Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Шикарная тахта, подушек декоративных не хватает В ней одно плохо - три подушки вместо цельного матраса. Это писец спине. Только что, onakita сказал: Аха, именно. А! Ну так, Семён Семеныч, мы видели, скорее всего, люковскую комнату сразу после заезда, а у остальных - уже обустроенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Аха, именно. Только у всех показали красивые, а у Луканиса подвал. Или стоп, это уже красивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября Только что, zadveri сказал: Только у всех показали красивые, а у Луканиса подвал. Или стоп, это уже красивая? Да вряд ли. Это скорее послепереездная. Разрабы ж сказали - там надо прибраться. А где итоговая? Скрин зрить желаю!_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 30 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Шикарная тахта, подушек декоративных не хватает Мне цвет не нравится И вообще, я хочу для Рук кровать king size всю в подушках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 574 30 сентября 4 минуты назад, Ширра сказал: А... Так я понимаю, что у каждого комната в начале "здравствуй, переезд"? Комнатка Нэв в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 сентября (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Да вряд ли. Это скорее послепереездная. Разрабы ж сказали - там надо прибраться. А где итоговая? Скрин зрить желаю!_ Хватит нам спойлеров, пусть других показывают) Главное что кладовка это не конец Изменено 30 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 327 30 сентября Только что, onakita сказал: Комнатка Нэв в начале Грустно)) Аж окна заколочены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября Только что, seda_rostro сказал: Мне цвет не нравится И вообще, я хочу для Рук кровать king size всю в подушках) Ну так диван это ж не кровать. Одно другого не исключает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 327 30 сентября Только что, Ширра сказал: Ну так диван это ж не кровать. Одно другого не исключает. Зато на диване можно сесть и растопыриться в лучших традициях Шепердов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 30 сентября Только что, Ширра сказал: Ну так диван это ж не кровать. Одно другого не исключает. Там места маловато И, да! Этот ужасный портрет трона тоже долой! Что за безвкусица, Солас!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Комнатка Нэв в начале А итоговую Люка не выкладывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 574 30 сентября Только что, Ширра сказал: А итоговую Люка не выкладывали? Только ту что показали разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября 2 минуты назад, zadveri сказал: Хватит нам спойлеров, пусть других показывают) Не, ну всех итоговые показали - так пусть и наше местоимения покажут.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 30 сентября Только что, Ширра сказал: Не, ну всех итоговые показали - так пусть и наше местоимения покажут.)))) Я не видела ни одной итоговой. Итоговые в конце игры же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября Только что, seda_rostro сказал: Я не видела ни одной итоговой. Итоговые в конце игры же. Ну хотя б б/м благоустроенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ширра сказал: Не, ну всех итоговые показали - так пусть и наше местоимения покажут.)))) А там оно еще же должно быть разным, в зависимости от личного квеста и отношений. 3 минуты назад, Ширра сказал: местоимения тут местоимений многовато даже... Изменено 30 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: А там оно еще же должно быть разным, в зависимости отличного квеста и отношений. Ну я вангую книги и коллекцию оружия. Из того списка увлечений, что озвучила Кирби. Изменено 30 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 574 30 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Я не видела ни одной итоговой. Итоговые в конце игры же. Показывали готовый вариант В 30.08.2024 в 20:04, onakita сказал: Скрины Маяка Тыц Hide В 30.08.2024 в 20:08, onakita сказал: Добавка скринов маяка ТЫЦ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 сентября Только что, Ширра сказал: ванную я все видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября (изменено) 1 минуту назад, zadveri сказал: я все видела Очепятка))) уже поправила. И это ещё самая невинная шутка моей автоправки.))) Она иногда почему- то в слове "спать" меняет вторую букву.... Изменено 30 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 30 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Показывали готовый вариант Значит и у Луканиса итоговая. С чего бы разрабам отделять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября Только что, seda_rostro сказал: Значит и у Луканиса итоговая. С чего бы разрабам отделять его? А зачем бы писали что ему нужна помощь в стиле ( имя автора книг по уборке и обустройству жилья)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 30 сентября Только что, Ширра сказал: А зачем бы писали что ему нужна помощь в стиле ( имя автора книг по уборке и обустройству жилья)? Например, просто так? Отвечая на глупости фанатов? Просто в этом нет никакой логики. Если показали итоговые комнаты, то они все итоговые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 30 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: А зачем бы писали что ему нужна помощь в стиле ( имя автора книг по уборке и обустройству жилья)? Может потому что сам Луканис на это забивает? Как я поняла это устроено примерно так: маяк считывает хозяина, его желания и потребности и делает ему подходящее окружение. Если Люку пофиг, то маяку тоже, придется помогать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 30 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Например, просто так? Отвечая на глупости фанатов? Просто в этом нет никакой логики. Если показали итоговые комнаты, то они все итоговые. Ну, увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты