Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 511 5 октября (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: Травельян и до инквизиции был мажором и особой голубых кровей из богатейшего семейства. После инквизиции думаю, он стал просто безумно богат, и их пара в деньгих явно не нуждалась. Я это восприняла как то, что Быку скучно рядом с его каданом, вот он и свалил приключаться. Было мерзенько, хотя вполне соотвествовала самому роману, в котором Быку явно было некомфортно. Вот и сбежал при первой возможности. Имхо. Я вообще не восприняла это как долгое расставание. Инкви занимается своими инквизиторскими делами непосредственно с Лелианой/Кас, где грубая сила не нужна, Бык с чарджерами тусуется, все при работе, все при деле, неделю на работе, неделю вместе У нас, в принципе, у всех гг и их ЛИ вечные командировки Изменено 5 октября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября 18 минут назад, ruasonid сказал: У нас, в принципе, у всех гг и их ЛИ вечные командировки Только что пересмотрела все эпилоги и только Бык носится с ожирельем, а не Инкви. Все остальные так или иначе с Инкви остались. Даже Дорь, которому Инкви помогает в Тевинтере, даже Блэквол, даже Сэра с Инкви вместе приключается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 5 октября 10 часов назад, Соня Соня сказал: Лол, Морри единственная родила ребенка ГГ в драгонаге. Я, конечно, не играла, но по-моему, в ДАО мГГ знатному гному рожают детенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 5 октября 1 час назад, ruasonid сказал: Я вообще не восприняла это как долгое расставание. Инкви занимается своими инквизиторскими делами непосредственно с Лелианой/Кас, где грубая сила не нужна, Бык с чарлжерасм тусуется, все при работе, все при деле, неделю на работе, неделю вместе У нас, в принципе, у всех гг и их ЛИ вечные командировки Я тоже восприняла это так. Тем более, что, по тексту, Чаржджеры ездили недалеко - Орлей-Ферелден. По целям - зачищали демонов и вырезали просочившихся внатори. То есть... Ну фактически работали на инка, просто беря это как заказы от местных. А чего б денег за это не взять, если можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября (изменено) Да Инкви теперь в любом случае бегает за Саласом, ему не до своего ЛИ (если это не лысый, конечно). И есть вероятность, что ЛИ его не дождётся. Изменено 5 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября 14 минут назад, ev1l_skeever сказал: Я, конечно, не играла, но по-моему, в ДАО мГГ знатному гному рожают детенка. Было что-то такое у знатного гнома, да. 2 минуты назад, Antumnos сказал: Да Инкви теперь в любом случае бегает за Саласом За Соласом бегают Варрик с Руком, а Инк фигней страдает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: За Соласом бегают Варрик с Руком, а Инк фигней страдает.... Да всё равно потом подтянется к ним где-нибудь в игре. И есть вероятность, что он даже захочет героично самоубиться о какую-нибудь хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: И есть вероятность, что он даже захочет героично самоубиться о какую-нибудь хрень. Пусть Рук самоубивается. Его не жалко пока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября Бантер между Нэв и Луком, если ещё не было. В таком формате спуты будут друг к другу ходить. Показать контент Hide 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Бантер между Нэв и Луком Зашипперено 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Бантер между Нэв и Луком, если ещё не было. В таком формате спуты будут друг к другу ходить. Показать контент Hide Ну Нэв точно одной только балкой не отделается. А когда-то она мне нравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября 7 минут назад, Соня Соня сказал: Ну Нэв точно одной только балкой не отделается. Ну, флиртует она как боженька, I cannot lie. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 511 5 октября 1 час назад, Соня Соня сказал: Только что пересмотрела все эпилоги и только Бык носится с ожирельем, а не Инкви. Все остальные так или иначе с Инкви остались. Даже Дорь, которому Инкви помогает в Тевинтере, даже Блэквол, даже Сэра с Инкви вместе приключается... Я не только про Инкви, а про ГФ и Хоука тоже. На момент даи ГФ только с Зевраном путешествует, а остальные "при деле". Хоук тоже не к ЛИ возвращается, а зачем-то в Вейсхаупт отправляется. Но это же не означает, что они не встретятся все потом. 21 минуту назад, The Observer сказал: Бантер между Нэв и Луком, если ещё не было. В таком формате спуты будут друг к другу ходить. Показать контент Hide Если они реально сойдутся без романа с Руком, то я за Оба, кажется, крутыши и мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 5 октября 20 минут назад, Antumnos сказал: Зашипперено Ты поаккуратней, у женской аудитории и так горит 11 минут назад, Antumnos сказал: Ну, флиртует она как боженька, I cannot lie. От этого и горит. Рук должна флиртовать как боженька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября 4 минуты назад, ruasonid сказал: Если они реально сойдутся без романа с Руком, то я за Оба, кажется, крутыши и мне нравятся. Мне они оба не нравятся, и поэтому я их сведу 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября Только что, ruasonid сказал: Хоук тоже не к ЛИ возвращается, а зачем-то в Вейсхаупт отправляется. Но это же не означает, что они не встретятся все потом. Хоук по делу отлучается не на постоянку (если не оставить ее в тени). Она даже в разговоре с Инком проговаривает, что не взяла Андерса с собой только из-за Кори, и она не любит его оставлять одного надолго. Да и к стражам они могли вместе отправиться. 4 минуты назад, ruasonid сказал: Если они реально сойдутся без романа с Руком, то я за Оба, кажется, крутыши и мне нравятся. Я уже готова отдавать на растерзание Минратос. Прости, Доренька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 511 5 октября Какие вы все ревнивые 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 5 октября Я рассчитываю, что после уничтожения Минратоса Нэв со всеми разосрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 5 октября 5 минут назад, zadveri сказал: От этого и горит. Рук должна флиртовать как боженька Эт слишком тонкий подход. У ГГ флирт-реплики должны быть жирненькими, чтоб ни у кого не оставалось сомнений в ее намерениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября Только что, zadveri сказал: Я рассчитываю, что после уничтожения Минратоса Нэв со всеми разосрется Если в игре нужно будет пожертвовать ккаким-то сопартийцем, я уже знаю кто это будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 5 октября Только что, Катерина сказал: Эт слишком тонкий подход. У ГГ флирт-реплики должны быть жирненькими, чтоб ни у кого не оставалось сомнений в ее намерениях Это и бесит, не столько сама Нэв, сколько подход разрабов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября (изменено) 9 минут назад, zadveri сказал: Ты поаккуратней, у женской аудитории и так горит Да у меня самого горит от Дрейден, которая симпит Даврина Изменено 5 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 511 5 октября 2 минуты назад, Катерина сказал: Эт слишком тонкий подход. У ГГ флирт-реплики должны быть жирненькими, чтоб ни у кого не оставалось сомнений в ее намерениях We'll bang, OK? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 5 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Если в игре нужно будет пожертвовать ккаким-то сопартийцем, я уже знаю кто это будет Она мне нравится сама по себе, но разрабы, можно мне не пихать их роман в лицо? Я их сводить точно не буду Только что, Antumnos сказал: Да у меня самого горит от Дрейден, которая симпит Даврина Только ее в игре не будет, скорее всего)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 5 октября (изменено) 2 минуты назад, zadveri сказал: Это и бесит, не столько сама Нэв, сколько подход разрабов. Вообще, мне нравился, например, ранний флирт С Блекволлом, было красиво и почти без кринжа Изменено 5 октября пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты