Drama 11 194 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 18 октября 11 минут назад, ordinary1 сказал: Они код на игру высылают, количество кодов ограничено(с) Вот только стоимость подписки у них 10к - 18к (на полгода и на год) Спасибо. Отошлю парочке друзей, кто хотел пройти Драгонагу, но у них комп слабенький и поэтому игру пока не покупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 18 октября 15 часов назад, NightshadeReaper сказал: агааааа ,это намек я говорила он будет я верю он точно должен будет как то связан с Некрополем!!!!!!!!! Я вот тож подозреваю, что вот тот огромный скелет имеет к нему отношение.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 458 18 октября Предположение что дозор скорби тайные последователи Фалон'Дина и Эммрик (Мандфрэд?) "предатель"? Или я бред несу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 18 октября 24 минуты назад, Simple Ray сказал: Предположение что дозор скорби тайные последователи Фалон'Дина и Эммрик (Мандфрэд?) "предатель"? Или я бред несу? урааа эту теорию еще кто то поддерживает ,нет ты не один я тоже в это верю дед предатель!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 755 18 октября Я искренне уверена, что Луканис не предатель, вот к нему и буду поближе держаться. Остальные все под тотальным наблюдением Хотя у меня еще теория, что рук на той ачивке шесть, потом что дед к концу игры умрет от старости. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 18 октября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: потом что дед к концу игры умрет от старости. ну или Рук ему поможет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 18 октября 14 минут назад, Соня Соня сказал: Я искренне уверена, что Луканис не предатель, вот к нему и буду поближе держаться. Остальные все под тотальным наблюдением Хотя у меня еще теория, что рук на той ачивке шесть, потом что дед к концу игры умрет от старости. Либо он и есть на самом деле скелет и под конец примет себя, что он действительно уже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 061 18 октября 1 минуту назад, AnderOfNet сказал: Либо он и есть на самом деле скелет и под конец примет себя, что он действительно уже умер Ну это был бы самоповтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 18 октября Напомните плиз, какие там выборы по итогу останутся от инквизиции на начало вэйлгарда? Распустить/сохранить инквизицию, остановить/уговорить Соласа, а третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 18 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Напомните плиз, какие там выборы по итогу останутся от инквизиции на начало вэйлгарда? Распустить/сохранить инквизицию, остановить/уговорить Соласа, а третий? С кем у инка был роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 18 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: урааа эту теорию еще кто то поддерживает ,нет ты не один я тоже в это верю дед предатель!! Дело в том, что я вобще не ищу предателей. Ну а почему они должны быть в обязательном порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 029 18 октября 4 минуты назад, Ширра сказал: Дело в том, что я вобще не ищу предателей. Ну а почему они должны быть в обязательном порядке? Потому что разрабы сказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 18 октября (изменено) 1 час назад, AnderOfNet сказал: Либо он и есть на самом деле скелет и под конец примет себя, что он действительно уже умер Ну в 55 умереть от старости, будучи хиллером и без видимого нездоровья - странновато. А шесть рук может быть по множеству причин. Кто-то может погибнуть ( первейший кандидат Даврин, потому, что архидемоны на доске), кто- то может просто уйти.... Допустим, будет в группе конфликт, когда либо тот чар, либо этот. Кто- то может быть ценой успешной атаки на Эльга, допустим ( Гил, вроде, заковыривается кинжалом.... А Эльг?). Кто-то может уйти из пати ради союза, выгодного нам... Например, Хардинг к титанам, чтоб получить их поддержку. И, я думаю, можно ещё варианты придумать. 3 минуты назад, zadveri сказал: Потому что разрабы сказали) Они сказали, что именно предатель? В смысле - вот, дословно. Изменено 18 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 029 18 октября 5 минут назад, Ширра сказал: Они сказали, что именно предатель? В смысле - вот, дословно. Насколько помню да, но пруфы уже далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 18 октября 1 час назад, Ширра сказал: Ну в 55 умереть от старости, будучи хиллером и без видимого нездоровья - странновато. Не, я не про то, что он умер от старости или дух там. Он мог "умереть" по 1000 причин, но каким-то образом магически себя сохранил. То есть он иллюзорно себя регенит, но это не настоящая плоть. Процесс назад не обратить, только вот так вот себя поддерживать, возможно какой-то жуткой ценой. И под конец он поймет, что дальше цена будет только расти. Что-то в стиле этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 19 октября Компаньоны скорее всего все обязательными будут, а нет инфы, можно ли скипуть их личные квесты и не помогать с "поиском себя"? Если чудовище с рогами можно на всю игру просто оставить в хабе, то это ещё терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 19 октября (изменено) Я так понимаю, в личном квесте будет - оно - "м" или "ж"? И ОБА варианта будут проработаны? подозреваю, если ее убеждать, что "ж" - просто беготни больше навесят, с возможной подставой, но не факт же. И навести порядок в бардаке в голове у девицы - разве не интересно? ... ну, чисто так, со стороны. Хотя можно не делать квест и там точно не будет хватать части контента, связанной с ее фракцией, что как обычно у Биоварей. вот хотела 2 недели как-то без спойлеров уже, но слаба... ... напомню, ЕЕ фракция - Тааш - пираты Ривейна, там точно всякие вкусности у торговцев будут всплывать. Чисто из утилитарных соображений игнорить ее ЛК - возможно - не логично, по меньшей мере. У всех у них есть интересности, кроме милахи Хардинг, хотя там Титан торчит невооруженным глазом. Изменено 19 октября пользователем Qwerty_ru Дописала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 19 октября (изменено) Ачивки уже вовсю люди собирают, уже пятеро на сайте, один половину игры и воспоминания соласа за 45 часов набрал, три дня чел играет, не скопытился бы в процессе... Изменено 19 октября пользователем warywfa 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 19 октября 6 часов назад, Ширра сказал: А шесть рук может быть по множеству причин еще может быть, шесть рук это без Рука ,просто спутники) но скорей всего ,это из за предателя ну или без Даврина, который пожертвует собой как истинный страж, при убийстве Архидемона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 755 19 октября 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: еще может быть, шесть рук это без Рука ,просто спутники) спутников семь. 4 часа назад, Qwerty_ru сказал: Я так понимаю, в личном квесте будет - оно - "м" или "ж"? И ОБА варианта будут проработаны? Не, оно так не работает. Скорее будем помогать ей принять свою небинарность как правильный вариант и... неправильный. хотя все-таки хочутся надетьяться. что не к этой фигне все будет сводиться. 4 часа назад, Qwerty_ru сказал: ... напомню, ЕЕ фракция - Тааш - пираты Ривейна, там точно всякие вкусности у торговцев будут всплывать. Чисто из утилитарных соображений игнорить ее ЛК - возможно - не логично, по меньшей мере. У всех у них есть интересности, кроме милахи Хардинг, хотя там Титан торчит невооруженным глазом. Да вроде квестны на репутацию фракции должны присустовать и без сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 071 19 октября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: хотя все-таки хочутся надетьяться. что не к этой фигне все будет сводиться. Судя по ачивке, там что-то связанное с драконьей кровью в кунарях. Ну мне так кажется, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 19 октября Там название ачивки действительно драконское - но гора с вулканом зеленой лавы в пикче - не понятно ж. Похоже на какое-то бурление. "Little Dragon Helped a dragon hunter find the meaning of what burns inside them." "Гореть" внутри у нее может что угодно :) Вплоть почему меня мама такой родила, как у Крэма. Хотя, надеюсь, что нет. Про драконью кровь кунари вроде и так знают, Бык очень даже расписывал - во время алкоголя по поводу дракоши, что там еще у нее полыхает - не понятно пока. Я просто сужу по реакции Буше и прочих, что будет как всегда. Но намекать ей, что "оно" - не айс, как я понимаю, можно ж будет? Побейте меня тапками - я каждый раз убеждаю Дориана, что девочки - это круто :) Чисто по дружески. ... а что "зажать" что-то дельное без этих разборок с "охотницей на драконов" - запросто, Биовар так регулярно делали. Сэру не берем и не налаживаем с ней контакт - Инкви в конце без протеза. Хотя этот вариант, как оказалось, теперь не учитывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 19 октября (изменено) 7 часов назад, Hikaru666 сказал: можно ли скипуть их личные квесты В чем смысл играть в игры биовар без главного плюса биовара тобишь спутников Легче не играть тогда 6 часов назад, Qwerty_ru сказал: оно - "м" или "ж" Тааш вроде она/они (кто они, я здесь один!). Возможно в игре к ней будут обращаться иногда в женском роде потому что она типа выглядит как женщина и наша Тааш не будет на это обижаться. Или она будет она до личного квеста, но я не уверен если верить словам тестера К слову одна из причин ему не верить. Если подумать в чем суть квеста Тааш если она с порога заявляет я небинарная? В чем конфликт тогда и чем Рук должен помочь. Убедиться что она они? Подтвердить? Или как Изменено 19 октября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 755 19 октября 48 минут назад, Qwerty_ru сказал: Побейте меня тапками - я каждый раз убеждаю Дориана, что девочки - это круто :) Чисто по дружески. Да бейте не бейте, но это так не работает. Если гею сказать, что девочки хорошо, он не станет гетеро от этого. Как и гетеро не станет геем, если увидит целующихся мальчиков. А у Тааш там не в ориентации вопрос, а в самоидентефикации. Но чет сомнительно что на это мы сможем как-то повлиять. Не уверена даже, что фукать можно будет и осуждать, как было в случае с Дорианом. Пока не видела ни одной диалоговой опции, где Рук проявил бы себя... токсично. Ударить по роже первого стража не считается - это один из вариантов решения насущной проблемы. Хотя Луканису Рук вроде может сказать, что тип он опасен (из-за демона) и нужно за ним присматривать поэтому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 071 19 октября 55 минут назад, Qwerty_ru сказал: Про драконью кровь кунари вроде и так знают, Бык очень даже расписывал - во время алкоголя по поводу дракоши, что там еще у нее полыхает - не понятно пока. Как раз нет. Бык говорит, что ходят слухи, будто кунари выведены при помощи драконьей крови, но доподлинно никто не знает (разве что верхушка кунари). А тал-вашотка Тааш вообще может не владеть этой информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты