Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Нет, просто я люблю маленькие красивые городки с каналами, поэтому Тревизо будет спасен 

А я вот деревенский Ферелден хочу спасти !!!!! он мне нравиться чувствовала себя как дома ,но похоже Эльг там все снесет к чертям:(

и мне придется спасать Минратос или Антиву ,что один что другой город не нравится .....:507076053764669440:

вообще это главная сюжетка ? я смогу проигнорить чтоб два города разрушить?:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Моему некроманту главное чтоб Некрополь не трогали

Некрополь и Неварра будут следующими, если не остановить этих уродищ ценой одного из более северных городов. Самое влиятельное в политическом смысле андрастианское государство условного Севера. Местоположение уникальной и по-своему продвинутой школы магии. Некрополь - это буквально озеро Байкал духовной энергии, которому не стоит попадать не в те руки (и тентакли).

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Дело не в рамере, а в каналах)))
Я думаю первый раз я пройду по любви, а во второй уже буду логичные решения с далекоидущими целями принимать :)

Не, чисто субъективно, я понимаю, что там , скорее всего, помимо каналов, ещё лежат деньги моей Рука))) в смысле, я ж не бесштанное фуфло и уже делала вложения. Но это субъективная мотивация чара.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

вообще это главная сюжетка ? я смогу проигнорить чтоб два города разрушить?:)

Похоже на главную, скорее всего одновременно будет две миссии и когда идешь в одну, вторая атвоматом закрывается.

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не, чисто субъективно, я понимаю, что там , скорее всего, помимо каналов, ещё лежат деньги моей Рука))) в смысле, я ж не бесшанное фуфло и уже делала вложения. Но это субъективная мотивация чара.

Ну у моего Рука вообще получается нелогично, она тевинтеский маг. Но это как жить в Москве и любить Венецию и вообще сама понимаешь зачем ей Тревизо

К слову Минратос, с их технологиями, проще будет воостановить, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Похоже на главную, скорее всего одновременно будет две миссии и когда идешь в одну, вторая атвоматом закрывается.

Посмотрим. Меня смущает то, что это две сохранки с практически одинаковы временем в игре.... Миссии занимают время почти копейка в копейку? Тогда занятное совпадение. Или это что- то типа разбить зеркало?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Ну, Тревизо не маленький город. Это крупный, прогрессивный, комфортный город. Но дело даже не в этом, а в результате.

2 минуты назад, Ширра сказал:

Плюс Минаотос не самый крутой город. Он самый старый. 

:fatty:Сириусли?! 

Поделиться сообщением

А потом в ДА5 на этот выбор положат болт.

:happygos:

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Посмотрим. Меня смущает то, что это две сохранки с практически одинаковы временем в игре.... Миссии занимают время почти копейка в копейку? Тогда занятое совпадение. Или это что- то типа разбить зеркало?

Может это просто начало миссий и автор для себя сделал сейвы, чтобы потом разные пути пройти.

Только что, Antumnos сказал:

Просто все отстроят))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

:fatty:Сириусли?! 

Сирусли.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Antumnos сказал:

В начале ДА5 вылетает боевой крейсер крепость и пуляет плазмой с орбиты обрашая все в пепель и десантируются отряды космоэльфов с атоматонами. 

Сигнал бедствия с корабля Эльгарнана дошел до планеты Элвеннана. Больше 10.000 лет шел. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Просто все отстроят))

Не, снесут второй город :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Не, снесут второй город :react_bgg:

И вообще весь Тедас, а мы пойдем на глубинные тропы выпускать Титанов

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Может это просто начало миссий и автор для себя сделал сейвы, чтобы потом разные пути пройти.

Может. Или это быстрое решение. Или сохранки в начале миссии. Или... что значит номер сейва? Он одинаков. Время сохранки меньше, чем в две минуты, номер один и тот же ( ща перепроверю, но вроде так)

Поделиться сообщением

Может. Или это быстрое решение. Или сохранки в начале миссии. Или... что значит номер сейва? Он одинаков. Время сохранки меньше, чем в две минуты, номер один и тот же ( ща перепроверю, но вроде так)

Сейв 1- старт миссии - сейв 2 - лоад 1 - старт другой миссии - сейв 2(3)

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, zadveri сказал:

Эххх ненавижу такое почему не дают 3 варианта ? ненавижу скудные решение с двумя выборами...

Придется изучать города, а потом уже какой то отсеять. Может Тревизо окажется, что его стоит спасать чем Минратос )

например если идешь спасать Тревизо будет что то : взять контроль кунари под себя , решить их судьбу? тогда лучше Тревизо спасать)

альтернатива в инквизиции с серыми стражами, но у нас кунари сделать это надо что бы Эльг не действовал на кунари)

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

Сейв 1- старт миссии - сейв 2 - лоад 1 - старт другой миссии - сейв 2(3)

Да, возможно так.

Оба сейва под номером 3. И это сейв вручную.

Или второй вариант - это два решения не на вилке, а последовательные и игрок просто засейвился дважды, но под одним номером.

Тут надо знать что пробивает номер сейва- это автоматом или руками пишется?

Поделиться сообщением

Да, возможно так.

Оба сейва под номером 3. И это сейв вручную.

Или второй вариант - это два решения не на вилке, а последовательные и игрок просто засейвился дважды, но под одним номером.

Тут надо знать что пробивает номер сейва- это автоматом или руками пишется?

Если там можно править названия то по идее можно править все. Либо номер сейва считается от предыдущей загрузки, тогда если мы загружали сейв 2 два раза, то сохранения после него будут оба под номером 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

К слову Минратос, с их технологиями, проще будет воостановить, имхо.

Нет, ведь множество знаний, технологий и тех, кто ими владеет, может сгинуть и сгинет. А вот портовый город, от которого нужны причалы и склады, в первую очередь - вполне. 

Ну и сам Минратос - вертикальный весь, он на островах и построен ярусами и террасами. Такое даже физически сложнее отстроить, чем расположенный в долине Тревизо.

Поделиться сообщением

Хотя стоп, господа. А я там не вижу ручного сева перед выбором города. Если б сейвили вилку выбора, то был бы еще сейв до выбора, чтоб вернуться с сохранки...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Эххх ненавижу такое почему не дают 3 варианта ? ненавижу скудные решение с двумя выборами...

Придется изучать города, а потом уже какой то отсеять. Может Тревизо окажется, что ее стоит спасать чем Минратос )

например если идешь спасать Тревизо будет что то : взять контроль кунари под себя , решить их судьбу? тогда лучше Тревизо спасать)

альтернатива в инквизиции с серыми стражами, но у нас кунари сделать это надо что бы Эльг не действовал на кунари)

Может и будет секретный вариант при соблюдении условий, кто знает)

Поделиться сообщением

Если там можно править названия то по идее можно править все. Либо номер сейва считается от предыдущей загрузки, тогда если мы загружали сейв 2 два раза, то сохранения после него будут оба под номером 3

Вот тут надо понять как игра теперь номерует

Поделиться сообщением

Хотя стоп, господа. А я там не вижу ручного сева перед выбором города. Если б сейвили вилку выбора, то был бы еще сейв до выбора, чтоб вернуться с сохранки...

Драгон чойс это оно, не?

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Нет, ведь множество знаний, технологий и тех, кто ими владеет, может сгинуть и сгинет. А вот портовый город, от которого нужны причалы и склады, в первую очередь - вполне. 

Ну и сам Минратос - вертикальный весь, он на островах и построен ярусами и террасами. Такое даже физически сложнее отстроить, чем расположенный в долине Тревизо.

Минратос построен магией, и это несколько проще, чем руками камни тягать, нет?)

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, zadveri сказал:

И вообще весь Тедас, а мы пойдем на глубинные тропы выпускать Титанов

Nope, better...  

Hide  
Битва за лириумные залежи планеты. 
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:
Nope, better...
Битва за лириумные залежи планеты. 

Я старалась оставать в лоре ))

Поделиться сообщением

Чёт мне кажется, что если ДА5 когда-нибудь выйдет, там будет Андромеда континент/острова севернее Тедаса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...