Рука за дред вульфом, у меня тоже большие вопросы. Диалог все еще тупой и упоротый. Как же? Сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 28 сентября Только что, Ширра сказал: Да он не просто переживает, он уже истерит, похоже. Я, думаю, он в курсе кто Вулф. Просто он имеет довесок в виде отца Мне об этом ничего не известно, я сужу только по сцене. Для игрока, который не читал книг, Ви просто ноунейм и какие-то там его проблемы с папашей королем значения не имеют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 928 28 сентября (изменено) 8 минут назад, seda_rostro сказал: Для игрока, который не читал книг, Ви просто ноунейм Ну в книгах он офигенный - такой из себя интелектуал довольно адекватный. как его в игре написали - просто стыд и позор, издевательство над персонажем. Кстати, когда Рука отправили за дред вульфом, с Луканисом все еще было в порядке. и они за древним эльфийским богом отправили не своего лучшего убийцу, а нашего кривоРука, запоровшего первое же задание И как это так получилось, что у него ничего не вышло? загадка. кто же мог предположить, что Рук не сможет вот так раз - и остановить древнего эльфийского бога? Инквизитор не смог, но у нашего Рука-то точно все должно было получиться как два пальца... Сюжетка воронов просто взрывает мой мозг. Изменено 28 сентября пользователем Соня Соня 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября Ну вот скрин. Мы кого-то спали от патруля и сорвали операцию Воронов против Антаама. Показать контент Hide 9 минут назад, seda_rostro сказал: Мне об этом ничего не известно, я сужу только по сцене. Для игрока, который не читал книг, Ви просто ноунейм и какие-то там его проблемы с папашей королем значения не имеют. Ну так это ж вырванная из контекста сцена. Может раньше по игре пройдет в диалогах, что мы - дом сына короля, что наш Его Величество тюфяк, и что Ви к нему с отчётами бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября (изменено) 4 минуты назад, Ширра сказал: Ну вот скрин. Мы кого-то спали от патруля и сорвали операцию Воронов против Антаама. Показать контент Hide Скажите мне, пожалуйста, по какой причине Ворон суёт свой нос, куда не надо, спасает каждого встречного-поперечного и снимает котят с деревьев Планирую этот вопрос задать кому-нибудь из этого коллективного разума под названием Bioware, хотя на самом деле уже примерно представляю себе ответ. "Мы хотели создать образ героя, бла-бла-бла". Изменено 28 сентября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 28 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну в книгах он офигенный - такой из себя интелектуал довольно адекватный. как его в игре написали - просто стыд и позор, издевательство над персонажем. Кстати, когда Рука отправили за дред вульфом, с Луканисом все еще было в порядке. и они за древним эльфийским богом отправили не своего лучшего убийцу, а нашего кривоРука, запоровшего первое же задание И как это так получилось, что у него ничего не вышло? загадка. кто же мог предположить, что Рук не сможет вот так раз - и остановить древнего эльфийского бога? Инквизитор не смог, но у нашего Рука-то точно все должно было получиться как два пальца... Сюжетка воронов просто взрывает мой мозг. Ну, кстати, знаешь, как я могу это объяснить? 1. Луканис слишком известный ворон, он на слуху и однозначно привлек бы слишком много лишнего внимания, когда как Инкви и Ко хотели всё сделать по тихому и брали в команду ноунеймов. 2. За Рука перед Домом поручился Варрик, который работал с ним некоторое время и нашел его характер и навыки подходящими для работы. На сколько я знаю, вороны не только получают контракты сверху, но и сами могут их брать. Скорее всего Варрик сначала пришел к Руку, а потом уже они пошли с этим к Ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 сентября (изменено) 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Скажите мне, пожалуйста, по какой причине Ворон суёт свой нос, куда не надо, спасает каждого встречного-поперечного и снимает котят с деревьев Ну, в теории Вороны занимаются освобождением Тревизо. У нас даже по скиллам идут бонусы на атаки против Антаама. Война у нас с ними. Другое дело, что рядовой симпоровизировал и испортил планы начальства. Изменено 28 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 200 28 сентября 5 минут назад, Ширра сказал: Ну вот скрин. Мы кого-то спали от патруля и сорвали операцию Воронов против Антаама. Показать контент Hide Ну так это ж вырванная из контекста сцена. Может раньше по игре пройдет в диалогах, что мы - дом сына короля, что наш Его Величество тюфяк, и что Ви к нему с отчётами бегает. Мы посмотрели буквально все сцены пролога. Нет там ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 28 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, в теории Вороны занимаются освобождением Тревизо. У нас даже по скиллам идут бонусы на атаки против Антаама. Война у нас с ними. Спасибо, стало понятнее! Тогда можно с натяжкой допустить некий порыв души. Может, там узники симпатичные были 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты