Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 983 15 октября 10 минут назад, Ширра сказал: Если я правильно поняла, мы можем занять ЧГ Чет слишком жирно. Такое ощущение, что больше игр в серии они не планируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 15 октября 4 минуты назад, Antumnos сказал: Чет слишком жирно. Такое ощущение, что больше игр в серии они не планируют. Они что-то подозревают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 15 октября 4 минуты назад, Antumnos сказал: Чет слишком жирно. Такое ощущение, что больше игр в серии они не планируют. Ну или планируют отправить Рук в такой закат. В БГ3 тож же можно было убожествиться. Правда, не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 15 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну или планируют отправить Рук в такой закат. В БГ3 тож же можно было убожествиться. Правда, не всем. Если Рук в закат с неизвестными перспективами, а пятая игра будет, то это ещё ок. Если просто все тайны раскрыть и конец то не хочууу. Но они ж говорили что не все тайны должны были раскрыты, я надеюсь что ЧГ нам пока не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 15 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Если Рук в закат с неизвестными перспективами, а пятая игра будет, то это ещё ок. Если просто все тайны раскрыть и конец то не хочууу. Но они ж говорили что не все тайны должны были раскрыты, я надеюсь что ЧГ нам пока не светит. А я наоборот. Гил же собралась оттуда скверну тянуть, вроде как. А тайн кроме ЧГ дофига - титаны, те кто за морем.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 15 октября Только что, Ширра сказал: А я наоборот. Гил же собралась оттуда скверну тянуть, вроде как. А тайн кроме ЧГ дофига - титаны, те кто за морем.... ЧГ один из столпов мира, судя по мифологии. И тут вижу два грустных последствия - или ЧГ по факту раздутая мифами фигня или все должно закончиться, по крайней мере в той плоскости, что мы знаем. Те кто ща морем не сравнятся по масштабности, их как раз можно рассекречивать без глобальных последствий, да ещё и игру на новый континент сдвигать и еще штуки три выпустить. Титаны - смотря что с ними делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 15 октября 6 минут назад, zadveri сказал: я надеюсь что ЧГ нам пока не светит. Не говорю, что ЧГ отойдёт в лапы Рука а жаль, но вот его тайны, видимо, наконец-то раскроют. У нас и эванумрази его открыть/притащить/использовать хотят, а учитывая ачивку и всю эту возню с воспоминаниями Соласа о прошлом, будет логично сделать это подводкой к раскрытию тайн ЧГ. А ещё не забываем про секретную песню из винилки. Мне вон вчера напомнили и подкинули идею, что будь у ЧГ своя тема, эта вполне вписалась бы как оная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 15 октября (изменено) Рук займет трон создателя и посадит рядом с собой вестника-инква на стул Андрасте, но Эль с Гил шкодливо подложили ему на сидушку измазанную скверной острую кнопку, и в 5 части нас ждет еще один оскверненный бог-антагонист в жеппу ужаленный Изменено 15 октября пользователем Ligeia 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 15 октября Я хочу все тайны, чтоб раскрыли. На след.часть уже все равно. Реальное происхождение всех рас, скверны, драконов, титанов, змееподобных, богов, создателя, черного города и тд. У нас есть доступ к воспоминаниям очевидца древних событий и хранителя знаний прошлых времён. И неужели ничего не узнать? Мне интересен лор, а не семейные взаимоотношения Рука, поэтому расстроюсь, если тайны не будут раскрыты. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 15 октября 5 минут назад, Ligeia сказал: Рук займет трон создателя и посадит рядом с собой вестника-инква на стул Андрасте, но Эль с Гил шкодливо подложили ему на сидушку измазанную скверной острую кнопку, и в 5 части нас ждет еще один оскверненный бог-антагонист в жеппу ужаленный Ах, привет, Готика 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 15 октября 11 минут назад, The Observer сказал: Не говорю, что ЧГ отойдёт в лапы Рука а жаль, но вот его тайны, видимо, наконец-то раскроют. У нас и эванумрази его открыть/притащить/использовать хотят, а учитывая ачивку и всю эту возню с воспоминаниями Соласа о прошлом, будет логично сделать это подводкой к раскрытию тайн ЧГ. А ещё не забываем про секретную песню из винилки. Мне вон вчера напомнили и подкинули идею, что будь у ЧГ своя тема, эта вполне вписалась бы как оная. А какая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 15 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: А какая тема? D'read Koda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 15 октября 14 минут назад, zadveri сказал: ЧГ один из столпов мира, судя по мифологии. И тут вижу два грустных последствия - или ЧГ по факту раздутая мифами фигня или все должно закончиться, по крайней мере в той плоскости, что мы знаем. Те кто ща морем не сравнятся по масштабности, их как раз можно рассекречивать без глобальных последствий, да ещё и игру на новый континент сдвигать и еще штуки три выпустить. Титаны - смотря что с ними делать. Ну, в случае средней гадости, мы узнаем правду о пантеоне, а может им и станем. Но, как бы, в том же БГ пантеон известен и там "ба, знакомые все лица" местами даже. Но это никак не означает конец сетиинга. 1 минуту назад, The Observer сказал: D'read Koda Да, это подошло бы ЧГ по атмосфере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 15 октября 3 минуты назад, Ширра сказал: Но, как бы, в том же БГ пантеон известен и там "ба, знакомые все лица" местами даже. Но это никак не означает конец сетиинга. Там у пантеона немного другой смысл, более приземленный что ли. Попить крови, поднять мертвых. Не менять основание мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 15 октября Если честно, я искренне желаю, чтоб завесу сорвали уже. И пусть что будет, то будет. Вот и подводка на пятую часть, чтоб хаос устранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 15 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: Если честно, я искренне желаю, чтоб завесу сорвали уже. И пусть что будет, то будет. Вот и подводка на пятую часть, чтоб хаос устранять. Главное чтобы все не вымерли при снятии завесы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 15 октября Только что, zadveri сказал: Главное чтобы все не вымерли при снятии завесы) Пусть умирают) кто-то все равно выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 15 октября 9 минут назад, Souveri сказал: Если честно, я искренне желаю, чтоб завесу сорвали уже. И пусть что будет, то будет. Вот и подводка на пятую часть, чтоб хаос устранять. полностью потдерживаю, давно уже пора ) я надеялась этим будет заниматься Солас ,а он только эвануривскую тюрягу чинил( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 983 15 октября Закиньте ссыль на ачивки в новости, чтоб не терять, пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 290 15 октября (изменено) 40 минут назад, Souveri сказал: Пусть умирают) кто-то все равно выживет Завесу снимают, вымирают все расы, кроме гномов... Изменено 15 октября пользователем wondernastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 15 октября 4 минуты назад, wondernastik сказал: Завесу снимают, вымирают все расы, кроме гномов... И вот я впервые поиграю за гнома 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 15 октября 1 минуту назад, wondernastik сказал: Завесу снимают, вымирают все расы, кроме гномов.. что неплохо заодно и лор гномов наконец то раскроют и что то ,новое привнесут) и гномы даже покруче эльфов выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 15 октября 5 минут назад, wondernastik сказал: Завесу снимают, вымирают все расы, кроме гномов... Эльфы не умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 15 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: Эльфы не умирают. Они просто выходят покурить и не возвращаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 15 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: Эльфы не умирают. великая цитата есть "Хороший эльф — мёртвый эльф." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты