Drama 11 345 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 17 октября @NightshadeReaper Ты хотела Фалон'Дина в ДАВке? Порадуйся, в Вейсхаупте вовсю его статуи стоят. Я без понятия, че оно там делает. Местный элемент декора. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 400 17 октября (изменено) 11 минут назад, Rowan сказал: А именно посещения Кэл Шарока и связанной с ним части сюжета, расширения гномьего лора, развития темы Титанов и ша-бритолов (например те крючки из записей Валты, что у ша-бритолов явно где-то свой тейг) - этого, вероятно, ожидать не стоит. На новых картах есть Кэл Шарок. И разрабы весной или летом шутили про головоломку с лавой. Изменено 17 октября пользователем Дргнгр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 17 октября Только что, The Observer сказал: Ты хотела Фалон'Дина в ДАВке? Порадуйся, в Вейсхаупте вовсю его статуи стоят. Я без понятия, че оно там делает. Местный элемент декора. агааааа ,это намек я говорила он будет я верю он точно должен будет как то связан с Некрополем!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 17 октября В 25.09.2024 в 22:25, White_Male сказал: Space Marine 2 должна стать игрой года. Пару гвоздей в гроб повестки забьет и хорошо будет. 25 минут назад, Rowan сказал: Я чот ни в трейлерах, ни в сливах, ни в типа спойлерах, ни в ачивках не вижу ничего похожего на Кэл Шарок, гномов или Титанов Где. Мои. Мутировавшие. Гномики. На карте с эванурисами у ворот Кэлшарока стоит колесо. Такое же колесо есть в трейлере даты релиза у ворот на глубинные тропы. Вход большой . Возможно Вход в Кэлшарок, но точной гарантии не могу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 17 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Фалон'Дина в ДАВке в Вейсхаупте может он как то связан с серыми стражами в создании их ну вот, у меня теперь больше вопрос появилось........... но все же верю что и в Некрополе ,будет больше с ним что то связано ,возможно и дед будет как то замешен!! А тем более это!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 17 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: может он как то связан с серыми стражами в создании их ну вот, у меня теперь больше вопрос появилось........... но все же верю что и в Некрополе ,будет больше с ним что то связано ,возможно и дед будет как то замешен!! А тем более это!!! (где-то здесь должен пробегать еще и Диртамен). ФД такой симпа в виде статуи. Если ДА5 будет и продолжатся разборки с божками, требую возможности заромансить весь пантеон! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 17 октября 29 минут назад, Souveri сказал: Ну, либо они мертвы или реинкарнировались во что-то безобидное. Либо дело было так. Солас разрезает ножичком завесу, тут вмешивается криворук, Эльг и Гил первые увидели свет в конце туннеля и ринулись выбираться из тюряги. Все остальные: Силейз не довязала шарфик, поэтому точно пасс; Джун устал и просто лень, Андруил не желает видеть свою бывшую, Фалондин и Диртамен не смеют смотреть в глаза отцу после всего. Оч бы не хотелось ДА5 опять с остатками эльфохтоней разбираться. Если Соласа затянуло в тюрьму, в которой были Эльг и Галя, то там никого нет. Может он их в разные тюрьмы посадил, и они спят в других. Я думаю Эванурисы именно спали. или что-то вроде стазиса или магии времени Америдана. Тот же Солас и его агенты из древних эльфов явно лишились бессмертия из-за завесы тоже, но не постарели за эти тысячи лет пока спали. Может эти двое других перебили в борьбе за власть, А может через скверну их дух вселялся в дб в момент осквернения и захватил контроль. пока совсем непонятно. Но вопрос важный и на него 100% дадут ответ. Но теорию,что боги заперты в ЧГ можно,я думаю, отмести. Там, вероятно, что-то другое. Возможно источник скверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 854 17 октября 2 часа назад, ordinary1 сказал: это что же, Эммрих изначально был гетеро? Умершие жена и сын конфирмед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 17 октября 1 минуту назад, Madox сказал: Если Соласа затянуло в тюрьму, в которой были Эльг и Галя, то там никого нет. или он целенаправленно хотел "перемещать" куда-то их по одиночке? сначала гил и эльга, которые видимо вместе тусили, потом других, но тут случился Рук. Только что, Ligade сказал: Умершие жена и сын конфирмед это ж биовари. просто б дед сказал потом, что всю жизнь прятался за шкафом и играл традиционную роль мужа и отца, но вот встретил тебя, Рук, и освободился.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 854 17 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: это ж биовари. просто б дед сказал потом, что всю жизнь прятался за шкафом и играл традиционную роль мужа и отца, но вот встретил тебя, Рук, и освободился.. Керри Евродин какой то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 981 17 октября Кстати, ощущение, что они быстро переделывали игру с мультиплеера, где может и не было задумано такого переноса решений, только коцаная версия, которую мы имеем сейчас. Но увидим конечно что там внутри самой игры на релизе уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 17 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Кстати, ощущение, что они быстро переделывали игру с мультиплеера, где может и не было задумано такого переноса решений, только коцаная версия, которую мы имеем сейчас. Но увидим конечно что там внутри самой игры на релизе уже. +++! и поэтому даже ныть по этому поводу уже не хочется, сама идея с мультом порушила все в самом начале. ресурсы прожраны на перезапуски и тд. по-хорошему там все надо было начинать сначала и с более подходящим бюджетом для такого масштаба, но что имеем, то имеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 854 17 октября Если Беллара и правда изначально лесбиянкой была, то это и правда прикол какой то, вторую игру подряд эльфийку лесбиянкой делать. Причем упоминание отношений Беллары с Ирелин только укрепляет это утверждение. Все пансексуалы было правильным решением, к черту этих лесбиянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 17 октября 12 минут назад, Souveri сказал: (где-то здесь должен пробегать еще и Диртамен). ФД такой симпа в виде статуи. Если ДА5 будет и продолжатся разборки с божками, требую возможности заромансить весь пантеон! про Диртамена я жду что то от венатори может они "догадаются" что он связан с Думатом) на счет заромансить весь пантеон полностью поддерживаю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 17 октября Только что, Souveri сказал: +++! и поэтому даже ныть по этому поводу уже не хочется, сама идея с мультом порушила все в самом начале. ресурсы прожраны на перезапуски и тд. по-хорошему там все надо было начинать сначала и с более подходящим бюджетом для такого масштаба, но что имеем, то имеем. Хорошо, что как с Deus Ex новым не закончилось. А то игры отличные, но продолжения не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 17 октября Только что, NightshadeReaper сказал: на счет заромансить весь пантеон полностью поддерживаю! а что еще поделать, эльфобожки самые интересные мужики в этой новелле 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: про Диртамена я жду что то от венатори может они "догадаются" что он связан с Думатом) если и правда связан с думатом, то много намеков, что он жив еще с да2, и у меня, кажется, СПГС, но эти птички-вороны, преследующие Инка в Инквизиции на каждой локе, тоже намекают на Дирта. В общем, его я бы оч хотела как-то увидеть в живых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 17 октября 7 минут назад, Souveri сказал: +++! и поэтому даже ныть по этому поводу уже не хочется, сама идея с мультом порушила все в самом начале. ресурсы прожраны на перезапуски и тд. по-хорошему там все надо было начинать сначала и с более подходящим бюджетом для такого масштаба, но что имеем, то имеем. И поэтому есть призрачная надежда, что смогут да5 сделать получше. Если выживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 17 октября Только что, zadveri сказал: И поэтому есть призрачная надежда, что смогут да5 сделать получше. Если выживут Я думаю, выживут и даже что-то сделают, не уверена, правда, что это будет к лучшему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 17 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Все пансексуалы было правильным решением, к черту этих лесбиянок Как же мой инквизитор обломался когда Сера его послала... я тока потом полезла смотреть в гугл , оказывается она дык-дык-дык только с девочками( и мой Лавеллан остался один ,может это и к лучшему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 17 октября 22 минуты назад, Souveri сказал: или он целенаправленно хотел "перемещать" куда-то их по одиночке? сначала гил и эльга, которые видимо вместе тусили, потом других, но тут случился Рук. Вылезли судя по всему самый сильный и самая отбитая. Может он их отдельно изолировал) У Соласа к этим двоим вероятно больше всего претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 17 октября Только что, Madox сказал: Вылезли судя по всему самый сильный и самая отбитая. Может он их отдельно изолировал) У Соласа к этим двоим вероятно больше всего претензий. видимо так. или на других божков ресурсов у студии не хватило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 17 октября 55 минут назад, Rowan сказал: Но эта ачивка её личного квеста же? Который условно говоря может ограничится небольшой зоной и уже известным лором. А именно посещения Кэл Шарока и связанной с ним части сюжета, расширения гномьего лора, развития темы Титанов и ша-бритолов (например те крючки из записей Валты, что у ша-бритолов явно где-то свой тейг) - этого, вероятно, ожидать не стоит. Как гномолюб я печалюсь, хотя и пока надеюсь на лучшее. вот пока про гномов ноль инфы, я так и сижу с пальцем над кнопкой предзаказа игры и не нажимаю её. на 4 минуте инфа про гномов от хардинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 17 октября Вот на Виниле в начале изображен золотой город, а потом черный и эванурисы. Возможно ли,что древние боги это изначальные жители ЗГ, а эванурисы их оттуда выселили в тюрьмы. Просто В ЗГ нарисован 1 дракон, но это явно не Эльг, и на дракона Митал не похож. У него рога совсем другие. А поза такая же как у Эльга в ЧГ, будто он там главный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 877 17 октября Показать контент Hide Ах вот что он пытался сказать, что в бете были ограничения по ориентации, но если выбрать они/оно, открывался доступ романсить кого угодно на выбор. Правда теперь разные ютуберы разносят эту новость как свершившийся факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 505 17 октября (изменено) 18 минут назад, ordinary1 сказал: Показать контент Hide Ах вот что он пытался сказать, что в бете были ограничения по ориентации, но если выбрать они/оно, открывался доступ романсить кого угодно на выбор. Правда теперь разные ютуберы разносят эту новость как свершившийся факт. Если между "other than he/him" и "you MUST" поставить точку этот поток сознания можно даже понять. Насколько я поняла, романсить кого угодно могли только женщины и ОНИ, мужчинам давался выбор между Нэв и Хардинг. Изменено 17 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты