Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

На счет что в dav могут уйти спутники ,меня это радует ,а некоторых можно пустить на суп:Diablo2:

Луковый суп с говядиной табака, ммм. :fatty:

Потребуется Луканис, Треша и Нива. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mustard Seed сказал:

Мне сложно понять, что тут имеется в виду, но не вижу здесь противоречия сказанному выше: очень сомневаюсь, что одномоментным выбором столь разительно меняется спутник. Это, как бы, в свою очередь, обесценивает любую динамику отношений с ним до этого примерно полностью.

По какой-то причине в том билде Нев была недоступна. Здесь вообще скрин даже до рекрутинга Эммрика и Тааш, т.е. вряд ли какой-либо из городов пострадал. Где-то была информация о том, что спутники будут довольно самостоятельны и, как минимум, некоторые миссии будут с фиксированным спутником без вариантов. Может, что-то такое будет и в отношении обязательного отсутствия спутника в какой-либо миссии? Как очковавшая заходить вместе с Хоуком в кунарятник в Нижнем Городе Изабела, например.

Если присмотреться к карточкма, то Люк и Нэв выделены, как спутники в квест, именно они, но одновременно не доступны, 99% что это миссия на город. И да, спутники не все, значит миссия на город до Вейсхаупта.
Конечно могу ошибаться, но похоже что так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, StarlaBlaise сказал:

В одном геймплее биовар, где, кажется,  Руком управляла Коринн, перс благополучно помер в боевке, т.к. все мобы аггрятся на нем, а не на спутниках. По-моему, это было прохождение с тем слащавым и гладким кунари. 

но там к нему вроде подбежали и воскресили, Нэв если я не ошибаюсь(

спутники воскрешают Рука обратно, даже если он хочет помереть:true_hap:

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

но там к нему вроде подбежали и воскресили, Нэв если я не ошибаюсь(

спутники воскрешают Рука обратно, даже если он хочет помереть:true_hap:

Ну у нас же не суисайд-симулятор...

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ну у нас же не суисайд-симулятор...

если в dai спутники и инк могут умереть , и даже некоторые печальные концовки с картинками есть , почему тут они ,в бою бессмертные :D

я хочу отключить, этот чит мод на бога!!:Boi:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, у нас будет ограниченное количество воскрешений на вылазку. 
Да и вообще, такая чит-абилка со старта не должна быть доступна.

Знаете, за что вдруг стал переживать? За локализацию, ее качество. Никто ведь не запускал публично клиент на русском.
Почему-то уже который день опасаюсь за качество текста на русском языке. И будут ли править, если репортить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вот это знаменитые бесшумные подмётки Воронов (вчера в подкасте русским языком было сказано)?

топает, как конь... 

image.png.bf49430b5ebaa2a90be3689f49e1df5c.png

Hide  

кстати, на Маяке приятный таинственный булькающий эмбиент играет... 

17 минут назад, zadveri сказал:

Если присмотреться к карточкма, то Люк и Нэв выделены, как спутники в квест, именно они, но одновременно не доступны, 99% что это миссия на город.

Это может быть, как та миссия Даврина на болотах: он недоступен, потому что ждёт нас там, у входа в квестовую зону, до которой мы вольны свободно бегать исследовать локацию (но без него). А тут, может быть, разом взяты два квеста, и Нев точно так же ждёт нас в Минратосе, скажем, в штабе Теневых Драконов, поэтому неактивна.

Короче, мне сложно поверить, что судьбу городов нам дадут решать так рано, без полностью собранного коллектива (у членов которого, кстати, тоже должны быть мнения на счёт такого важного выбора), толком не вникнув в повестку обеих фракций и не проникнувшись ими.

Или же там не так чтобы особо страшная катастрофа будет. В Минратосе дерьмо, кстати, случается уже в прологе. Там вообще непонятно, какой ущерб нанесён городу, потому что потом нас уносит в Арлатан и дальше.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Или же там не так чтобы особо страшная катастрофа будет. В Минратосе дерьмо, кстати, случается уже в прологе. Там вообще непонятно, какой ущерб нанесён городу, потому что потом нас уносит в Арлатан и дальше.

Ну город точно останется доступен, как и квесты в нем, но изменения будут как визуальные, так и квестовые, поэтому я верю, что выбор дадут рано, зато это делает перепрохождение интересей, а не как в ДАИ разница в одну миссию. Посмотрим.

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Это вот это знаменитый бесшумные подмётки Воронов (вчера в подкасте русским языком было сказано)?

Рук-ворон нубас же по истории, не умеет еще бесшумно :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, GaaroX сказал:

Знаете, за что вдруг стал переживать? За локализацию, ее качество. Никто ведь не запускал публично клиент на русском.
Почему-то уже который день опасаюсь за качество текста на русском языке. И будут ли править, если репортить.

Не переживай ёперный театр и цитаты Тинькова будут!:react_bgg:

Наши блогеры в Токио играли в демку на русском они были в восторге багов с текстом не было, но тут момент что это демка:) , а переводчица в отпуске ,наврятли будут править, если будут ошибки.

надо просто привыкнуть и ждать патчи от которых может стать хуже)

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mustard Seed сказал:

Тем более, что, как выясняется, города не под ноль сравнивают с землёй.

Всего лишь нужно будет отмыть весь город от скверны :react_sosoon:

С помощью хлорки, наверно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ширра сказал:

По крайней мере, хотя бы в первом прохождении я поиграю в свою фракцию. Если б ещё знать не слили ли они желание Виаго короноваться... И достижимо ли это вообще. Его город - если не путаю, Селени.  Был, кажется.

Салле (а Тейя в Риалто жила). В Селени у них когтистое собрание было.

Поделиться сообщением

Карточка с решением остановить Соласа. Сколько именно этих "старых друзей" будет, интересно...

Показать контент  

Tumblr_l_448887473781418.jpg.cc77a4464979f5b27fdef87e0f65b3f2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, zadveri сказал:

Драгон чойс это оно, не?

Бог его знает. Время слишком далеко от сохранки. Это игрок тогда переигрывал целый кусок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Бог его знает. Время слишком далеко от сохранки. Это игрок тогда переигрывал целый кусок.

Уже выяснили, что это предсохраны студии для блогеров на ивенте.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Mustard Seed сказал:

Короче, мне сложно поверить, что судьбу городов нам дадут решать так рано, без полностью собранного коллектива (у членов которого, кстати, тоже должны быть мнения на счёт такого важного выбора), толком не вникнув в повестку обеих фракций и не проникнувшись ими.

Мне тоже... 

Тем более что Минратос действительно побит уже и там же ж сыпалось демонье. На магов. Там должно быть и так слегка весело после этого.

И чёт мне кажется, что хтони будут не то, чтоб город разрушать, а выгребать оттуда себе армию. 

То есть или у них будет армия кунарей или армия венатори с одержимыми.

Хоть бы чуть спойлернули - зачем им в города.

Ну просто потому, что это единственное, что есть в этих городах и нет больше нигде. В Тревизо засели кунари, а в Минратос высыпался мешок демонов на магов.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

19 минут назад, The Observer сказал:

Карточка с решением остановить Соласа. Сколько именно этих "старых друзей" будет, интересно...

Я так понимаю ,там только одну карточку выбрать можно или две? мне просто интересно ,если на романе ты выбрал остановить его ,это как это будет?

2 карты одна на роман/дружбу/вражду, а другая выбор что делать с Соласом ? тогда будет все прекрасно, меня это устроит)

Мой Лавеллан мужик требует карточку :вы решили прибить Соласа:react_knife:

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Дргнгр сказал:

Салле (а Тейя в Риалто жила). В Селени у них когтистое собрание было.

Или Салон. Давно читала - без шпаргалки не помню. Помню, что не самый дорогой город по уровню. Не из тройки топов.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

24 минуты назад, The Observer сказал:
Показать контент

Tumblr_l_448887473781418.jpg.cc77a4464979f5b27fdef87e0f65b3f2.jpg

У меня художественный  стресс от этой картинки,!!! охренеть у Соласа голова поварачивается ,это как вообще???

Шея же сломается ,если ее так перевернуть:D  !!

извините пригорело ....:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Вряд ли. Скорее всего это из-за накопленного эффекта недоверия Нев к Руку по ходу его выборов и реплик. Выбор города - это всего лишь одно из таких решений, я думаю, одно из главных, но не единственное. Она такая, по-моему, уже в Вейсхаупте, т.е. до разрушения города, наверное, ещё какое-то время (или они весь [отредактировано]ец решили вывалить в первом акте).

Блоггер говорил как раз, что такой статус Нив приобрела в результате определенного выбора, который ему нельзя озвучивать, потому что спойлер. Оттого описание замазано. Неизвестно насколько постоянен этот эффект. Кроме нее, такой "глазик" обнаружен только у Луканиса. У остальных подобного я не видела, хотя искала тщательно. Если кому повезло больше, не стесняйтесь кинуть скрин. Я сначала думала, что это персональный эффект Луканиса, учитывая его "гостя". Но после скринов с Нив и появившейся инфы про города появились сомнения. В теории вписывается, почему отношения застопорятся. А вот отказ хиллить дурацкий независимо от того, что ты там навыбирал. Потому что в бою мы все на одной стороне и правила простые: если убьют меня - ты следующий. Я сомневаюсь, что Нив с Луканисом настолько неадекватны, чтобы этого не понимать.

Показать контент  

tumblr_4ddc95ba6e161160c686dbc49755dd64_44535d24_2048.thumb.jpg.2cd20635ee75d92b68691d8049e2e0de.jpg

Hide  

Это вот это знаменитые бесшумные подмётки Воронов (вчера в подкасте русским языком было сказано)?

топает, как конь...

image.png.bf49430b5ebaa2a90be3689f49e1df5c.png

Hide

кстати, на Маяке приятный таинственный булькающий эмбиент играет... 

Это может быть, как та миссия Даврина на болотах: он недоступен, потому что ждёт нас там, у входа в квестовую зону, до которой мы вольны свободно бегать исследовать локацию (но без него). А тут, может быть, разом взяты два квеста, и Нев точно так же ждёт нас в Минратосе, скажем, в штабе Теневых Драконов, поэтому неактивна.

Даврин доступен в своей миссии, просто в том прохождении его не взяли в пати. Нарезка геймплея того же игн показывала альтернативный вариант с ним в пати во время его квеста. Просто если его не взять с собой, ты все равно его встретишь в сюжетных точках его миссии.

Показать контент  

tumblr_268fc2c5e06539150c64123780310e98_56d63fbe_2048.thumb.jpg.574390b612513329b8182d76749f6fe8.jpg

Hide  

В случае же со скрином, где заблочена Нив, там явно выбор между ними двумя. Можно конечно до релиза все это считать совпадениями, но чем дальше, тем лично мне меньше верится.

А насчет катастрофы есть теория что Dragon Choice (второй сэйв, что раньше дуэта Тревизо/Минратос) подразумевает, что в районе этих локаций проснутся архидемоны. Это худо-бедно натягивает на глобус, почему парочка твикс разделилась и что там забыла. Каждый пошел к своему пету. Непонятно только что Рук-то сделает. Помешать пробуждению едва ли возможно. А раньше Вейсхаупта имба дракона точно не дадут убить, не факт, что и там получится.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Я так понимаю ,там только одну карточку выбрать можно или две? мне просто интересно ,если на романе ты выбрал остановить его ,это как это будет?

Должна быть отдельная карточка для романа, отдельная для выбора остановить/спасти Соласа. По крайней мере инфы, локается ли решение при романе, не было. И я надеюсь, что не будет. Итак Инквизитора в нулину урезали, если Лавелланке ещё безальтернативно спасать волчару для сохранения романа придётся, это совсем уже скотство. 

Мой Лавеллан мужик требует карточку :вы решили прибить Соласа

Остановить Соласа = прибить Соласа. Так что не волнуйся, Лавелланы свое получат :react_doshik:

Поделиться сообщением

У меня художественный  стресс от этой картинки,!!! охренеть у Соласа голова поварачивается ,это как вообще???

Шея же сломается ,если ее так перевернуть:D  !!

извините пригорело ....:CoolStoryBob:

Что-то поздноватая реакция, это аж из DA Keep карточка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jenya66 сказал:

А вот отказ хиллить дурацкий независимо от того, что ты там навыбирал. Потому что в бою мы все на одной стороне и правила простые: если убьют меня - ты следующий. Я сомневаюсь, что Нив с Луканисом настолько неадекватны, чтобы этого не понимать.

Нэв с Луканосим может и адекватны, а вот разработчики...

Поделиться сообщением

19 минут назад, NightshadeReaper сказал:

2 карты одна на роман/дружбу/вражду, а другая выбор что делать с Соласом ? тогда будет все прекрасно, меня это устроит)

Мой Лавеллан мужик требует карточку :вы решили прибить Соласа:react_knife:

На сколько я знаю, если выбрать «остановить любой ценой» на романе, то роман аннулируется. Т.е. Лавелланка перекочевывает в разряд врагов. Так что вряд ли отыгрыш такой Лавелланки, которая хоть и была на романе, чем-то будет отличаться от простого Инквизитора. Любовь прошла. Аля улю. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StarlaBlaise сказал:

ДАВ ушел на золото.

Untitled.png

Надеюсь, игра мне зайдёт, и у меня будут такие же глаза в четыре часа утра в выходные за компом :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...