Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Тал-васгот Тааш типа специалистка по драконам, явно эту часть слухов слышала. Там Бык радостно объясняет, что рога у них - от драконов, вот, у меня как раз "зажата" в одном из прохождений эта сценка. Текст Быка скрины, вот только что налепила

1 

ScreenshotWin32_1600_Final.thumb.png.95295b6e5c764e6da12c7eda6e268c8a.png

Hide  
2  

ScreenshotWin32_1601_Final.thumb.png.598ab00a52526e62832efd8ed66a8b00.png

Hide  
3

ScreenshotWin32_1602_Final.thumb.png.90a45ac10ee81c3b6d04fbda7d3f49c5.png

Hide  
4

ScreenshotWin32_1603_Final.thumb.png.6c4bb00893e09beaf722d52d7b2d2d52.png

Hide  

Алкогольная сценка нравится, тут Бык вполне себе байки кунарские выбалтывает, про "селекцию", подозреваю, специалистке по драконам Тааш этоточно должно быть известно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Elvenin сказал:

В чем смысл играть в игры биовар без главного плюса биовара тобишь спутников

я спокойно обхожусь без спутников ,выбираю 3 и бегаю с ними всегда, потому что прокачиваю их так, чтобы они мне помогали на кошмаре,

а в этой части они вообще бесполезные!!!:react_morrigan:

если будет можно ,то все будут сидеть в маяке!!! после просмотра геймплейного видео стало понятно, что теперь можно и в одиночку пройти все бои:Р

ну и мне главное чтобы сюжетка хоть более менее нормальная была и эльфийский лор , ну и надеюсь больше узнать о кунари и их "религию" Кун ,было бы классно к ним вступить...и почитать писание Кослуна):CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

16 минут назад, NightshadeReaper сказал:

если будет можно ,то все будут сидеть в маяке!!!

нет, одному бегать будет нельзя, ты всегда кого-то обязана взять и слушать, как они треплются на фоне 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Сэру не берем и не налаживаем с ней контакт - Инкви в конце без протеза.

А инкви мог бы сразу с протезом? :shock_in_spanish:

*человек никогда не друживший с Сэрой за 4 прохождения

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А инкви мог бы сразу с протезом? :shock_in_spanish:

*человек никогда не друживший с Сэрой за 4 прохождения

Арбалет прикрученный к культяпке - вот и весь протез. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

а в этой части они вообще бесполезные!!!

Почему. Самый большой дамаг от комбы со спутниками, в тч по площади. На кошмаре одного Рука прибьют сразу. 

Только что, Соня Соня сказал:

Арбалет прикрученный к культяпке - вот и весь протез. 

Ну ладно, я не много потеряла

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Ну ладно, я не много потеряла

В том прохлждении мой Травельян (потомственный дворянин) стал Рыжей Дженни, и они вместе с Сэрой наводили суету. В это время его мужик Бык где-то шлялся со своими наемниками. Ах да, Травельян еще и инквизицию при этом сохранил, поэтому должен был типа ВЖ служить. Это было странное прохождение, которое закончилось не менее странно. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

В том прохлждении мой Травельян (потомственный дворянин) стал Рыжей Дженни, и они вместе с Сэрой наводили суету. В это время его мужик Бык где-то шлялся со своими наемниками. Ах да, Травельян еще и инквизицию при этом сохранил, поэтому должен был типа ВЖ служить. Это было странное прохождение, которое закончилось не менее странно. 

Я не смогла. Один раз пыталась делать ее квесты, на вторую проходку, когда пылесосила всю карту. Но после «шутеек»  выгнала сказала ей все что о ней думаю. Далее даже не брала в пати. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В Чужаке мы можем заключить союз с Рыжими Дженни и стать еще одним-одной из. Вполне себе боевой арбалет. В Вики написано. Это не роман - дружба с "хулиганкой".

Вот нету  - скринов, с финалочкой. Да. Хотя могу сделать. Ну это опять до Волка докапываться, и сначала бой с Саиратом (так его, по моему?)

Текст из Вики есть - если интересно 

Инквизитор стал(а) другом Рыжей Дженни; Инквизиция сохранена:
После перехода Инквизиции под крыло Верховной жрицы Сэра вернулась к роли Рыжей Дженни — или Рыжих Дженни… потому что аристократия и грамматика могут идти в бездну. Многие заметили, как изменились методы Сэры, повидавшей попытки (леди) Инквизитора защитить всех. Эта Рыжая Дженни стала собранней, рассудительней и, как некоторые осмеливались сказать, продуктивней. На неё с её сетью всегда можно было положиться, когда дело касалось интересов предположительно погрузившегося в канцелярщину Инквизитора/погрузившейся в канцелярщину леди Инквизитора. Сэра осталась союзником из союзников, полная решимости доказать, что лишь крепкая дружба в итоге одолела все напасти, а вовсе не сильные мира сего.

Инквизитор стал(а) другом Рыжей Дженни; Инквизиция распущена:
После роспуска Инквизиции Сэра вернулась к роли Рыжей Дженни — или Рыжих Дженни… потому что аристократия и грамматика могут идти в бездну. Многие заметили, как изменились методы Сэры, повидавшей попытки (леди) Инквизитора защитить всех. Эта Рыжая Дженни стала собранней, рассудительней и, как некоторые осмеливались сказать, продуктивней. На неё с её сетью можно было положиться, когда дело касалось интересов предположительно ушедшего/ушедшей в отставку (леди) Инквизитора. Сэра осталась союзником из союзников, полная решимости доказать, что лишь крепкая дружба в итоге одолела все напасти, а вовсе не сильные мира сего.

Hide  

если сильно надо, могу перепройти, но честно - в вики все норм написано

Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwerty_ru сказал:

если сильно надо, могу перепройти, но честно - в вики все норм написано

Да нет, я просто удивилась. Думала там настоящий протез как в даве)) 

Поделиться сообщением

Там рисунки были, культя выглядела что-то а ля Капитан Крюк, но с арбалетом, а не с крюком, к тому - что вполне боевая единица - Инкв, и меняет специализацию, если  не лучник. В DAVе все усреднили, жаль.  А про Сэру - суперпати на драконов, она, Бык и Ушастый. Это если Инк - Маг-Чародей. Иначе - Вивьен. Но она мегастервозина, у меня сидела на балконе, за редким исключением. Хотя в ее квесте мне лично ее всегда жалко - искренне хотела своего Бастьена вылечить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

но с арбалетом, а не с крюком, к тому - что вполне боевая единица - Инкв, и меняет специализацию, если  не лучник.

Это выглядит как игрушка, прикол или издевательство.  Ни один маг или воин не станет серьезно стрелять из привязанного арбалета левой рукой. В целом как и все у Сэры. В даве сделали нормальный протез. 

Поделиться сообщением

не буду спорить, но "игрушечной" стрельбу Сэры сложно назвать - урон у нее при ее специализации о-го-го. Сужу чисто по финальным скринам - лазают по стенкам и кого-то  отстреливают. Что-то такое там было. Инк в плащике, почти как Ворон.

нашла у Matt Rhodes на Artstation

Показать контент  

matt-rhodes-epilogueslides-sera2.jpg?144

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Elvenin сказал:

В чем смысл играть в игры биовар без главного плюса биовара тобишь спутников 

Я на хороших спутников не надеюсь, мне бы только, как в  Origins,  порубить порождений тьмы. Хотя  порождения тьмы тут тоже будут цирком - маскарадом 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

На кошмаре одного Рука прибьют сразу. 

зато буду чувствовать себя как будто ,играю в какой нибудь соулслайк ,а не в семейную игру:)tumblr_n73z10LzbR1qep3h6o1_500.gif.0a0da61596f25805a729a04e95cfc9ac.gif

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

Уикс говорит, что были различные варианты, какие эванурисы покинут каталажку, рассматривали разных (в том числе Джуна), в итоге выбрали Эльга и Гил. 

Показать контент  

20241019_202747.thumb.jpg.07b4c76017dc7d299f91e0d470106919.jpg

Hide  
Интересно, когда именно они это решали. И чего сразу не через камень-ножницы-бумага. Или на кофейной гуще гадать, кто лучше подойдёт сюжету.

Поделиться сообщением

То есть другие боги все же живы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, The Observer сказал:

Уикс говорит, что были различные варианты, какие эванурисы покинут каталажку, рассматривали разных (в том числе Джуна), в итоге выбрали Эльга и Гил. 

Вообще выбор Гил вполне предсказуемый: сама хтонь и порождает хтони - можно вводить разных мобиков-врагов, не упираясь в стандартных, менять их визуал (у нас же этонеприквел). А вот выбор Эльга меня сперва удивил - вот так сразу с козырей зашли. А потом наоборот - он существенно облегчает приплетение Морримитал, обосновывает ее полновесное участие в сюжете. Джун как довесок вообще тоже мог быть неплох, если бы его подали как Гил, только с точки зрения магических технологий. Выкатили бы в Тедас вместо потешных порожденек всякие магопанковые штуковины и вундервафли. Вообще там каждого можно выжать, тех же ФалонДина с Диртаменом. Надеюсь, манипуляции с их алтарями из соотв. ачивки будут связаны с какими-то индивидуальными квестами в духе каждого, а не сведутся к «поиграй в пятнашки с плитами, потрогай камушек, убей появившегося стража». 

Показать контент  

Какая прекрасная ава х)

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligeia сказал:

А вот выбор Эльга меня сперва удивил - вот так сразу с козырей зашли. А потом наоборот - он существенно облегчает приплетение Морримитал, обосновывает ее полновесное участие в сюжете

Мало Морримитал, через него наконец можно закрыть весь этот гештальт с Андрасте и Песней света. Только сегодня иду в даи, смотрю, статуя — Маферат горюет, а на голове набалдашник, похожий на полумесяц. А его модные рукава на фресках  буквально с папки списаны. Другой вопрос, захотят ли они все это раскрывать. Но как минимум ушастую семейную драму захватить обязаны. 

Вообще, я бы больше удивилась, если б они НЕ выбрали Эльга, потому что тогда бы оно означало, что мор папика пантеона прошёл где-то посреди всех остальных и на этом его полномочия усе:seeel:

Диртаменом

Вот этот товарищ мне стабильно покоя не даёт. Он что-то мутит или, как минимум, намутил, что теперь повсюду откликается, и остаётся гадать, вспомнят ли сами биовари, что он намутил, или это тайна покрытая мраком

Какая прекрасная ава х)

:react_egg:твоя Гиля не менее прекрасна

Поделиться сообщением

8 минут назад, The Observer сказал:

Другой вопрос, захотят ли они все это раскрывать. Но как минимум ушастую семейную драму захватить обязаны. 

Вот меня в этом отношении сильно смущают слова Бушки на тему того, что «в прошлые части играть не надо, а для старых игорьков у нас есть новые локации, о которых вы читали в кодексе». И никто, нигде, ни разу не брякнул что-нибудь про элементы и мотивы, которые связаны с прошлыми частями, но будут понятно поданы новичкам, а внимательное старичье словит флэшбеки и поймет связь. Потому я склоняюсь к тому, что мы и правда тут вхолостую рассуждали и об идоле, и о статуях и прочем. :с 

13 минут назад, The Observer сказал:

Вообще, я бы больше удивилась, если б они НЕ выбрали Эльга, потому что тогда бы оно означало, что мор папика пантеона прошёл где-то посреди всех остальных и на этом его полномочия усе

У меня были мыслишки, что выпустят кого помельче, и они будут пытаться освободить папку, чтоб совсем мир накрыть куполом из медного таза, а гг им героически не позволит. Папку, конечно, не увидели бы тогда, но его честь бы не пострадала от того, что его заковыряет группка простых мимобомжей.) Это как расстрелять жнеца из пистолета - в такой угол сами себя загнали своими легендами про его уберкрутость, и придется теперь задним числом его нерфить.

19 минут назад, The Observer сказал:

или это тайна покрытая мраком

Ставлю фишки на черное:507076053764669440: Но у меня пессимистичный настрой в целом. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, The Observer сказал:

Показать контент

20241019_202747.thumb.jpg.07b4c76017dc7d299f91e0d470106919.jpg

Hide
Интересно, когда именно они это решали. И чего сразу не через камень-ножницы-бумага. Или на кофейной гуще гадать, кто лучше подойдёт сюжету.

Джуна трансформера собирают Морталитаси.:react_tea:

Поделиться сообщением

6 часов назад, The Observer сказал:

Вообще, я бы больше удивилась, если б они НЕ выбрали Эльга

мне кажется они выбрали именно Эльга ,потому что возможно не рассчитывают на da5... решили как то историю закрыть?

и я надеюсь! что они не писали для этой игры сначала Джуна ,а потом резко решили пусть это будут Эльг ,а то получится что его история будет больше похоже на Джуна.:react_skorbniydoshik:

вопрос ты сидишь в bsky? раньше туда ,только по приглашению можно было попасть....придется регаться ....думаю пригодиться задавать вопросы разрабам ..или жаловаться)

Поделиться сообщением

Мне оч интересно будет ли логично объяснено тогда почему именно Гил и Эльг выбрались, а другие вот нет. Солас специально с их частью темницы что-то шаманил или как.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

что они не писали для этой игры сначала Джуна ,а потом резко решили пусть это будут Эльг ,а то получится что его история будет больше похоже на Джуна

Да какой Джун, я все ещё жду пояснений, каким образом Эльгарнан дал пинка солнцу и что это вообще было. Если мне не расскажут предысторию этой красивой сказочки, я расстроюсь

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

вопрос ты сидишь в bsky? раньше туда ,только по приглашению можно было попасть....придется регаться ....думаю пригодиться задавать вопросы разрабам ..или жаловаться)

Я не сижу, только чужие скрины оттуда таскаю. Но мне кажется, если ты начнёшь жаловаться, реакция от них будет предсказуемая клятый турист:davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я слышал, что на Гейдера раньше жаловались новички в серии. Теперь на него напали хейтеры. Думаю он совсем невысокого мнения что о туристах, что о фанатах. И понять его можно

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...