Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 667 30 сентября 5 минут назад, onakita сказал: Уютный медитативный диванчик для связи с Соласом. Я все-таки надеюсь, это не комната Рука. Правда ведь? Он ведь не в этой медитативной гостиной с рыбками живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 30 сентября Я заметил, что когда Руки орут на дракона рядом с ковидной деревней в Арлатане, у них по лбу стекает капля пота. Т.е. у этого залихватского героизма, наверное, есть рефлексивная подкладка. Да, я такой весь из себя обосраться какой герой, но это не мешает мне в этот момент очковать и внутренне [отредактировано]сосить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 967 30 сентября А комнату Рука вообще не показали? Или мы как псина, спим на входном коврике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 30 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Я все-таки надеюсь, это не комната Рука. Правда ведь? Он ведь не в этой медитативной гостиной с рыбками живет? Зря надеешься. Это как в БГ3 у гг нет своей палатки, так и тут у Рука только этот диванчик. 2 минуты назад, dsm сказал: А комнату Рука вообще не показали? Или мы как псина, спим на входном коврике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 30 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: А комнату Рука вообще не показали? Или мы как псина, спим на входном коврике? У настоящих лидеров нет личных комнат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 сентября 14 минут назад, onakita сказал: Уютный медитативный диванчик для связи с Соласом. уютно, да Hide А психотерапевт в комплекте прилагается? Или Солас за него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 30 сентября 5 часов назад, onakita сказал: Импорт облика Рук из сейвфайлов Ха, такие выходит я угадал и импорт будет из сейвов. Ну в принципе напоминает немного МЕ, где тоже в сейвах хранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 967 30 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: У настоящих лидеров нет личных комнат. И инквизитор такой, стоя в своих хоромах - Ну да, ну да, пошел я на... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 30 сентября Только что, dsm сказал: И инквизитор такой, стоя в своих хоромах - Ну да, ну да, пошел я на... У Хоука тоже своё поместье было) Теперь так не принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 308 30 сентября 5 минут назад, dsm сказал: Или мы как псина, спим на входном коврике? Зря они, что ли, параллели с Соласом строят 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 667 30 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Зря надеешься. Это как в БГ3 у гг нет своей палатки, так и тут у Рука только этот диванчик. Отстой. У всех индивидуальные комнаты, а у нас кабинет психолога какой-то. Неуютно и скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 30 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Отстой. У всех индивидуальные комнаты, а у нас кабинет психолога какой-то. Неуютно и скучно. Судьбинушка такая у ГГшек быть без своего уголка. но в БГ3 у всех свои красивые палатки, а у гг только спальный мешок около костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 сентября Будем разделять комнату с нашим ЛИ. Где там Лука живёт, в подвале, погребе? Жду не дождусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 308 30 сентября Там ведь ещё и Морриган должны поселить, не? Или она сама будет прилетать и улетать, когда сюжет продвигать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 967 30 сентября Умею я мужчин с хорошей недвигой выбирать Эммрих, где сделаем гардеробную? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 667 30 сентября Только что, Жанн сказал: Будем разделять комнату с нашим ЛИ. Где там Лука живёт, в подвале, погребе? Жду не дождусь. Ну в сравнении с его конурой, лучше диванчик) Вообще, будем все у деда тусоваться, а то жирно ему хоромы в два этажа иметь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 30 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Умею я мужчин с хорошей недвигой выбирать Эммрих, где сделаем гардеробную? На втором этаже комнаты, где скорее всего спальня. ТЫЦ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Судьбинушка такая у ГГшек быть без своего уголка. но в БГ3 у всех свои красивые палатки, а у гг только спальный мешок около костра. Т.е. я не зря сразу сказала, что у Люка койка узкая :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Ну в сравнении с его конурой, лучше диванчик) Вообще, будем все у деда тусоваться, а то жирно ему хоромы в два этажа иметь) Вы мне почти деда продали. 2 минуты назад, onakita сказал: На втором этаже комнаты, где скорее всего спальня. ТЫЦ Hide Если со второго этажа можно спрыгнуть на стол, как в башне Соласа, то совсем шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 667 30 сентября (изменено) Говорили, что Маяк будет меняться по ходу пьесы. Может быть, нам и гостишку нашу дадут облагородить, вещичками своими заполнить. Этот диван надо сразу на выброс. И освещение поменять Изменено 30 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 30 сентября Только что, seda_rostro сказал: Говорили, что Маяк будет меняться по ходу пьесы. Может быть, нам и гостишку нашу дадут облагородить, вещичками своими заполнить. Этот диван надо сращу на выброс. И освещение поменять Аха, вначале у Хардинг комната как старая заброшенная комнатка без рамы на окнах и заколоченым озерцом посреди комнаты, а потом будет красотища со скрина, что Биовар выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 967 30 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Говорили, что Маяк будет меняться по ходу пьесы. Может быть, нам и гостишку нашу дадут облагородить, вещичками своими заполнить. Этот диван надо сразу на выброс. И освещение поменять Шикарная тахта, подушек декоративных не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 369 30 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Аха, вначале у Хардинг комната как старая заброшенная комнатка без рамы на окнах и заколоченым озерцом посреди комнаты, а потом будет красотища со скрина, что Биовар выкладывали. А... Так я понимаю, что у каждого комната в начале "здравствуй, переезд"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 30 сентября Если уж они заикнулись о Симс, то где мой симулятор строителя и дизайнера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 30 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: А... Так я понимаю, что у каждого комната в начале "здравствуй, переезд"? Аха, именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты