Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Катерина сказал:

Я к тому, что специфика его работы дает возможность показать перса более неоднозначным, ну да ладно.

Как телохранитель он в любом случае не очень справился :react_bgg:

Ну так он же был телохраном на поездку, а не в доме у них сидел.

Поделиться сообщением

Мнение о Люке пока стабильно - мягкий как кот, когти выпускает когда надо, тихо, профессионально и со вкусом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Удивило, что Люк так легко сдал своего заказчика, казалось что Вороны более терепетно относятся к контрактам.

Но заказчик его убить собрался, сделав козлом отпущения. К недобросовестному заказчику и отношение другое.

Причем он не сразу его выдал, а именно когда тот начал сливать Люка.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Но заказчик его убить собрался, сделав козлом отпущения. К недобросовестному заказчику и отношение другое.

Я скорее про то, что он мог бы молча всех раскидать, а не сдавать заказчика. С другой стороны тут как раз его чувство справедливости работет, пришлось бы многих убить.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я скорее про то, что он мог бы молча всех раскидать, а не сдавать заказчика. С другой стороны тут как раз его чувство справедливости работет, пришлось бы многих убить.

Ну и кому бы от этого лучше стало. Дочь этого барона так бы и не узнала, какая крыса у нее под боком. Да и мир не особы вышел, когда твою стражу всю завалили и никаких свидетелей преступлений капитана не осталось. Всё правильно он сделал) Да и к чему такой пиетет к заказчику? Заказ оплачен и выполнен? Всё, досвидос)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Ну и кому бы от этого лучше стало. Дочь этого барона так бы и не узнала, какая крыса у нее под боком. Да и мир не особы вышел, когда твою стражу всю завалили и никаких свидетелей преступлений капитана не осталось. Всё правильно он сделал) Да и к чему такой пиетет к заказчику? Заказ оплачен и выполнен? Всё, досвидос)

Да я согласна, все правильно, просто неожиданно)

Поделиться сообщением

Я не понимаю: зачем нужно было травить лорда, потом давать ему противоядие, чтобы тут же зарезать?.. У Воронов, конечно, бывают изощрённые убийства, с постановкой (предусмотренные контрактом), но, кажется, это не тот случай.

Ну и для наёмного убийцы с социальной неловкостью странно устраивать чуть ли не сеанс психотерапии для незнакомки (пусть и дочери друга): "Ах, рассказы о тебе делали твоего отца счастливым. У него было так много сожалений":CoolStoryBob:

Всё ещё не могу собрать воедино портрет персонажа, который пытаются нам представить.

Но озвучка очень нравится - и акцент, и этот мягкий тембр.

Поделиться сообщением

Только что, Just Alex сказал:

Я не понимаю: зачем нужно было травить лорда, потом давать ему противоядие, чтобы тут же зарезать?.. У Воронов, конечно, бывают изощрённые убийства, с постановкой (предусмотренные контрактом), но, кажется, это не тот случай.

Ну и для наёмного убийцы с социальной неловкостью странно устраивать чуть ли не сеанс психотерапии для незнакомки (пусть и дочери друга): "Ах, рассказы о тебе делали твоего отца счастливым. У него было так много сожалений":CoolStoryBob:

Всё ещё не могу собрать воедино портрет персонажа, который пытаются нам представить.

Но озвучка очень нравится - и акцент, и этот мягкий тембр.

Видимо Злыдня все социальные навыки отрубил.

Поделиться сообщением

Он должен был выманить его со свадьбы, тихо убить и замести следы, чтобы никто не чухнулся по крайней мере до конца праздника. А как еще это сделать? Можно было бы и подождать, но возможно условием было сделать это во время свадьбы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Там его еще нет

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Там его еще нет

Та я и про это. В аудиоспектакле есть социальные навыки. А потом напрочь исчезнут изза Злыдни.

Поделиться сообщением

Какие-то у вас утрированные представления об отсутствии социальных навыков. 

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Та я и про это. В аудиоспектакле есть социальные навыки. А потом напрочь исчезнут изза Злыдни.

Ааа) А у меня стойкое ощущение, что разрабы немного иначе просто воспринимают эти социальные навыки и не стоит все это описание принимать за чистую монету.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Он должен был выманить его со свадьбы, тихо убить и замести следы, чтобы никто не чухнулся по крайней мере до конца праздника. А как еще это сделать? Можно было бы и подождать, но возможно условием было сделать это во время свадьбы.

Дополню: скорее всего, убить во время свадьбы, действительно, было условием, потому что Луканис каким-то образом  телепортируется в цент банкетного зала. Капитан хотел его сразу подставить и слить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Описание разрабов я воспринимаю примерно как "не расшаркивается потому что надо, не станет заводить смолл толк из вежливости, при необходимости прямо пошлет вас", т.е прямота, скрытность про личное. А не то, что у него чувств никаких нет и беседу вести не умеет, очевидно есть и умеет, просто применяет сугубо по своему усмотрению, и то что ему кажется важным он вполне озвучивает, и люди ему важны.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Да что-то я подозреваю, что он и в игре такой будет)

А вся его отстранённость и социальная неловкость останется лишь в описании персонажа.

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Не понимаю, как он планировал это сделать. Главу семьи отравили, какой-то незнакомый слуга увёл его с праздника и все забыли о главе семейства? Пьют, танцуют, веселятся? Дочь не захочет проведать отца, проверить, как он там? Ну абсурд же.

Да и чем не угодила публичная смерть на свадьбе в стиле Джоффри Баратеона мне тоже не ясно:hen_smile: Чтобы представиться и бросить пафосную фразу про Дом Амато?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Just Alex сказал:

Не понимаю, как он планировал это сделать. Главу семьи отравили, какой-то незнакомый слуга увёл его с праздника и все забыли о главе семейства? Пьют, танцуют, веселятся? Дочь не захочет проведать отца, проверить, как он там? Ну абсурд же.

Проверили бы, но тогда уже Луканиса и след простыл, видимо конкретно было такое условие заказа вывести и убить сказав кто и смотря в глаза, а потом командир просто телепортнул его в центр прзднования чтобы сразу укакошили убийцу, а заказчик бы вышел сухой из воды.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Just Alex сказал:

Думаю, это просто добавили для тех квир-людей, которые мечтают о том, чтобы осуждающие родители наконец приняли их как есть) Как и тот момент с отцом в ЛК Дориана в свое время

Изменено пользователем Катерина

Поделиться сообщением

1 час назад, dsm сказал:

Дрейден парень?

Скорее всего был парень. Стал девушка.

Актриса Бриджетт Ланди-Пейн, которая озвучивает Дрейдед небинарная и они/оно

image.png.d05020bc7977accaedfb310ab973a7d2.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Скорее всего был парень. Стал девушка.

Актриса Бриджетт Ланди-Пейн, которая озвучивает Дрейдед небинарная и они/оно

image.png.d05020bc7977accaedfb310ab973a7d2.png

Помню что там актриса небинарная

Хоспаде, у меня голова взрывается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Проверили бы, но тогда уже Луканиса и след простыл

Да там Луканис же говорит: "Я позабочусь о том, чтобы твоя смерть не испортила свадьбу". То есть, он был уверен, что у него реально получится это сделать:CoolStoryBob:

5 минут назад, Катерина сказал:

Думаю, это просто добавили для тех квир-людей, которые мечтают о том, чтобы осуждающий родители наконец приняли их как есть) Как и тот момент с отцом в ЛК Дориана в свое время

Очень похоже на то. Недостаточно одной нянечки, надо чтобы все, кто знал его/её отца высказались на тему родительской любви и принятия.

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Помню что там актриса небинарная

Хоспаде, у меня голова взрывается

Ещё два спектакля осталося. Я уже в ожидании Эммрика.

Поделиться сообщением

Тоже жду. Качество сценария спектаклей сомнительное, но Эммрика было так мало в промо, хочется хоть как-то познакомиться с этим интересным персонажем.

Поделиться сообщением

Тоже жду. Качество сценария спектаклей сомнительное, но Эммрика было так мало в промо, хочется хоть как-то познакомиться с этим интересным персонажем.

Вот-вот, будущего избранника моей ГГ надо знать получше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

Два? А кто будет в последнем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...