Drama 11 310 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 757 1 октября Только что, The Observer сказал: Поверь мне, они с ним самого худшего пока ещё не сделали. Вот когда он откроет свой рот, тогда заценим, насколько сильно можно опуститься. Лучше готовить себя к худшему, чем потом нежданно получать кринжа в лицо На карте у него по внешности Негроидная раса ,не получилась бы так что батя начнет читать рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября 1 минуту назад, onakita сказал: По сути во всех, карта же называется Dragon Age the veilguard, но может отличаться скорее всего от твоих выборов. Интересно. Хм. Очень даже интересно. Хочу в Денерим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 1 октября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Ага, примерно так Показать контент Hide Так весь фэндом штормит Показать контент 1 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: На карте у него по внешности Негроидная раса ,не получилась бы так что батя начнет читать рэп Район-то куда не ездят хранители порядка у него уже есть. Дело за малым. Ёу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 757 1 октября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Район-то куда не ездят хранители порядка у него уже есть. Дело за малым. Ёу! ооо а это идя за место махача в конце , устроим рэп баттл Солас против Эльга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября Мне кажется, или я уже тешу себя надеждами, что намечается действительно что-то мрачное. Может еще не все потеряно, а Ну и зря тогда магию крови отменили у ГГ. Бороться со злом так чтоб зло боялось что ли. А не умирало со смеху от упавшей балки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 1 октября (изменено) Не знаю насчёт инквизиции, самое интересное на карте это кунари/эльфы, с идолом переход от эльфов к кунарям, как будто от воздействия идола вывели из эльфов кунари Изменено 1 октября пользователем warywfa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 1 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: Не знаю насчёт инквизиции, самое интересное на карте это кунари/эльфы, с идолом переход от эльфов к кунарям, как будто от воздействия идола вывели из эльфов кунари Неужели кто-то ещё на это обратил внимание *смахнула слезу* А то сплошной ехал Солас через Солас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: ооо а это идя за место махача в конце , устроим рэп баттл Солас против Эльга Ваще огонь тема. Вместо абилок будут местоимения всякие, икания и вот это все и немножко рифмы. Бум подсказывать Соласу из-за Занавески. Зачитаем как грится до смерти, от смертельной дозы рэпа воскреснуть нет шансов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: На карте у него по внешности Негроидная раса ,не получилась бы так что батя начнет читать рэп Думаешь, у бв хватило бы яиц сделать негра злодеем-тираном-угнетателем? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 757 1 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Не знаю насчёт инквизиции, самое интересное на карте это кунари/эльфы, с идолом переход от эльфов к кунарям, как будто от воздействия идола вывели из эльфов кунари Я уже на это тоже обратила внимания ,что получается идол действует только на эльфов и кунари,при оскверненном солнце. Но кто это? брат Манфреда? Или нас ждет Фалон'Дин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 1 октября 4 минуты назад, warywfa сказал: Не знаю насчёт инквизиции, самое интересное на карте это кунари/эльфы, с идолом переход от эльфов к кунарям, как будто от воздействия идола вывели из эльфов кунари Так эти рогатые черти - кунари?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября 4 минуты назад, warywfa сказал: Не знаю насчёт инквизиции, самое интересное на карте это кунари/эльфы, с идолом переход от эльфов к кунарям, как будто от воздействия идола вывели из эльфов кунари Мне кажется это не переход. Мое мнение там всем хреновенько будь это эльф или кунари, без разницы, достанется всем и еще добавка останется. Именно эта картинка тешит меня надеждами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября 1 минуту назад, Drama сказал: Так эти рогатые черти - кунари?.. Я думала это эльфы с рогами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября Волку-то тоже не весело смотрю. Припечатали. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 757 1 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Думаешь, у бв хватило бы яиц сделать негра злодеем-тираном-угнетателем? А вдруг "правильные" люди ,начнут возмущаться чегой-то все злодеи белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 7 минут назад, warywfa сказал: с идолом переход от эльфов к кунарям, как будто от воздействия идола вывели из эльфов кунари То есть кунари - это толкинские орки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Думаешь, у бв хватило бы яиц сделать негра злодеем-тираном-угнетателем? Может они решили убиться об все углы. Чтобы весь мир их возненавидел. Это их план. Они же странные какие-то, чудные, явно примеси садо-мазо присутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 1 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Я уже на это тоже обратила внимания ,что получается идол действует только на эльфов и кунари,при оскверненном солнце. Но кто это? брат Манфреда? Или нас ждет Фалон'Дин? Я сначала подумал про хозяина черного магазина, но тот ещё с кожей, так что хз, на фалон'дина я больше думаю, что это большой скелет в некрополисе, поэтому какой-то другой скелет(которого обещали, что можно засосать XD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 757 1 октября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Волку-то тоже не весело смотрю. Припечатали. Показать контент Причем скорей всего в нем сделают дыру... но это ,был бы явный спойлер( и тут везде красный лириум ,может он оскверниться ,а потом нам придется его убить ,но у него вроде имун к нему, вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Я сначала подумал про хозяина черного магазина, но тот ещё с кожей, так что хз, на фалон'дина я больше думаю, что это большой скелет в некрополисе, поэтому какой-то другой скелет(которого обещали, что можно засосать XD) Это явно инквизитор в середине игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А вдруг "правильные" люди ,начнут возмущаться чегой-то все злодеи белые Да ладно, они будут возмущаться в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 757 1 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Я сначала подумал про хозяина черного магазина, но тот ещё с кожей, так что хз, на фалон'дина я больше думаю, что это большой скелет в некрополисе, поэтому какой-то другой скелет(которого обещали, что можно засосать XD) ААА так это наш романсовый персонаж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: А вдруг "правильные" люди ,начнут возмущаться чегой-то все злодеи белые Вообще если добавят пару воспоминаний Соласа о доблестных временах, когда папка был мудрым и справедливым отцом народов, а потом пришла белая злая женщина (Гил, Митал и тд) и обмазала его скверной, отчего он скатился, то все возможно, может быть и падший Мартин Лютер-Кинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 1 октября 2 минуты назад, Ligeia сказал: То есть кунари - это толкинские орки?) Ну тут ещё ж теория, что их из рабов магистры нафигачили вмешивая драконью кровь, хотя видя привязку Эванурисов с драконами, можно и на них это спроецировать, вполне Гил психопатка могла их сделать в результате своих экспериментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты