Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Кстати, В ДАИ ведь не только Дориан что-то ужасное говорил про рабов в Тевинтере, была еще и демон-Лелиала, которую зарубил женский коллектив. И Коря, который злодей тевинтерский, сделал Кальпернию бывшую рабыню генералом и помогал ей выкупать талантливых рабов. На контрасте интересно смотрится. Дориан/Коря.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шмель сказал:

Мне все равно на что вы закрываете глаза. Полосы не видите в стиле змеиного брюха, хвоста (коричневого отростка с наростами) тоже. Играйтесь и радуйтесь.

Ну я тоже тогда примкну к стану безглазых, в упор не вижу там ничего змеиного. С тем же успехом можно сказать, что полосы и коричневая мешанина - попытка художника в креативный дизайн но он проиграл

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мейс сказал:

Дориан же вроде входил в группу магистров реформаторов которые и рабство хотели отменить разве нет ?

Рук с Дорианом приехали в клуб магистров реформаторов.  
Hide  
Так и было. 

Поделиться сообщением

Эти полосы больше походят на попытку изобразить пластины эльфийской брони так то. 

Показать контент  

IMG_20241020_231956.jpg.88c2a2a6b8c5244b6d41dbf5c300bb00.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Шмель сказал:

Полосы не видите в стиле змеиного брюха, хвоста (коричневого отростка с наростами) тоже.

На наручах? Или еще где-то?

20 минут назад, Шмель сказал:

Играйтесь и радуйтесь.

picard.png

Изменено пользователем Дргнгр
орф.

Поделиться сообщением

1 час назад, Madox сказал:

Спич про Дарвина мне кажется какой-то лажей

Проблема Даврина не в том что он негроэльф, а в том что по первоначальным концептам в пати был хуман негр, а теперь эльф негр. Я просто не удивлюсь, что изначально Эммрик таки был духом/скелетом, но потом переделали под деда, и чтобы не было трех хуманов мужиков, одного из них эльфом сделали

52 минуты назад, Шмель сказал:

Некоторые сами себя продают, всяко лучше чем голодать (все в таком духе). И что только на Юге он стал задумываться над оборотной стороной.

Вот кстати да, тут пишут про страдальца Дориана, которого папа обижал. А я как представлю плачущего на мягкой перине Дориана в обнимку с рабами, которые его виноградом кормят, сразу так жалко его становится, грустнее предыстории среди спутников в DA еще не было:Nagatoro:

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Проблема Даврина не в том что он негроэльф, а в том что по первоначальным концептам в пати был хуман негр, а теперь эльф негр. Я просто не удивлюсь, что изначально Эммрик таки был духом/скелетом, но потом переделали под деда, и чтобы не было трех хуманов мужиков, одного из них эльфом сделали

Какая разница если он серый страж?  Его эльфийскость никакой роли особо не сыграет. Люди и так в пати присутствуют предостаточно. Дух уже был в инквизиции, нормальный морталитаси даже интересней. Тем более дух тоже есть. Кипер кажется зовут, и Манфред ещё. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Был филиппинский эльф-маг)) А потом получился бро из Бруклина.

DA4_0008.thumb.jpg.a3c985081b7f139ae2c5a9f082205a5c.jpg

Поделиться сообщением

Я тут Гил рассматривала и разглядела что она рыжая:pikaOMG:

!!  

тут скрин без магии

tumblr_d6a133aab9834fc51622101da8894235_f5cb9b99_20484.jpg.f3bfa8c6f6a9cfbc359f1fd3a4f847c7.jpg

окей ,тут свет от "магии" возможно

tumblr_5b415dc0758770b6996666f97f13e116_177b6a55_20484.jpg.7957cf0564af8a2d91e265ba5bad31f9.jpg

Hide  

получается Солас рыжий и Гил рыжая кто еще? Митал черноволосая ,Эльг седой нооо какой у него до этого цвет был (я верю что черный или темноватый) но вдруг и он рыжий:react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

!!

тут скрин без магии

tumblr_d6a133aab9834fc51622101da8894235_f5cb9b99_20484.jpg.f3bfa8c6f6a9cfbc359f1fd3a4f847c7.jpg

tumblr_5b415dc0758770b6996666f97f13e116_177b6a55_20484.jpg.7957cf0564af8a2d91e265ba5bad31f9.jpg

Hide

получается Солас рыжий и Гил рыжая кто еще? Митал черноволосая ,Эльг седой нооо какой у него до этого цвет был (я верю что черный или темноватый) но вдруг и он рыжий:react_no_more_bang:

На чёрный не похоже. В остальном мне трудно сказать. Ждём красавицу без маски.  Забавно будет если в итоге в игре блондинкой окажется

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

49 минут назад, NightshadeReaper сказал:

!!

тут скрин без магии

Hide

получается Солас рыжий и Гил рыжая кто еще? Митал черноволосая ,Эльг седой нооо какой у него до этого цвет был (я верю что черный или темноватый) но вдруг и он рыжий

Окажется, что они с Соласом близнецы двойняшки :react_horror:
И перед смертью станцуют индийский танец. Мамма мия, хир ай гоу эгейн. А весь сыр-бор случился из-за галиной несестринской ревности, когда Митал выбрала его, а не ее. :pepega:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Madox сказал:

На чёрный не похоже. В остальном мне трудно сказать. Ждём красавицу без маски.  Забавно будет если в итоге в игре блондинкой окажется

Это их так от скверны перекосило или они такие и были ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Один итальянский обзорщик выложил превью-разочарование по давке. Из интересного упоямнул квест компаньона. Имен не назвал, но речь по-любому о квесте Луканиса.

Показать контент  
таймкод 24:48
Hide  

Игрок идет выполнять квест компаньона. Благодаря одному важному выбору ранее (по-любому спасение города) спутник доверяет игроку, в противном случае не будет. Хз как это отразится на квесте, вроде упоминали, что порядок побочек изменится. По пути встречаете знакомого из той же фракции, что и компаньон. Чувак немного дерганный, настроен скептически, но так или иначе благословляет вас на выполнение квеста. Идем убивать ведьму, босс файт, ведьма при смерти и вот-вот раскроет какой-то секрет. Появляется некий друг (Илларио?) и добивает ее, не дав произнести ни слова. На вопрос, что он тут делает, отвечает типа эта гадина наконец-то умерла и уходит. Спутник начинает что-то подозревать, но не до конца - "Среди нас крот". Кто же это может быть лол.

Хочется верить, что пересказ очень утрирован и все намного сложнее, но если честно, я бы уже ничему не удивилась.

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jenya66 сказал:

Один итальянский обзорщик выложил превью-разочарование по давке. Из интересного упоямнул квест компаньона. Имен не назвал, но речь по-любому о квесте Луканиса.

Показать контент
Hide

Игрок идет выполнять квест компаньона. Благодаря одному важному выбору ранее (по-любому спасение города) спутник доверяет игроку, в противном случае не будет. Хз как это отразится на квесте, вроде упоминали, что порядок побочек изменится. По пути встречаете знакомого из той же фракции, что и компаньон. Чувак немного дерганный, настроен скептически, но так или иначе благословляет вас на выполнение квеста. Идем убивать ведьму, босс файт, ведьма при смерти и вот-вот раскроет какой-то секрет. Появляется некий друг (Илларио?) и добивает ее, не дав произнести ни слова. На вопрос, что он тут делает, отвечает типа эта гадина наконец-то умерла и уходит. Спутник начинает что-то подозревать, но не до конца - "Среди нас крот". Кто же это может быть лол.

Хочется верить, что пересказ очень утрирован и все намного сложнее, но если честно, я бы уже ничему не удивилась.

Ну, про крота в этом случае подозревали ещё с момента смерти Катерины, так что пересказ скорее очень утрирован.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шмель сказал:

Мне все равно на что вы закрываете глаза. Полосы не видите в стиле змеиного брюха, хвоста (коричневого отростка с наростами) тоже. Играйтесь и радуйтесь.

Отсюда, видимо, и рассмотрение Джуна как кандидата на роль и шапку.  Выбирали между крафтерами, кого на глобус натягивать.

Что там,ещё не сделали с Эльга ветерана с ПТСР? Решил не портить себе настроение и дождаться релиза и посмотреть как оно будет в итоге никакпотомучтонефигбвлотакихдодиковвкомандунабирать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Последователь Зазикеля сказал:

Что там,ещё не сделали с Эльга ветерана с ПТСР? Решил не портить себе настроение и дождаться релиза и посмотреть как оно будет в итоге никакпотомучтонефигбвлотакихдодиковвкомандунабирать

Ходят слухи, он снова решил нагибать и порабощать эльфов. Но это не точно.  Гил - мисс бодихоррор в ответе за создание "дарк фэнтези" вайба , Эльг - тиранический тиран, ну чтоб Салос в оказался весь в белом. Никаких полутонов ни для кого. Чтоб и ежам стало понятно, - это не Драгон Эйдж.

Однако, если био переживут ДАВ и снова что-то захотят выкатить в остатках некогда сеттинга ДА, опасаюсь, Эльг может пойти по скользкой дорожке Салоса как персонажа, которого удушили желанием отромансить. Эльга тоже уже хотят. :WTF_Squirrel:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Jenya66 сказал:

Показать контент
Hide

Видимо, в самой игре эти все убийцы будут , как и раньше ,какими-то лошками. Вот с первой части все рассказывают о них,  как о супер убийцах ,но в самой игре просто очередные бандиты, которых серый стаж положил, гуляя по Денериму. Прямо как темное братство в ТЕС или безлликие в ПЛИО. Для меня все эта система Антивы, где вместо армии вороны, очень сомнительной  и глупой кажется с самого начала. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jenya66 сказал:

А в конкретно этой серии когда-то по-другому было? Если персонаж строит злодейские или просто непонятные рожицы в затылок основным персонажам, то гарантированно он впоследствии будет объявлен антагонистом. Илларио строит эти гримасы, приправляя опереточными интонациями, с утроенной силой. Но это удачно ложится на стилистику актуального повествования, как у современных 2D мультсериалов 18+.

В данном случае я лишь боюсь, что никто даже "предварительных ласок", как с Логейном и Соласом, не устроит. Разве что, когда и этот бедолага убьётся о нашу семью, нас ждёт слезливая кат-сценка с "прости меня, брат". И банально напрашивающийся мотив: заручиться помощью Зарки Ренатки для выкуривания кунарей-изгоев из Антивы. Со стандартной формулировкой про то, что Катерина была стара, слаба, осторожна и вообще погрязла в политике.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дргнгр сказал:

Окажется, что они с Соласом близнецы двойняшки :react_horror:
И перед смертью станцуют индийский танец. Мамма мия, хир ай гоу эгейн. А весь сыр-бор случился из-за галиной несестринской ревности, когда Митал выбрала его, а не ее. :pepega:

А вот и лорное обоснование всем рыжим моим героиням подъехало! Они потомки эльфо-богических кровей :sbean:

Только рыжие могут спасти Тедас или его разрушить!

Рыжули руляяяят

• Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Mustard Seed сказал:

А в конкретно этой серии когда-то по-другому было? Если персонаж строит злодейские или просто непонятные рожицы в затылок основным персонажам, то гарантированно он впоследствии будет объявлен антагонистом. Илларио строит эти гримасы, приправляя опереточными интонациями, с утроенной силой. Но это удачно ложится на стилистику актуального повествования, как у современных 2D мультсериалов 18+.

В данном случае я лишь боюсь, что никто даже "предварительных ласок", как с Логейном и Соласом, не устроит. Разве что, когда и этот бедолага убьётся о нашу семью, нас ждёт слезливая кат-сценка с "прости меня, брат". И банально напрашивающийся мотив: заручиться помощью Зарки Ренатки для выкуривания кунарей-изгоев из Антивы. Со стандартной формулировкой про то, что Катерина была стара, слаба, осторожна и вообще погрязла в политике.

Так у Лорейн на лице написано с первой минуты, что он злодей. Помню, первый раз проходил в 2010 , и сразу понял  что классический плохой советник короля,который мутит заговор. Вот про Соласа сильно ничего не подозревал, просто мудрый эльф, эльфийский вариант Флемет. Империю масок не читал, а о древних эльфах только в Храме узнал. Тогда пошли сомнения. Ну и когда он со сферой всё уши прожужжал. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шмель сказал:

Ходят слухи, он снова решил нагибать и порабощать эльфов. Но это не точно.  Гил - мисс бодихоррор в ответе за создание "дарк фэнтези" вайба , Эльг - тиранический тиран, ну чтоб Салос в оказался весь в белом. Никаких полутонов ни для кого. Чтоб и ежам стало понятно, - это не Драгон Эйдж.

Однако, если био переживут ДАВ и снова что-то захотят выкатить в остатках некогда сеттинга ДА, опасаюсь, Эльг может пойти по скользкой дорожке Салоса как персонажа, которого удушили желанием отромансить. Эльга тоже уже хотят. :WTF_Squirrel:

Оу, лавандовое мыло брать? Кружева? Сказкадлядебилов с плохими плохишами и добрыми добряка и,что может быть лучше?

Екстерминатус:)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Madox сказал:

Вот про Соласа сильно ничего не подозревал, просто мудрый эльф

Ну т.е. тебе было окей с тем, как встреченный час назад странный лысый эльф в прологе со слезами на глазах смотрит на закрывающийся основной разрыв в руинах храма? Или как он "загадочно" смотрит вслед Херальду оф Андрасте в горах после выноса Убежища, когда ГГ подорвался бежать смотреть на новую штаб-квартиру.

Поделиться сообщением

Не хотела выкладывать - 2 любопытных видео, тут не спойлеры к DAV, а размышления о двух "хтонях" - ютубер просто все, по его мнению, просуммировал. Причем по первым частям тоже, по Тевинтерским ночам, и по DLC к DAI, Гилл - красотка с седыми белоснежными волосами, там магия - отсвет, либо со скверной омолодилась до первоначальной масти. Кстати, Бык и "рыженькие" - тоже забавная подробность. Любит! категорически.

Ну и по итогу, много чего он изложил, что было. Причем я эту часовню с Гиланнайн и Андрасте на пару тоже хорошо помню, и Хроники забытых войн. Получается, уже всяческих отсылок много было - вопрос - хоть что-то нам раскроют уже? Столько по лору эльфскому выкатили, отрывков, должны же уже что-то новенькое подкинуть.

https://www.youtube.com/watch?v=2fsPl1WT4Ps

https://www.youtube.com/watch?v=DvhQjHbURKs

Теперь к натыканным везде в Скайхолде Совам (которые и у Лелианы, кстати, на ее указочке по квестам на Столике в Ставке командования) вообще ну очень с содроганием :)

... еще в защиту Дориана - он мажорный мажорик вначале, в Чужаке очень даже обоснуй выдает - почему он хочет все в Тевинтере поменять, и что у него больше нет рабов в ТН - тоже понятно, а почему никто в связи с его квестом не вспоминает - что папаня из лучших побуждений хотел ритуал с магией крови провести? В целях исправления "неправильного" отпрыска - мне ЭТОТ факт кажется более значимым, чем нежелание вступить в брак по расчету. Причем, подозреваю, если б папаня не стал пытаться провести ритуал - то Дориан бы таки женился. Судя по тому, что персонаж выдает в диалогах - спасать Инквизицию от магии Алексиуса и бороться с Венатори он все равно б явился, возможно, с одобрения магистра Галварда.

UPD - Это суммарные видео, что мы знаем о Гиланнайн и Эльгарнане - на момент выхода DAV

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Ну т.е. тебе было окей с тем, как встреченный час назад странный лысый эльф в прологе со слезами на глазах смотрит на закрывающийся основной разрыв в руинах храма? Или как он "загадочно" смотрит вслед Херальду оф Андрасте в горах после выноса Убежища, когда ГГ подорвался бежать смотреть на новую штаб-квартиру.

Я сознательно не смотрел никакие спойлеры или даже ролики по игре. Поэтому просто заменой Морриган его считал. Что она вернётся, или появится Корифей не знал.  И был удивлён. Персонаж который шарит за магию, духов и эльфов. Что-то недоговаривает, видимо хочет сферу прикарманить, как и Морриган себе на уме, но ничего прямо серьёзного.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Боюсь все еще банальнее - Первого когтя он себе захотел. Если и будет упирать на кунари, то для прикрытия своей жо. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...