Drama 12 194 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 30 сентября, 2024 18 минут назад, Дргнгр сказал: К деду надо по затемненной лестнице на второй этаж будет подниматься, мимо Мони. Может, еще кому рядом комнату выделят. Люк у Нэв зависает эй, вы чем там занимаетесь?! Это скорее два этажа? Ну, в смысле, где два чара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 30 сентября, 2024 36 минут назад, The Observer сказал: Карта Маяка. Второй этаж, вроде. Показать контент Hide С кем там мне Эммрик изменяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 458 30 сентября, 2024 (изменено) 5 минут назад, zadveri сказал: А там нет нескольких уровней? А то может кабинет наверху, а кладовка под ним просто. Столовка большая, сюда не втиснется, имхо. Мне кажется, в столовке сейчас Беллара, а ее домик справа по центру. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Дргнгр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 30 сентября, 2024 14 минут назад, zadveri сказал: Самые агрессивные Руки у Луканиса. Под стать Злыдню Да нет. Мы, вообще-то добрые. И можем спокойно зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 21 458 30 сентября, 2024 Только что, Дргнгр сказал: Столовка большая, сюда не втиснется, имхо. Мне кажется, в столовке сейчас Беллара, а ее домик справа по центру. Иш ты, расходились тут! Общаются видите ли ! А ну все по свои норам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 499 30 сентября, 2024 Только что, Дргнгр сказал: Столовка большая, сюда не втиснется, имхо. Мне кажется, в столовке сейчас Беллара, а ее домик справа по центру. Слуушай, столовка в круглой части должна быть, в той части маяка где выход к элювианам, тогда все же Люк у Нэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 458 30 сентября, 2024 Сначала на Нэв упадет балка, а потом мы будем распускать про нее мерзкие слухи за спиной Луканиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 499 30 сентября, 2024 1 минуту назад, Ширра сказал: Да нет. Мы, вообще-то добрые. И можем спокойно зарезать Я добрая, но могу психануть Только что, Дргнгр сказал: Сначала на Нэв упадет балка, а потом мы будем распускать про нее мерзкие слухи за спиной Луканиса А если балкой мы вызовем сочувствие к Нэв?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 458 30 сентября, 2024 Можно представить, как этот стикер ругается на антиванском и выглядит как Вьяго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 791 30 сентября, 2024 14 минут назад, zadveri сказал: Самые агрессивные Руки у Луканиса. 13 минут назад, ElfryWolf сказал: Да, мы такие 10 минут назад, Дргнгр сказал: Да, мы такие! 1 минуту назад, Ширра сказал: Да нет. Мы, вообще-то добрые. И можем спокойно зарезать Луканис : ООО ДАА меня хотят все!!!! 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 499 30 сентября, 2024 Только что, NightshadeReaper сказал: Луканис : ООО ДАА меня хотят все!!!! По его характеру он должен забаррикадироваться в кладовке 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 554 30 сентября, 2024 5 минут назад, onakita сказал: С кем там мне Эммрик изменяет? С Даврином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 30 сентября, 2024 7 минут назад, seda_rostro сказал: Какие все ревнивицы, я не могу) Я уже придумала как буду называть свою Рук-ворону и на романе с Лукошком. ДеллаРива! Звучит, как тропический курорт XD Тогда будет Делла де Рива. Там же ещё де приставка к фамилии. А в вот думаю над именем и ничего не могу придумать. То имя, что мне больше всего подошло бы, занято арбалетом Варрика. И вообще не знаю - брать человеческое или эльфийское для сити- эльфа. В Круге его ж могли поменять .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 30 сентября, 2024 Только что, elnago сказал: С Даврином УУУ, максимум если моя Рук будет третей, а так руки прочь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 458 30 сентября, 2024 (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Слуушай, столовка в круглой части должна быть, в той части маяка где выход к элювианам, тогда все же Люк у Нэв. Тогда, наверно, вход в столовку по правой лестнице на второй этаж (к деду по левой), там как раз дым из трубы идет. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Дргнгр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 30 сентября, 2024 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Луканис : ООО ДАА меня хотят все!!!! Не все. Мне заверните Эммрика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 791 30 сентября, 2024 4 минуты назад, zadveri сказал: По его характеру он должен забаррикадироваться в кладовке Луканис цундэрэ из мира аниме, никогда не думала ,что такого дадут романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 21 458 30 сентября, 2024 3 минуты назад, Ширра сказал: Тогда будет Де Не обязательно. Можно сокращать, как угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 499 30 сентября, 2024 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Тогда, наверно, вход в столовку по правой лестнице на второй этаж (к деду по левой), там как раз дым из трубы идет. Навертят лабиринтов) Я в Скайхолде только со второго прохождения стала ориентироваться нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 30 сентября, 2024 Да нормально всё, подумаешь, Нэв и Лука уединились. Мужику надо давать тусить самому, чтоб он соскучился. Заодно вспомнит, почему ГГ самая лучшая. Сравнения помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 21 458 30 сентября, 2024 1 минуту назад, zadveri сказал: Навертят лабиринтов) Я в Скайхолде только со второго прохождения стала ориентироваться нормально. Я летом проходила четвертый раз за все года и открыла для себя неожиданно много новых комнаток и ходов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 499 30 сентября, 2024 1 минуту назад, Жанн сказал: Да нормально всё, подумаешь, Нэв и Лука уединились. Мужику надо давать тусить самому, чтоб он соскучился. Заодно вспомнит, почему ГГ самая лучшая. Сравнения помогают. Я лично стебусь хотя психануть по прежнему тоже могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 30 сентября, 2024 8 минут назад, zadveri сказал: По его характеру он должен забаррикадироваться в кладовке Сломаем дверь. Нас много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 499 30 сентября, 2024 Только что, Ширра сказал: Сломаем дверь. Нас много. И устроим групповуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 376 30 сентября, 2024 Воу воу, палегчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты