Drama 11 295 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 29 сентября Большие картинки находятся под спойлерами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 434 29 сентября Только что, Galleg0s сказал: Безусловна только материнская любовь, всё остальное - заблуждения разной степени глубины. Мне с ней детей не крестить, так что пускай отдувается Про матринсую любовь я бы тоже поспорила)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 251 29 сентября Если Инквизитора в ДАВе дадут умертвить (да наверняка дадут), я подумаю о том, чтобы сделать каноном солавелланку. Чисто чтобы пожарить яйцо. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, Antumnos сказал: Если Инквизитора в ДАВе дадут умертвить (да наверняка дадут), я подумаю о том, чтобы сделать каноном солавелланку. Чисто чтобы пожарить яйцо. Ты ещё скажи, что допустишь в ДАВ счастливый конец для Солавеллан, чтобы когда у них родился ребёнок, Рук проник тайком к ним в дом и прирезал всю его счастливую семью Изменено 29 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 29 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Если Инквизитора в ДАВе дадут умертвить (да наверняка дадут), Я их сама умертвлю, если они хоть пальцем тронут моего Инквизитора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 74 29 сентября 1 час назад, Galleg0s сказал: Нэв флиртует с Луканисом ssstwitter.com_1727607415439.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Я думаю, что роман между ними вероятен, т.к. Нэв - единственная человеческая женщина в пати. По крайней мере, шансов у этого пейринга куда больше, чем Деда с эльфийкой. Вот не нравится мне эта многозадачность у сопартийцев. Хочется чтобы все они страдали только по ГГ, а не запасные аэродромы искали. В МЭ всю трилогию держала Лиару во френдзоне и было такое теплое чувство, что тебя всегда кто-то ждет.) п.с. У Луканиса и озвучка топовая, такой вкрадчивый, бархатный тембр. Интересно с демоном его дадут любовный треугольник пофлиртовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 29 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я их сама умертвлю, если они хоть пальцем тронут моего Инквизитора Не посмеют, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 251 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Ты ещё скажи, что допустишь в ДАВ счастливый конец для Солавеллан, чтобы когда у них родился ребёнок, Рук проник тайком к ним в дом и прирезал всю его счастливую семью Да не, я ж не чудовище какое. Просто умертвлю Лавелланку, чтоб салас страдал. Этого хватит Изменено 29 сентября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, Antumnos сказал: Да не, я ж не чудовище какое. Просто умертвлю Лавелланку, чтоб салас страдал. Этого хватит Хочу сцену как в Балдуре, чтобы можно было пнуть его по орешкам с криками "фак элвен глори" Изменено 29 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 29 сентября 10 минут назад, Antumnos сказал: Если Инквизитора в ДАВе дадут умертвить (да наверняка дадут) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 5 минут назад, Olga Volga сказал: п.с. У Луканиса и озвучка топовая, такой вкрадчивый, бархатный тембр. Интересно с демоном его дадут любовный треугольник пофлиртовать. Демон будет разве что в качестве наблюдателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 434 29 сентября 1 минуту назад, ElfryWolf сказал: Демон будет разве что в качестве наблюдателя Ну если Люк отдаст ему контроль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 29 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Хочу сцену как в Балдуре, чтобы можно было пнуть его по орешкам с криками "фак элвен глори" Лучше пырнуть кинжалом в печень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 29 сентября (изменено) 7 минут назад, Соня Соня сказал: Лучше пырнуть кинжалом в печень. Осознала, что опция "убить Салоса" подстёгивает меня играть в DAV куда больше, чем "совокупиться с сопартийцем N". Всё равно лучше Дориана уже не будет Изменено 29 сентября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Всё равно лучше Дориана уже не будет Посмотрим. Луканис выглядит многообещающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 29 сентября 21 минуту назад, Olga Volga сказал: Вот не нравится мне эта многозадачность у сопартийцев. Хочется чтобы все они страдали только по ГГ, а не запасные аэродромы искали. В МЭ всю трилогию держала Лиару во френдзоне и было такое теплое чувство, что тебя всегда кто-то ждет.) п.с. У Луканиса и озвучка топовая, такой вкрадчивый, бархатный тембр. Интересно с демоном его дадут любовный треугольник пофлиртовать. Я боюсь, что его демон флиртовать не умеет. Там все на той ступени возрастного развития, что у Коула, только намного хуже. Или на ещё более низкой. В смысле, он не взрослый, судя по поведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 4 минуты назад, Ширра сказал: Я боюсь, что его демон флиртовать не умеет. Там все на той ступени возрастного развития, что у Коула, только намного хуже. Или на ещё более низкой. В смысле, он не взрослый, судя по поведению. Известно, что за демон в нем сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 434 29 сентября 6 минут назад, ElfryWolf сказал: Известно, что за демон в нем сидит? В теме Луканиса все разобрали по косточкам, если интересно) На английском Spite, злоба какая-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 29 сентября 6 минут назад, ElfryWolf сказал: Известно, что за демон в нем сидит? Его зовут Spite. На русский это однозначно не переводится одним словом. Это и ответная злоба и досаждать и т.п. Ну оно и соответствует - ему нравится, когда Люк дерётся, судя по всему, а кроме этого оно кривляется, троллит и истерит. Выглядит так, как представляет себя Люк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 74 29 сентября 15 минут назад, Ширра сказал: Я боюсь, что его демон флиртовать не умеет. Там все на той ступени возрастного развития, что у Коула, только намного хуже. Или на ещё более низкой. В смысле, он не взрослый, судя по поведению. А жаль. Хотелось бы что-то типа Мизоры из БГ3, чтобы можно было с ним сговориться и наворотить кучу грязных во всех смыслах дел в ренегатском прохождении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 752 29 сентября Странная какая то броня из Цербера .. больше на эльфийскую одежду похожа по стилю, в Неварре стильные ребята вдохновляются эльфами . значит там точно ФалонДин всеми правит и работают на Призрака) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 549 29 сентября Дарк Урдж дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 752 29 сентября Вооо вот так должен, Некромант выглядеть:) Надеюсь там ,дадут изменить гамму, чтобы хоть немного дарк игра была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 29 сентября 1 час назад, Olga Volga сказал: наворотить кучу грязных во всех смыслах дел в ренегатском прохождении) Только в наших мечтах. Рук по умолчанию идиот герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 636 29 сентября 35 минут назад, NightshadeReaper сказал: Вооо вот так должен, Некромант выглядеть:) Надеюсь там ,дадут изменить гамму, чтобы хоть немного дарк игра была) Только если мододелы изменять, в игре будет броня разной расцветки, а самим менять цвет как поняла нельзя, но могут с патчем завести данную функцию, как было с ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты