Drama 11 201 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября 31 минуту назад, Jarlon сказал: Единственное, как можно притянуть -- что мол в отличие от стража или инквизитора слава впереди Рука не бежит, и для большей части остального мира он никто и звать его никак. Прям вайбы любой части ТЕС - ты ИзБрАнНыЙ, но попробуй только спалиться на краже помидорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 5 октября Только что, Antumnos сказал: Прям вайбы любой части ТЕС - ты ИзБрАнНыЙ, но попробуй только спалиться на краже помидорки Негоже избранным красть помидорки, плохой пример подаёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 5 октября 33 минуты назад, Antumnos сказал: но попробуй только спалиться перед курицей. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 758 5 октября 1 час назад, Jarlon сказал: С тех вроде на "не-избранность" не упирали. Я помню что-то было после выхода первого для ДАВ трейлера, когда посыпались кучи интервью. И вот там Рука сравнивали с Инком вроде. И говорили, что он сам сделал свой выбор, никакой избранности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 5 октября (изменено) 2 часа назад, Dart Ph сказал: на армию не тратится. вот и богатейшая) Богатые Антиванцы идут на богатый Антиванский рынок к богатым Антиванским торговцам.. Hide Изменено 5 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 5 октября Через 4 недели во всех темах по ДАВ Hide 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября Не видела, чтобы карточки с остальными романами скидывали, кидаю. Спасибо, Каллен, что обошлось без "чувственной истории преодоления наркозависимости и тяжкого ПТСР прямо на столе", да, да. Показать контент Hide 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 5 октября 10 минут назад, The Observer сказал: Не видела, чтобы карточки с остальными романами скидывали, кидаю. Смотрю, они не стали спойлерить Блекволла. Видимо, рассчитывают, что кто-нибудь может пойти проходить инквизицию после давки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 5 октября 20 минут назад, The Observer сказал: Не видела, чтобы карточки с остальными романами скидывали, кидаю. Спасибо, Каллен, что обошлось без "чувственной истории преодоления наркозависимости и тяжкого ПТСР прямо на столе", да, да. Показать контент Hide А ЖБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: А ЖБ? А он был уже. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 075 5 октября Я так понимаю, с Блэкволлом, как и Быком, тоже за канон взяли финал, где он жив остался? Интересно всё-таки, что с Кассандрой, из описания понятно примерно нихрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 5 октября 13 минут назад, Antumnos сказал: Я так понимаю, с Блэкволлом, как и Быком, тоже за канон взяли финал, где он жив остался? Интересно всё-таки, что с Кассандрой, из описания понятно примерно нихрена. Это не канон. Эта тот финал, который можно перенести, если он твой. Я так понимаю, что при нем что- то отразится, а во всех других случаях - нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 684 5 октября 46 минут назад, The Observer сказал: Не видела, чтобы карточки с остальными романами скидывали, кидаю. Спасибо, Каллен, что обошлось без "чувственной истории преодоления наркозависимости и тяжкого ПТСР прямо на столе", да, да. Показать контент А Сэра где???? ее ни кто, не романсил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А Сэра где???? Стала Андруил а что, были сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 684 5 октября (изменено) 9 минут назад, The Observer сказал: Стала Андруил а что, были сомнения Не было что ты) ,значит она ушла к Соласу :) надеюсь он рад встречи с Анлруил Сэрой ,они же очень близко знакомы) Изменено 5 октября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 5 октября Жееесть 25 дней осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 5 октября Только что, warywfa сказал: Жееесть 25 дней осталось... Много, за такой срок и родить успеть можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 043 5 октября Когда новых новостей нет, режим как-то легче переносить. Спокойно могу заниматься другими делами и не отсчитывать дни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября Мне наоборот невыносимо. Новости питают гиперфикс. Гиперфикс даёт дофамин. Дофамин делает хорошо. А без новостей в итоге грустно, и остаётся только отсчитывать дни Ну, зато есть повод перепройти все предыдущие игры даже если происходящее там больше не имеет значения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 684 5 октября 19 минут назад, The Observer сказал: Ну, зато есть повод перепройти все предыдущие игры даже если происходящее там больше не имеет значения Я сейчас кстати 2 часть перепрохожу , первый раз играю женщиной Хоук потешной ,она довольно забавная оказалась) раньше только Хоуком ворчуном играла, но и там много интересного есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 5 октября 32 минуты назад, The Observer сказал: Мне наоборот невыносимо. Новости питают гиперфикс. Гиперфикс даёт дофамин. Дофамин делает хорошо. А без новостей в итоге грустно, и остаётся только отсчитывать дни Ну, зато есть повод перепройти все предыдущие игры даже если происходящее там больше не имеет значения О да, жиза. Гиперфиксация, теперь буду знать, как этот зверь зовется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 5 октября 2 минуты назад, dsm сказал: О да, жиза. Гиперфиксация, теперь буду знать, как этот зверь зовется Здравствуй собрат сдвгшник?) Невозможно просто ни о чем думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я сейчас кстати 2 часть перепрохожу , первый раз играю женщиной Хоук потешной ,она довольно забавная оказалась) раньше только Хоуком ворчуном играла, но и там много интересного есть) Моя первая Хавка была просто клоуном обыкновенным. А потом я взяла Хоук агрессора-юмористку, и это просто ядерная смесь, словно смотришь, как кого-то обезглавливают во время стендапа, а на фоне ещё Андерс орёт и Джастис наизнанку выворачивается. Очень уж жалею, что в Инкве ей характер только один выбрать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 5 октября 3 минуты назад, zadveri сказал: Здравствуй собрат сдвгшник?) Невозможно просто ни о чем думать)) Не, я не сдвгшник Просто натура увлекающаяся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 145 5 октября 5 минут назад, zadveri сказал: Здравствуй собрат сдвгшник?) Невозможно просто ни о чем думать)) Нас тут много, я смотрю ещё бы только гиперфиксацией чаще становились значимые вещи из игры, а не кусок шакального скрина старого хрыча, который не может уже четыре месяца показать свое хлебало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты