Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 30 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Например, просто так? Отвечая на глупости фанатов? Просто в этом нет никакой логики. Если показали итоговые комнаты, то они все итоговые. Может когда ему поможем он вообще переселится из этого погреба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Например, просто так? Отвечая на глупости фанатов? Просто в этом нет никакой логики. Если показали итоговые комнаты, то они все итоговые. Но вообще в видосах же показывали комнату Люка, и она была как на картинке. Но в первом акте у всех точно стартовые, значит должна измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 666 30 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Но вообще в видосах же показывали комнату Люка, и она была как на картинке. Но в первом акте у всех точно стартовые, значит должна измениться. Прибавится горшков и мешков с кофе) Не знаю. Зная биоваров, я скорее поставлю на то, что она особо не поменяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Зная биоваров, я скорее поставлю на то, что она особо не поменяется. Вполне поверю, в духе персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 30 сентября 1 час назад, dsm сказал: А комнату Рука вообще не показали? Или мы как псина, спим на входном коврике? У комнаты своего ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 306 30 сентября Карта Маяка. Второй этаж, вроде. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 8 минут назад, The Observer сказал: Карта Маяка. Второй этаж, вроде. Показать контент Hide Там же еще есть части с переходом по улице, или вот эти "ветки" слева и есть улица? Где шкаф это наша комната Зеркало у Варрика, старый ловелас)) А Нэв у Люка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 120 30 сентября 15 минут назад, The Observer сказал: Карта Маяка. Второй этаж, вроде. Показать контент Hide К деду надо по затемненной лестнице на второй этаж будет подниматься, мимо Мони. Может, еще кому рядом комнату выделят. Люк у Нэв зависает эй, вы чем там занимаетесь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 30 сентября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: К деду надо по затемненной лестнице на второй этаж будет подниматься, мимо Мони. Может, еще кому рядом комнату выделят. Люк у Нэв зависает эй, вы чем там занимаетесь?! Люк должен страдать только по ГГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 666 30 сентября 5 минут назад, zadveri сказал: А Нэв у Люка Мы видели в видосике, там столовка, а рядом подсобка Люка. Курва т.е Нэв тусит у камина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября Только что, seda_rostro сказал: Мы видели в видосике, там столовка, а рядом подсобка Люка. Курва т.е Нэв тусит у камина) Камин в столовке, а не в закутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 664 30 сентября 1 час назад, seda_rostro сказал: Я не видела ни одной итоговой. Итоговые в конце игры же. Только что понял, что "I had a plan" означало, что Салос нанимает бригаду из 7 гастарбайтеров, и ремонтирует себе маяк. Бесплатно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 3 минуты назад, ElfryWolf сказал: Люк должен страдать только по ГГ Самые агрессивные Руки у Луканиса. Под стать Злыдню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 30 сентября Только что, zadveri сказал: Самые агрессивные Руки у Луканиса. Под стать Злыдню Да, мы такие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 30 сентября Все мужики Фейлгарда принадлежат моей Рукессе. Цыганка распоясалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 120 30 сентября 3 минуты назад, zadveri сказал: Самые агрессивные Руки у Луканиса. Под стать Злыдню Да, мы такие! 3 минуты назад, ElfryWolf сказал: Да, мы такие ХЕХЕХЕХЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 666 30 сентября 3 минуты назад, zadveri сказал: Камин в столовке, а не в закутке Релакс! Там кружки друг на друга наслаиваются из-за отдаления карты) А то вон посмотреть, так дед и Даврин? вообще уже друг на друге сидят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 2 минуты назад, Дргнгр сказал: Да, мы такие! ХЕХЕХЕХЕ Никому не отдадим)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 30 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: А то вон посмотреть, так дед и Даврин? вообще уже друг на друге сидят) Ведут философские беседы, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Релакс! Там кружки друг на друга наслаиваются из-за отдаления карты) А то вон посмотреть, так дед и Даврин? вообще уже друг на друге сидят) Дед и Даврин могут общаться сколько хотят в любых позах, разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 120 30 сентября 6 минут назад, zadveri сказал: 7 минут назад, seda_rostro сказал: Мы видели в видосике, там столовка, а рядом подсобка Люка. Курва т.е Нэв тусит у камина) Камин в столовке, а не в закутке Если сличать с видео, там должен быть кабинет Нэв, судя по окнам Правый нижний у Даврина, когда выходишь, видно ее окна с крыльца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября Только что, Дргнгр сказал: Если сличать с видео, там должен быть кабинет Нэв, судя по окнам Правый нижний у Даврина, когда выходишь, видно ее окна с крыльца. А там нет нескольких уровней? А то может кабинет наверху, а кладовка под ним просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 666 30 сентября Только что, zadveri сказал: Никому не отдадим)) Какие все ревнивицы, я не могу) Я уже придумала как буду называть свою Рук-ворону и на романе с Лукошком. ДеллаРива! Звучит, как тропический курорт XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 120 30 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: ДеллаРива! Звучит, как тропический курорт XD Виллабаджо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 805 30 сентября Только что, seda_rostro сказал: Какие все ревнивицы, я не могу) Я уже придумала как буду называть свою Рук-ворону и на романе с Лукошком. ДеллаРива! Звучит, как тропический курорт XD Я ужасная собственница Уже видела вариант Руканис) Но будущую фамилию Ручки я пока не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты