Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 29 сентября 7 минут назад, Alpharan сказал: Очередное "даже если девочка держит в руках меч, на деле она хочет стихов, платишек и цветочков" Я это не так воприняла, а как... ну кидаться на первое впечатление плохо - нужно хорошо узнать человека и тогда только что-то получится. Вот и Касечка просто хотела, чтобы принимали ее такой, какая она есть. А суровая баба в доспехах она только на работе. В отношениях ей нужен человек, на которого можно переложить ответственность и отдохнуть от всего этого дерьма. Ты либо принимаешь ее такой, либо нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, Gоблин сказал: А что вообще значит "выглядеть как дед"? Седина и немного морщин? Так я уже выше Джахейру упоминал... В остальном да, но и Шедоу не считаю прям таким крутым примером, просто считаю, что хотеть, чтобы персонажи выглядели симпатично в случае обоих полов - нормально. Шедоу скорее диснеевская принцесса, имхо. В случае с Кассандрой лично мне не понравилось, что у неё был слишком уж бабовоенский образ. Но на Джахейру и спроса меньше, вот и на Шэдоу спрос резко упал бы, добавь ей морщин и седины. Да и поведения, что уж. По Джахейре видно, что женщина взрослая, с опытом. Шэдоу местами и ведет себя как маленькая. Симпатичных конечно хочется, но это же вкусовщина, я в целом про соотношение популярности и возраста. Мне вот внешне Касс очень нравится, самая красивая в ДАИ для меня. Но я не мужик, да) Изменено 29 сентября пользователем zadveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 29 сентября Я даже придумала, похоже. На первое прохождение сделаю ГГ спелблейд лет этак 23-25 под Люка. И посмотрю на комбу маг-рога на романе ( там же скилы отрастать должны), а потом сделаю Леди Фортуны под деда. Этакую тетку- пиратку лет 50-52. И посмотрю обратную комбу. Интересно, а попугая на плечо будет можно?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября Только что, zadveri сказал: Но на Джахейру и спроса меньше, вот и на Шэдоу спрос резко упал бы, добавь ей морщин и седины. Да и поведения, что уж. По Джахейре видно, что женщина взрослая, с опытом. Шэдоу местами и ведет себя как маленькая. По мне так общий дизайн тоже неплохо влияет, а дальше уже в дело вступит сам роман. Можно отрисовать стильно и круто женщину и среднего возраста, благо примеров дофига в индустрии. 3 минуты назад, zadveri сказал: Симпатичных конечно хочется, но это же вкусовщина, я в целом про соотношение популярности и возраста. Мне вот внешне Касс очень нравитя, самая красивая в ДАИ для меня Может и так. Возраст не приговор хорошему дизайну, я больше об этом имею ввиду. Основная претензия к Кассандре в девяти случаях из десяти вообще не в возрасте была всегда, потому что как и в случае упомянутого выше персонажа из другой игры... большинство его не знали, больше чем уверен) Если вернуться к Dragon Age окончательно, то, имхо, сейчас всё выглядит довольно прилично, особенно учитывая фри-романы. Как минимум по три персонажа на выбор, дальше вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 29 сентября 7 минут назад, Соня Соня сказал: Я это не так воприняла, а как... ну кидаться на первое впечатление плохо - нужно хорошо узнать человека и тогда только что-то получится. Вот и Касечка просто хотела, чтобы принимали ее такой, какая она есть. А суровая баба в доспехах она только на работе. В отношениях ей нужен человек, на которого можно переложить ответственность и отдохнуть от всего этого дерьма. Ты либо принимаешь ее такой, либо нет. Я не упарываюсь по тому, чтобы считать игрового персонажа реальным человеком, которому мне что-то нужно доказать. Для меня роман - это история, и она меня или развлекает, или нет. В случае Кассандры, не смотря на то что она развлекает меня как персонаж, ее роман производит строго противоположное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября 1 минуту назад, Alpharan сказал: Я не упарываюсь по тому, чтобы считать игрового персонажа реальным человеком, которому мне что-то нужно доказать. Для меня роман - это история, и она меня или развлекает, или нет. В случае Кассандры, не смотря на то что она развлекает меня как персонаж, ее роман производит строго противоположное впечатление. А мне наоборот, кстати. Внешне и по первому впечатлению была неуверенность в том, что потом не пожалею, но роман как раз устроил. Конечно клише в нём жирное, особенно если читал фентези и фантастику... однако почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 29 сентября Только что, Gоблин сказал: А мне наоборот, кстати. Внешне и по первому впечатлению была неуверенность в том, что потом не пожалею, но роман как раз устроил. Конечно клише в нём жирное, особенно если читал фентези и фантастику... однако почему бы и нет. Ну вот потому что тебе нужна была няшная девочка-девочка, а я наоборот хотел чего-нибудь посвежее. Поэтому нас устраивают и не устраивают ровно противоположные вещи. Крч очередная селедка с сахаром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 29 сентября И это... Вау! У меня даже идея прототипа под такую ривенийку есть! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября Только что, Alpharan сказал: Ну вот потому что тебе нужна была няшная девочка-девочка, а я наоборот хотел чего-нибудь посвежее. Поэтому нас устраивают и не устраивают ровно противоположные вещи. Крч очередная селедка с сахаром. А ты откуда знаешь, что мне было нужно?) Последние романы у меня так-то в играх это Лаэзель и Вендуаг. Я просто не столь критично отнёсся к литературному содержанию в отличие от внешнего вида самого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: По мне так общий дизайн тоже неплохо влияет, а дальше уже в дело вступит сам роман. Можно отрисовать стильно и круто женщину и среднего возраста, благо примеров дофига в индустрии. Конечно можно, тут не с чем спорить) Я лишь о том, что если брать средний возрст игрока например 25 лет, то явно популярней персонажи +-10 лет, чем около 50. Это мы тут сидим старперы, а подавляющему большинству геймеров все же меньше 30 думаю, именно поэтому тридцатипятилетний Люк больше зайдет молодым девочкам, чем пятидесятилетний дед. И Шэдоу больше зашла молодым мальчикам, потому что она не выглядит им мамой. Но любители всегда найдутся на любой возраст, как и игроков 30+ становится все больше. 6 минут назад, Gоблин сказал: Если вернуться к Dragon Age окончательно, то, имхо, сейчас всё выглядит довольно прилично, особенно учитывая фри-романы. Как минимум по три персонажа на выбор, дальше вкусы. Тут пока у меня претензий нет, посмотрим как прописано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 29 сентября При всей моей любви к Касечке (а она единственный соппарт во всей ДАИ, от кого меня не тошнит, кстати), романсить её действительно можно лишь изрядно обложившись хэдканонами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 29 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: А ты откуда знаешь, что мне было нужно?) Последние романы у меня так-то в играх это Лаэзель и Вендуаг. Я просто не столь критично отнёсся к литературному содержанию в отличие от внешнего вида самого персонажа. Оттуда. Щас бы после Лизки и Вендуаг Касичку за внешность осуждать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 29 сентября Ну мне 30+ и дед вообще не кажется мне привлекательным для романа, потому что он... дед. Даже для моего возраста он слишком старый. И внешне он стремный. Как персонаж диснея, совсем не реалистичный. Ну может как персонаж он окажется прикольный, но для меня он как Солас - не стоит на него у меня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 1 минуту назад, Alpharan сказал: Оттуда. Щас бы после Лизки и Вендуаг Касичку за внешность осуждать А что не так с внешностью Лаэзель? По сравнению с другими гитьянки в игре очень даже красивая. Про Вендуаг ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября Только что, zadveri сказал: Конечно можно, тут не с чем спорить) Да я и не спорю. Просто озвучил свои мысли. Поневоле вспоминаются всякие там Демитреску... Можно конечно сказать, что это секс-кукла и всё такое, но и такое ведь бывает, а игроки с ума сходят потом месяцами. Можно и другие варианты подобрать. Ну, вот любят люди глазами впервые и всё тут) 3 минуты назад, zadveri сказал: Это мы тут сидим старперы, а подавляющему большинству геймеров все же меньше 30 думаю, именно поэтому тридцатипятилетний Люк больше зайдет молодым девочкам, чем пятидесятилетний дед. И Шэдоу больше зашла молодым мальчикам, потому что она не выглядит им мамой. Но любители всегда найдутся на любой возраст, как и игроков 30+ становится все больше. Возможно. По мне так дед выглядит не таким уж старым, но я тоже не женщина и может вижу не так) 4 минуты назад, zadveri сказал: Тут пока у меня претензий нет, посмотрим как прописано) Ну... Я пока сомневаюсь, что подойду к Тааш ближе, чем на расстояние выстрела. 3 минуты назад, Alpharan сказал: Оттуда. Щас бы после Лизки и Вендуаг Касичку за внешность осуждать А тебя не смущает, что они обе не эльфы и не люди?) Вот то-то и оно. Сложно судить мутантов и пришельцев с другой планеты по меркам нашей внешности, а вот людей - вполне можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 29 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Ну... Я пока сомневаюсь, что подойду к Тааш ближе, чем на расстояние выстрела Показать контент Hide Ну и правильно, мне больше достанется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 сентября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну мне 30+ и дед вообще не кажется мне привлекательным для романа, потому что он... дед. Даже для моего возраста он слишком старый. И внешне он стремный. Как персонаж диснея, совсем не реалистичный. Ну может как персонаж он окажется прикольный, но для меня он как Солас - не стоит на него у меня. Мне тоже, но это вкусовщина) Я думаю его романсить, но по приколу скорее, и то если игра хорошо зайдет и будет не скучно перепроходить. Соласа я так же изучала, в третьем проходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 29 сентября Только что, ElfryWolf сказал: А что не так с внешностью Лаэзель? По сравнению с другими гитьянки в игре очень даже красивая. Про Вендуаг ничего не знаю. Гитьянки сильно далеки от представлений о конвенциальной красоте, так что даже от самой няшной Лаэзель может нехило типать, особенно из-за ее телосложения дистрофика на грани смерти. Мне понадобилось несколько прохождений РД и близкое знакомство с характером персонажа, чтобы принять Лазанью как любовь моей жизни. 2 минуты назад, Gоблин сказал: А тебя не смущает, что они обе не эльфы и не люди?) Вот то-то и оно. Сложно судить мутантов и пришельцев с другой планеты по меркам нашей внешности, а вот людей - вполне можно. Все они гуманоиды с человечьими чертами, так что не вижу проблемы. Это как сказать что азари нельзя по меркам людской красоты судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Показать контент Hide Ну и правильно, мне больше достанется Забирай на здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: По мне так дед выглядит не таким уж старым, но я тоже не женщина и может вижу не так) Для меня проблема деда в его манерности) Но тут я довольно консервативна и хочется от мужика хоть немного маскулинности, ну хоть капельку))) Люк выглядит отлично, хотя он младше, но это не проблема. 4 минуты назад, Gоблин сказал: Я пока сомневаюсь, что подойду к Тааш ближе, чем на расстояние выстрела. А мне Ташик нравится, наверное как раз мужиковатостью)) вот может это будет второй роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября 8 минут назад, Antumnos сказал: При всей моей любви к Касечке (а она единственный соппарт во всей ДАИ, от кого меня не тошнит, кстати), романсить её действительно можно лишь изрядно обложившись хэдканонами. Для меня это просто был единственный вариант. Да, можно сказать про местную дипломатку-аристократку и просто цыганочку... но мне всё же романы вне пати как-то не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 29 сентября 2 минуты назад, Alpharan сказал: чтобы принять Лазанью как любовь моей жизни. Так погоди, то есть она в итоге твой любимый роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 29 сентября (изменено) 15 минут назад, Соня Соня сказал: Ну мне 30+ и дед вообще не кажется мне привлекательным для романа, потому что внешне он стремный. Как персонаж диснея, совсем не реалистичный. Ну может как персонаж он окажется прикольный, но для меня он как Солас - не стоит на него у меня. Вот с этим согласна абсолютно. Не понимаю, что девчонки в нем находят. Он ещё и жеманный по какой-то причине, что вообще всё желание отбивает. Я его только в возрастном гей-романе вижу, типа как у Дамблдора с Гриндевальдом было Изменено 29 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября 3 минуты назад, Alpharan сказал: Все они гуманоиды с человечьими чертами, так что не вижу проблемы. Это как сказать что азари нельзя по меркам людской красоты судить А это уже к вопросу хотеть или не хотеть видеть) Вот вполне вижу исходя из происхождения и на этом делаю скидку. Человеки должны без скидок уметь выглядеть лучше и что вы мне сделаете - я художник - я так вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 29 сентября 3 минуты назад, elnago сказал: Показать контент Hide Ну и правильно, мне больше достанется Какая красивая. Если будет хорошо написана, обязательно заромнсю ее кунарем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты