Drama 11 340 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 25 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Корифей был тираном? это когда было такое , по мне он хотел вернуть свою родину , типичный патриот:) Вернуть свою родину, которая подмяла бы под себя весь Тедас, как когда-то, и увела все народы в рабство, используя магию, калечущую тела и умы подчиненных. Ну да, ну да, не тиран... 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 октября 46 минут назад, zadveri сказал: Вернуть свою родину, которая подмяла бы под себя весь Тедас, как когда-то, и увела все народы в рабство, используя магию, калечущую тела и умы подчиненных. Ну да, ну да, не тиран... не вижу тирании, в нашем реальном мире происходит тоже самое ну и Тевинтер должен быть, тем самым Тевинтером который все знают ,магия крови ,рабства, и все самок лучшее твориться там ) который сейчас в dav разрушат окончательно... Корифей боролся за былое величие и старые традиции) Я его не оправдываю и он мне не нравиться но факты есть факты, из всех магистров мне больше Архитектор нравиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 25 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: из всех магистров мне больше Архитектор нравиться) Архитектор не магистр, он обычное порождение тьмы, гарлок. Просто «с особенностями». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 октября Только что, Ligeia сказал: Архитектор не магистр, он обычное порождение тьмы, гарлок. Просто «с особенностями». разве ,мне казалось он магистр почему он тогда на Корифея похож? и его всегда вмести с ним рисовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 25 октября (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: Архитектор не магистр, он обычное порождение тьмы, гарлок. Просто «с особенностями». Изначально возможно, но сделали магистром. Главным жрецом Уртимиэля Изменено 25 октября пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 октября Только что, NightshadeReaper сказал: разве ,мне казалось он магистр почему он тогда на Корифея похож? и его всегда вмести с ним рисовали... В старой книге он и был гарлаком, а уже потом под магистра переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 25 октября (изменено) 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: разве ,мне казалось он магистр почему он тогда на Корифея похож? и его всегда вмести с ним рисовали... Его вот так в ДАА нарисовали - видимо, чтоб подчеркнуть, что среди ПТ он некая аберрация. А в книге, например, он описывается как обычный лысенький гарлок. 9 минут назад, Madox сказал: Изначально возможно, но стал магистром. Главным жрецом Уртимиэля. Магистры (не современные) - это потомки первых тевинтерских сноходцев. Дориан еще в ДАИ копал под Корю, пытаясь вытащить его происхождение. Архитектор - порождение тьмы. 8 минут назад, Мейс сказал: В старой книге он и был гарлаком, а уже потом под магистра переделали. Ладно, туше. Изменено 25 октября пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 25 октября 7 минут назад, Ligeia сказал: Его вот так в ДАА нарисовали - видимо, чтоб подчеркнуть, что среди ПТ он некая аберрация. А в книге, например, он описывается как обычный лысенький гарлок. Магистры - это потомки первых тевинтерских сноходцев. Дориан еще в ДАИ копал под Корю, пытаясь вытащить его происхождение. Архитектор - порождение тьмы. Ладно, туше. Сейчас он один из магистров, вошедших в ЗГ с 99% вероятностью. Его титул полный был Архитектор мастерских красоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 25 октября 3 минуты назад, Madox сказал: Сейчас он один из магистров, вошедших в ЗГ с 99% вероятностью. Его титул полный был Архитектор мастерских красоты Спасибо, я, видимо, пропустила такой реткон, ориентируясь на «Призыв». А где пошла вот эта тема, что он с остальной группой в ЗГ вперся без бахил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 25 октября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Спасибо, я, видимо, пропустила такой реткон, ориентируясь на «Призыв». А где пошла вот эта тема, что он с остальной группой в ЗГ вперся без бахил? В мире тедаса есть статья про магистров, после неё стало очевидно. На вики перевод есть. https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Магистры_Звёздного_Синода 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 октября 37 минут назад, Madox сказал: В мире тедаса есть статья про магистров, после неё стало очевидно. На вики перевод есть. https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Магистры_Звёздного_Синода Ух ты спасибо я таких подробностей не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 октября 1 час назад, Madox сказал: Сейчас он один из магистров, вошедших в ЗГ с 99% вероятностью. Его титул полный был Архитектор мастерских красоты вы меня все запутали............значит все же я права и он магистр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 25 октября Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 25 октября (изменено) 12 часов назад, Последователь Зазикеля сказал: Может им ещё придется, вместе с нами, Митал в следующей части отметелить Они уже изменили лор, и тот злой клоун, в которого превращают Эльга, и грустный пьеро Салос уже не сыграют своих ролей. К тому же они принесли Морриган в четверку, что для меня маркер неумелого смешивания ДА4 и ДА5 в одну кашу, в том числе из остатков арки Митал. Потом, Викс уже отдал Салосу возрождение магии столетиями, чем по факту занималась Митал, что подтверждает косвенно уничтожение ее арки. Я уже даже боюсь ее появления. Осталось только ее слить к чертям для полного авесома. ЗЫ: Посмотри наверх в предыдущий пост. Если это то, о чем я думаю, то совсем все авесом. Надеюсь, что хоть этого они не сделают. Ты же помнишь о Лусакане, Думате, Салосе. Им осталось только в этой части натятуть Эльга на Лусакана и я прокляну тот день, когда заинтересовался лором ДА. Показать контент Они уже отдали (чистое имхо, разумеется) место и роль Думата Салосу, заперев его в тюрьме Тени и выведя из под арки главного антоганиста. Т.е. голос в голове или тайный советник ГГ выглядел бы либо как ГГ (зеркало), либо как главный антагонист. Этот твист, видимо решили оставить (надеюсь, нет), разрабам он приглянулся. А тут еще бродит брат близнец, выпущенный на свободу и всех сдает понемногу. Так что ждем (Maker, nо) вторую пару близнецов с обоснуем из рандомного факта из биографии персонажей, натянутого на глобус до треска. Т.е. рожи салоса у Эльга и какой-нибудь лютой ерунды в обоснуе. При таком ретконе, конечно, никакого эб/дб быть не может. Hide Изменено 25 октября пользователем Шмель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 октября 43 минуты назад, onakita сказал: Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. теперь это главная интрига игры...и это не дает мне покоя) осталось немного!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 25 октября (изменено) 50 минут назад, onakita сказал: Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. Представила, увидим Эльгарнана, а он копия Соласа х) и вообще все эванурисы с лицом Соласа Изменено 25 октября пользователем anatomyof_irene 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 25 октября 48 минут назад, onakita сказал: Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. Оно просто на поясе... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 25 октября 9 минут назад, anatomyof_irene сказал: Представила, увидим Эльгарнана, а он копия Соласа х) Скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 октября 32 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Представила, увидим Эльгарнана, а он копия Соласа х) у меня кстати была безумная теория ,что Эльгарнан отец Соласа, и он его нагулял с какой нибудь эльфийкой ,поэтому Солас ненавидит своего батю ,за то что он отвернулся от него и матери ,вот и началась вся эта история ) отцы и дети, у нас же семейная игра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 324 25 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: у меня кстати была безумная теория ,что Эльгарнан отец Соласа, и он его нагулял с какой нибудь эльфийкой ,поэтому Солас ненавидит своего батю ,за то что он отвернулся от него и матери ,вот и началась вся эта история ) отцы и дети, у нас же семейная игра Прям «Мифы и легенды Древней Греции aka половые похождения Зевса»)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 25 октября (изменено) Буду надеяться на физиономию Варрика, типо, одержим Эльгом. Хотя, маловероятно. Изменено 25 октября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 537 25 октября Мне выбор между магами и храмовниками в ДАИ на фоне его отсутствия между Стражами и Орлеем в всегда казался какой-то вынужденной мерой. Либо игра показалась слишком затянутой, либо не успевали все эти сегменты сюжетно между собой объединить. Так вот я надеюсь, не из него растут ноги у этого выбора между Минратосом и Тревизо. Я больше предпочитаю подход как в ДАО, где ты волен выбирать порядок сюжетных арок, без этого "или" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 25 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: у меня кстати была безумная теория ,что Эльгарнан отец Соласа, и он его нагулял с какой нибудь эльфийкой ,поэтому Солас ненавидит своего батю ,за то что он отвернулся от него и матери ,вот и началась вся эта история ) отцы и дети, у нас же семейная игра Я только недавно в твиттере встречала теорию, что Эльгарнан отец Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 октября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Я только недавно в твиттере встречала теорию, что Эльгарнан отец Соласа ну вот я не одна такая) теперь меня это пугает, а если это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 25 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: а если это правда То авторам тех двух фанфиков по Эльгарнан/Солас не повезло 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты