Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 684 4 октября Только что, zadveri сказал: Нет, просто я люблю маленькие красивые городки с каналами, поэтому Тревизо будет спасен А я вот деревенский Ферелден хочу спасти !!!!! он мне нравиться чувствовала себя как дома ,но похоже Эльг там все снесет к чертям:( и мне придется спасать Минратос или Антиву ,что один что другой город не нравится ..... вообще это главная сюжетка ? я смогу проигнорить чтоб два города разрушить?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 4 октября 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: Моему некроманту главное чтоб Некрополь не трогали Некрополь и Неварра будут следующими, если не остановить этих уродищ ценой одного из более северных городов. Самое влиятельное в политическом смысле андрастианское государство условного Севера. Местоположение уникальной и по-своему продвинутой школы магии. Некрополь - это буквально озеро Байкал духовной энергии, которому не стоит попадать не в те руки (и тентакли). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Дело не в рамере, а в каналах))) Я думаю первый раз я пройду по любви, а во второй уже буду логичные решения с далекоидущими целями принимать :) Не, чисто субъективно, я понимаю, что там , скорее всего, помимо каналов, ещё лежат деньги моей Рука))) в смысле, я ж не бесштанное фуфло и уже делала вложения. Но это субъективная мотивация чара. Изменено 4 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: вообще это главная сюжетка ? я смогу проигнорить чтоб два города разрушить?:) Похоже на главную, скорее всего одновременно будет две миссии и когда идешь в одну, вторая атвоматом закрывается. 1 минуту назад, Ширра сказал: Не, чисто субъективно, я понимаю, что там , скорее всего, помимо каналов, ещё лежат деньги моей Рука))) в смысле, я ж не бесшанное фуфло и уже делала вложения. Но это субъективная мотивация чара. Ну у моего Рука вообще получается нелогично, она тевинтеский маг. Но это как жить в Москве и любить Венецию и вообще сама понимаешь зачем ей Тревизо К слову Минратос, с их технологиями, проще будет воостановить, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября (изменено) 3 минуты назад, zadveri сказал: Похоже на главную, скорее всего одновременно будет две миссии и когда идешь в одну, вторая атвоматом закрывается. Посмотрим. Меня смущает то, что это две сохранки с практически одинаковы временем в игре.... Миссии занимают время почти копейка в копейку? Тогда занятное совпадение. Или это что- то типа разбить зеркало? Изменено 4 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 4 октября 7 минут назад, Ширра сказал: Ну, Тревизо не маленький город. Это крупный, прогрессивный, комфортный город. Но дело даже не в этом, а в результате. 2 минуты назад, Ширра сказал: Плюс Минаотос не самый крутой город. Он самый старый. Сириусли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 4 октября А потом в ДА5 на этот выбор положат болт. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября Только что, Ширра сказал: Посмотрим. Меня смущает то, что это две сохранки с практически одинаковы временем в игре.... Миссии занимают время почти копейка в копейку? Тогда занятое совпадение. Или это что- то типа разбить зеркало? Может это просто начало миссий и автор для себя сделал сейвы, чтобы потом разные пути пройти. Только что, Antumnos сказал: А потом в ДА5 на этот выбор положат болт. Просто все отстроят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Сириусли?! Сирусли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 4 октября (изменено) 3 минуты назад, Antumnos сказал: А потом в ДА5 на этот выбор положат болт. В начале ДА5 вылетает боевой крейсер крепость и пуляет плазмой с орбиты обрашая все в пепель и десантируются отряды космоэльфов с атоматонами. Сигнал бедствия с корабля Эльгарнана дошел до планеты Элвеннана. Больше 10.000 лет шел. Изменено 4 октября пользователем White_Male 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 4 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Просто все отстроят)) Не, снесут второй город 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября Только что, Antumnos сказал: Не, снесут второй город И вообще весь Тедас, а мы пойдем на глубинные тропы выпускать Титанов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября Только что, zadveri сказал: Может это просто начало миссий и автор для себя сделал сейвы, чтобы потом разные пути пройти. Может. Или это быстрое решение. Или сохранки в начале миссии. Или... что значит номер сейва? Он одинаков. Время сохранки меньше, чем в две минуты, номер один и тот же ( ща перепроверю, но вроде так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября Только что, Ширра сказал: Может. Или это быстрое решение. Или сохранки в начале миссии. Или... что значит номер сейва? Он одинаков. Время сохранки меньше, чем в две минуты, номер один и тот же ( ща перепроверю, но вроде так) Сейв 1- старт миссии - сейв 2 - лоад 1 - старт другой миссии - сейв 2(3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 684 4 октября (изменено) 13 минут назад, zadveri сказал: Похоже на главную, скорее всего одновременно будет две миссии и когда идешь в одну, вторая атвоматом закрывается. Эххх ненавижу такое почему не дают 3 варианта ? ненавижу скудные решение с двумя выборами... Придется изучать города, а потом уже какой то отсеять. Может Тревизо окажется, что его стоит спасать чем Минратос ) например если идешь спасать Тревизо будет что то : взять контроль кунари под себя , решить их судьбу? тогда лучше Тревизо спасать) альтернатива в инквизиции с серыми стражами, но у нас кунари сделать это надо что бы Эльг не действовал на кунари) Изменено 4 октября пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Сейв 1- старт миссии - сейв 2 - лоад 1 - старт другой миссии - сейв 2(3) Да, возможно так. Оба сейва под номером 3. И это сейв вручную. Или второй вариант - это два решения не на вилке, а последовательные и игрок просто засейвился дважды, но под одним номером. Тут надо знать что пробивает номер сейва- это автоматом или руками пишется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября Только что, Ширра сказал: Да, возможно так. Оба сейва под номером 3. И это сейв вручную. Или второй вариант - это два решения не на вилке, а последовательные и игрок просто засейвился дважды, но под одним номером. Тут надо знать что пробивает номер сейва- это автоматом или руками пишется? Если там можно править названия то по идее можно править все. Либо номер сейва считается от предыдущей загрузки, тогда если мы загружали сейв 2 два раза, то сохранения после него будут оба под номером 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 4 октября 10 минут назад, zadveri сказал: К слову Минратос, с их технологиями, проще будет воостановить, имхо. Нет, ведь множество знаний, технологий и тех, кто ими владеет, может сгинуть и сгинет. А вот портовый город, от которого нужны причалы и склады, в первую очередь - вполне. Ну и сам Минратос - вертикальный весь, он на островах и построен ярусами и террасами. Такое даже физически сложнее отстроить, чем расположенный в долине Тревизо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября Хотя стоп, господа. А я там не вижу ручного сева перед выбором города. Если б сейвили вилку выбора, то был бы еще сейв до выбора, чтоб вернуться с сохранки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Эххх ненавижу такое почему не дают 3 варианта ? ненавижу скудные решение с двумя выборами... Придется изучать города, а потом уже какой то отсеять. Может Тревизо окажется, что ее стоит спасать чем Минратос ) например если идешь спасать Тревизо будет что то : взять контроль кунари под себя , решить их судьбу? тогда лучше Тревизо спасать) альтернатива в инквизиции с серыми стражами, но у нас кунари сделать это надо что бы Эльг не действовал на кунари) Может и будет секретный вариант при соблюдении условий, кто знает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 4 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Если там можно править названия то по идее можно править все. Либо номер сейва считается от предыдущей загрузки, тогда если мы загружали сейв 2 два раза, то сохранения после него будут оба под номером 3 Вот тут надо понять как игра теперь номерует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября Только что, Ширра сказал: Хотя стоп, господа. А я там не вижу ручного сева перед выбором города. Если б сейвили вилку выбора, то был бы еще сейв до выбора, чтоб вернуться с сохранки... Драгон чойс это оно, не? 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Нет, ведь множество знаний, технологий и тех, кто ими владеет, может сгинуть и сгинет. А вот портовый город, от которого нужны причалы и склады, в первую очередь - вполне. Ну и сам Минратос - вертикальный весь, он на островах и построен ярусами и террасами. Такое даже физически сложнее отстроить, чем расположенный в долине Тревизо. Минратос построен магией, и это несколько проще, чем руками камни тягать, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 4 октября (изменено) 11 минут назад, zadveri сказал: И вообще весь Тедас, а мы пойдем на глубинные тропы выпускать Титанов Nope, better... Hide Битва за лириумные залежи планеты. Изменено 4 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 4 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Nope, better... https://youtu.be/XZazWABl0A8 Hide Битва за лириумные залежи планеты. Я старалась оставать в лоре )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 4 октября Чёт мне кажется, что если ДА5 когда-нибудь выйдет, там будет Андромеда континент/острова севернее Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты