Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 11 октября 27 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Нытье актеров никого волновать не должно. Лудизм издревле существует, и если этих людей вечно слушать, сидели бы мы щас до сих пор на деревьях) приспосабливался, меняй профессию. То, что ты только озвучкой заниматься умеешь, только твоя проблема. И это касается любой профессии. В этом посте прекрасно всё лол 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 11 октября 46 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Нытье актеров никого волновать не должно. Качество игр тогда тоже никого волновать не должно, чо. Особенно в плане озвучки. Или это не очень приятно, когда коснется лично тебя. Даже не знаю) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 11 октября (изменено) 2 часа назад, Galleg0s сказал: Вы приняты в EA games О дааааа, это же моя мечта!!!!! буду сидеть в шикарном кресле и предлагать идеи чтоб не угнетать угнетенных . Моя первая идея давайте сделаем так ,что бы у наших игроков был выбор : пауки кто их любит их будет много ,везде пауки, нужно убивать много огромных порожденных скверной пауков!!!!! А кто чувствительный и у кого арахнофобия вы можете отключить выбор с пауками и мы заменим их пушистыми крольчатами :3 Изменено 11 октября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 11 октября 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: О дааааа, это же моя мечта!!!!! буду сидеть в шикарном кресле и предлагать идеи чтоб не угнетать угнетенных . Моя первая идея давайте сделаем так ,что бы у наших игроков был выбор : пауки кто их любит их будет много ,везде пауки, нужно убивать много огромных порожденных скверной пауков!!!!! А кто чувствительный и у кого арахнофобия вы можете отключить выбор с пауками и мы заменим их пушистыми крольчатами :3 И тут же начала с угнетения пауков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 11 октября 4 минуты назад, Tanatos сказал: И тут же начала с угнетения пауков) Пауки пока не начали жаловаться на угнетения:), возможно если создать "романтическую"обстановку с пауком,в этом случае даже арахнофобы поменяют мнение к ним ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 11 октября 24 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А кто чувствительный и у кого арахнофобия вы можете отключить выбор с пауками и мы заменим их пушистыми крольчатами :3 То есть ты предлагаешь убивать много пушистых крольчат? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 11 октября 10 часов назад, Дргнгр сказал: В новости добавить?)) Голосом Задорнова: "Ну, тупааааааая!" Обязательно добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 11 октября 8 минут назад, The Observer сказал: То есть ты предлагаешь убивать много пушистых крольчат? Будет выбор или убиваешь стремных пауков или милых пушистых крольчат ) это и есть выбор!!! Боишься одних истреблять, истребляй более милое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 975 11 октября 20 минут назад, The Observer сказал: То есть ты предлагаешь убивать много пушистых крольчат? Мой Инк нагов убивал и выслушивал нытье сопартийцев по этому поводу) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 11 октября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Мой Инк нагов убивал и выслушивал нытье сопартийцев по этому поводу) а это где было? , у меня все молчали поэтому поводу,) я тоже их количество в Тедасе уменьшала ибо их слишком дохрена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 975 11 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: а это где было? , у меня все молчали поэтому поводу,) я тоже их количество в Тедасе уменьшала ибо их слишком дохрена) На локации где Страуда встречаем. Там попадаем в гномские руины и там есть место где много нагов. Я уже не помню кто, но кто-то из сопартийцев вроде начинает расскащывать какие наги милые и что Лелиана их разводит. И если нагов убить, то начинают на Инка возмущаться. Типа нафига ты это сделал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 68 11 октября 1 час назад, Gоблин сказал: Качество игр тогда тоже никого волновать не должно, чо. Особенно в плане озвучки. Или это не очень приятно, когда коснется лично тебя. Даже не знаю) Ну смотри, вот я фитнес тренер сейчас. Если появится робот, который сможет тренировать лучше меня, тогда я прокачаю свою харизму (она и так неплоха у меня, но можно гораздо лучше). Харизму потому, что хотя бы в этом быть лучше робота. Если и харизму потом смогут перекрыть, то , я думаю, это впринципе будет конец не только моей профессии, но и всех профессий в мире) Это неизбежно и сопротивляться глупо. Ну а там элита уже придумает, что с нами со всеми делать. Базовый доход или ещё что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 11 октября 4 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Ну смотри, вот я фитнес тренер сейчас. Если появится робот, который сможет тренировать лучше меня, тогда я прокачаю свою харизму (она и так неплоха у меня, но можно гораздо лучше). Харизму потому, что хотя бы в этом быть лучше робота. оффтоп Фитнес-тренерам с хорошей "харизмой" можно податься в эскортники. Вполне распространенная практика. Собственно, для этого необязательно ждать "ИИ-революции". Правда, и там к этому времени всё будет занято AI ассистентами. 8 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 11 октября 17 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Ну смотри, вот я фитнес тренер сейчас Мы тоже очень рады, но намекал я на другое. В частности, что меньше надо за других решать. А так называемые ИИ в данный момент могут только комбинировать элементы и подражать человеку, а не создавать. Так что ничего хорошего, кроме ускорения работы. 10 минут назад, Mustard Seed сказал: оффтоп Фитнес-тренерам с хорошей "харизмой" можно податься в эскортники. Вполне распространенная практика. Собственно, для этого необязательно ждать "ИИ-революции". Правда, и там к этому времени всё будет занято AI ассистентами. Ишшо раз такое увижу - дам по жопе. Без смс и ИИ-ассистента. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 11 октября 2 часа назад, The Observer сказал: То есть ты предлагаешь убивать много пушистых крольчат? 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: Будет выбор или убиваешь стремных пауков или милых пушистых крольчат ) это и есть выбор!!! Боишься одних истреблять, истребляй более милое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 381 11 октября 5 часов назад, NightshadeReaper сказал: Моя первая идея давайте сделаем так ,что бы у наших игроков был выбор вы уволены за ненужные траты. какой нафиг выбор, вы чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 11 октября 8 минут назад, Floyd сказал: вы уволены за ненужные траты. какой нафиг выбор, вы чего? не не не не не выбор будут ,но эти выборы сделаем мы за вас ,вам ничего делать не надо ,мы все равно за вас решим что вам нужно делать,так как мы знаем ,что лучше всего для вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 392 11 октября 7 часов назад, onakita сказал: Аха, ещё та овца, пошла как за пастухом, и даже не вспомнила нравоучения Беллары. Надеюсь она там помрёт в Тени в следующий четверг. До чего же идиотка. Она не вспомнила нравоучения Беллары даже в серии с Белларой, через две минуты после того, как та их вслух произнесла. Чего еще ожидать от этой женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 381 11 октября 10 минут назад, Дргнгр сказал: Она не вспомнила нравоучения Беллары даже в серии с Белларой, через две минуты после того, как та их вслух произнесла. Чего еще ожидать от этой женщины вопрос только, как Надя занималась своей деятельностью (кража артефактов, кажется?) с таким "высоким" интеллектом. или необычайное везение (что не исключено, если вспомнить, как каждую серию из кустов на рояле кто-то выезжает), либо... либо просто убогость сценариста, которому поставили задачу, и он решил не мудрить с подводками. персонаж поступает так. почему? а просто потому. It's complicated =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 11 октября 26 минут назад, Дргнгр сказал: Она не вспомнила нравоучения Беллары даже в серии с Белларой Да просто она всех раздражает, никто и вспоминать не хочет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 11 октября 16 минут назад, Дргнгр сказал: Она не вспомнила нравоучения Беллары даже в серии с Белларой, через две минуты после того, как та их вслух произнесла. Чего еще ожидать от этой женщины Зря Наде роман не сделали для нашего Рука ,была бы потрясающая пара боюсь то что мы видели план Рука с балкой ,это будет только начало!!, от нас многие решения теперь вообще зависеть не будет ,Рук что захочет то и делает ,зато поугарать будет можно над его идеями:) и вообще то что вы слушаете историю о "приключениях" Нади как главной героини аудио чтиво ,такой же будет и Рук ,это просто его/ее предыстория в облике Нади!!) и вообще Рук это Надя!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 11 октября В Твиттере сделали 3д Гилю🥹🥺 Показать контент https://twitter.com/eonianshadow/status/1844737256549994976?t=Hnik-gzlNNvxTfFIefdJMA&s=19 Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 11 октября Хардинг такая милая в домашних тапочках, а Эммрик смотрю даже дома в сапогах щеголяет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 11 октября У деда лицо в первой сцене, как из трейлера. Ниче ему там не правили, просто освещение уродуют и без того уродливых персонажей всё, как в жизни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 11 октября (изменено) 3 минуты назад, Drama сказал: У деда лицо в первой сцене, как из трейлера. Ниче ему там не правили, просто освещение уродуют и без того уродливых персонажей всё, как в жизни. Я не знаю зачем они оставили его мультяшное лицо в этом ролике, когда такая же сцена была во втором трейлере с не мультяшным лицом. Такое чувство что забыли поменять кадры в ролике. Изменено 11 октября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты