Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 1 октября 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Продолжил бы он свой план со срывом Завесы? Я писец хочу знать ответ. Потому что тут сразу столько слоев запрятано. А чего бы не продолжить? Он бы уберег его от нашествия демонов. А потом сам воспитал этого ребенка по элвенским канонам, а не вот это вот всё долийское. Ну, или бросил бы, как и маманьку. Почему-то у меня совсем не складывается с вариантом, что он бы оставил затею. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 1 октября (изменено) 8 минут назад, seda_rostro сказал: А чего бы не продолжить? Он бы уберег его от нашествия демонов. А потом сам воспитал этого ребенка по элвенским канонам, а не вот это вот всё долийское. Ну, или бросил бы, как и маманьку. Почему-то у меня совсем не складывается с вариантом, что он бы оставил затею. Мы ведь до сих пор не знаем, что на самом деле значит срыв завесы, то, как он повлияет на всех смертных, а нашествия демонов на перспективу тоже не работает. И тут ведь то, что он жышь у нас трагический герой, явно запланировавший сдохнуть после того, как доведет дело до конца "Меня ждет ДинанШирал (путь ведущий к смерти)", а тут личинус. Я вот прям сильно так посередке насчет ответа на этот вопрос (хотя тоже склоняюсь к твоему ответу). Вот прям хоть Уикса спрашивай. Но он на такие вопросы только после релиза игры ответит. Изменено 1 октября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 1 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Мы ведь до сих пор не знаем, что на самом деле значит срыв завесы, то, как он повлияет на всех смертных, а нашествия демонов на перспективу тоже не работает. И тут ведь то, что он жышь у нас трагический герой, явно запланировавший сдохнуть после того, как доведет дело до конца "Меня ждет ДинанШирал (путь ведущий к смерти)", а тут личинус. Я вот прям сильно так посередке насчет ответа на этот вопрос (хотя тоже склоняюсь к твоему ответу). Вот прям хоть Уикса спрашивай. Но он на такие вопросы только после релиза игры ответит. Думаю, если он действительно запланировал сдохнуть, то нашел бы куда надежно пристроить ребзю. Он же разбудить спящих в утенере собирается. Наверняка, среди «его людей», кто-нибудь, да нашелся бы, готовый воспитать ребенка Волка. Мне все-таки кажется, что Солас не отмахнулся бы от ребенка так легко (утрировано) как от Лавелланки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 1 октября Если кому интересно, полное интервью с Уиксом и женой (глав редактор) с таймингом. Показать контент Hide 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Мне все-таки кажется, что Солас не отмахнулся бы от ребенка так легко (утрировано) как от Лавелланки. Я согласна. Поэтому если срыв Завесы - нечто смертоноснее, чем просто наплыв демонов, все несколько усложняется с ответом. Крч, надо бы не забыть задать этот вопрос после релиза. Вроде глупость, но уже как несколько дней в голове засело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 887 1 октября (изменено) 40 минут назад, Jenya66 сказал: Мне не оч нравится что я видела из романа с Луканисом пока что. Выглядит так, будто Рук навязывается и Луканису не комфортно от этого. При этом с Нив ему более чем комфортно, несмотря на её происхождение. Прям Изабелла и Фенрис номер 2 Показать контент Hide Надеюсь, после пролога нам еще встретятся шаткие балки Хотя если уронить на нее в прологе, она прогуляет спасение Луканиса, ведь прогуляет же? Падме.jpg Изменено 1 октября пользователем Дргнгр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 1 октября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Надеюсь, после пролога нам еще встретятся шаткие балки Для начала она точно получит свою порцию балочных люлей в прологе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 1 октября 49 минут назад, Jenya66 сказал: Мне не оч нравится что я видела из романа с Луканисом пока что. Выглядит так, будто Рук навязывается и Луканису не комфортно от этого. При этом с Нив ему более чем комфортно, несмотря на её происхождение. Прям Изабелла и Фенрис номер 2 Показать контент Hide А что было ещё из романа? Ну, Нив на него западает, похоже, да. Но он вответ выдает просто нейтральную информацию))) И я так понимаю, что карта показывает текущее положение сопарта, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 1 октября Просто именно из романа, кроме жмяка двух сердечек, вроде не было ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 1 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: Просто именно из романа, кроме жмяка двух сердечек, вроде не было ничего. Да, рана судить еще. Пока что мы не видели динамику между Руком и Луканисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 1 октября 8 минут назад, Ширра сказал: А что было ещё из романа? Ну, Нив на него западает, похоже, да. Но он вответ выдает просто нейтральную информацию))) И я так понимаю, что карта показывает текущее положение сопарта, так ведь? Ещё важно эти скрины из прохождения с флиртом с ним или там не жмякали сердечки? Была же инфа, что сопарты флиртуют друг с другом, если с ними не флиртует ГГ. Так что не факт что мы это увидим. 1 час назад, Jenya66 сказал: Мне не оч нравится что я видела из романа с Луканисом пока что. Выглядит так, будто Рук навязывается и Луканису не комфортно от этого. При этом с Нив ему более чем комфортно, несмотря на её происхождение. Прям Изабелла и Фенрис номер 2 Показать контент Hide Я собираюсь тевинтерским магом с ним флиртовать, интересно это отразится в его диалогах с ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 1 октября Но в целом я согласна, что Нэв флиртует как нормальный человек, а Рук как дебилушка. Из того что я видела. С удовольствием поменяла бы диалоги местами. Надеюсь это пока ошибочное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 1 октября 8 минут назад, seda_rostro сказал: Да, рана судить еще. Пока что мы не видели динамику между Руком и Луканисом Ну я про то же. Откуда кто взял, что Люк окажется в комнате у Нев, если Рук начала роман - непонятно. 4 минуты назад, zadveri сказал: Но в целом я согласна, что Нэв флиртует как нормальный человек, а Рук как дебилушка. Из того что я видела. С удовольствием поменяла бы диалоги местами. Надеюсь это пока ошибочное впечатление. Ну, Рук не флиртует... У Рук просто вырвалось эмоции. Да и Нев тоже только издалека подбивает клинья... В принципе, если к Люку будут клеится дамы, вплоть до посетительниц кофеень - ничего удивительного в этом не будет. Есть к чему клеиться. Наоборот, это будет нормальный отыгрыш реакции окружающего мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 1 октября Кстати, по Быку в ДАИ ж тож неписихи помуркивали... Правда, чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 1 октября Чтобы Нэв и Луканис не флиртовали друг с другом, мой Рук будет флиртовать с обоими, а потом будет выбирать... Потому что он тут ГГ, а сопартийцы все плеерсексуальны, как бы био не пытались от этого откреститься. 1 минуту назад, Ширра сказал: Кстати, по Быку в ДАИ ж тож неписихи помуркивали... Правда, чуть-чуть... Ага, Бык моему Инкву прям в разгар ухаживаний рассказывал как спал с какими-то девками из таверны. Мои нижние полупопия тогда сгорели. Тип на флирты Инка он морозится, но с какими-то бабами спит и ему же об этом рассказывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 1 октября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Чтобы Нэв и Луканис не флиртовали друг с другом, мой Рук будет флиртовать с обоими, а потом будет выбирать... Потому что он тут ГГ, а сопартийцы все плеерсексуальны, как бы био не пытались от этого откреститься. Ага, Бык моему Инкву прям в разгар ухаживаний рассказывал как спал с какими-то девками из таверны. Мои нижние полупопия тогда сгорели. Тип на флирты Инка он морозится, но с какими-то бабами спит и ему же об этом рассказывает. Ну, эти бабы пробалтываются раньше, если их найти. Они там где- то делятся восторженными писками, где не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 1 октября 11 минут назад, Ширра сказал: Ну, Рук не флиртует... У Рук просто вырвалось эмоции. Да и Нев тоже только издалека подбивает клинья... Короче мне ближе отыгрыш Нэв и меня коробит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 1 октября Только что, zadveri сказал: Короче мне ближе отыгрыш Нэв и меня коробит)) Я думаю, у нас все то же будет в диалогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 1 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Короче мне ближе отыгрыш Нэв и меня коробит)) У Алекса в озвучке этот флирт лучше звучит, чем у фемРук. Ни на что не намекаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 74 1 октября Я уже решила, что создам МРука и разведу голубятню-воронятню с Луканисом. Буду любоваться ими обоими всю игру. А всех остальных поматрошу и брошу, пусть потом утешаются с кем хотят. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 1 октября 3 минуты назад, Olga Volga сказал: Я уже решила, что создам МРука и разведу голубятню-воронятню с Луканисом. Буду любоваться ими обоими всю игру. А всех остальных поматрошу и брошу, пусть потом утешаются с кем хотят. Да это же идеальный вариант прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 1 октября 9 минут назад, Соня Соня сказал: У Алекса в озвучке этот флирт лучше звучит, чем у фемРук. Ни на что не намекаю Неее, не тянет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 1 октября (изменено) К слову, разрабы говорили, что что у песов все равно есть свои предпочтения. Получается, если Хардинг-Тааш (ж+ж), Лукошко-Нэв (м+ж), то должен быть еще м+м. Всё таки дед-Даврин? А Белка в гордом одиночестве. Изменено 1 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 1 октября Кабзда волчонку. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 1 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: К слову, разрабы говорили, что что у песов все равно есть свои предпочтения. Получается, если Хардинг-Тааш (ж+ж), Лукошко-Нэв (м+ж), то должен быть еще м+м. Всё таки дед-Даврин? А Белка в гордом одиночестве. Довольно бредово звучит на самом деле. Я про момент с предпочтениями. Тип у всех них есть ориентация, но появился Рук и они ориентацию сменили? Как это вообще должно работать? Био со своей "не плеерсексуальностью" выглядят несколько лицемерно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 1 октября Только что, The Observer сказал: Кабзда волчонку. Показать контент Hide Это откуда? Типа древнее предсказание с какого-то древнего гобелена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты