Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 25 октября Ребят, он дух изначально, это подтверждается пророчествами, ну вы чё) Надо @Heaven's Secret призвать, она вам базу принесет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Ребят, он дух изначально, это подтверждается пророчествами, ну вы чё) Эльг переспал с духом ,появился Солас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 25 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Эльг переспал с духом ,появился Солас) Солас - Иисус XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 25 октября (изменено) "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица". "С чистым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы". В книге Тевинтерские Ночи также был сделан акцент, что у Соласа на лбу шрам. Хотя мы и до этого много лет назад об этом шраме в контексте данных строк говорили. Плюс в той же книге Солас представлен и в форме гигантского Волка, у которого, цитирую: "шесть больших глаз как у демона Гордыни". Судя по всему, он был духом Мудрости. Но как и Справедливость, ставший Местью, во время борьбы с эванурисами, Солас из Мудрости превратился Гордыню. Изменено 25 октября пользователем Heaven's Secret 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 25 октября (изменено) 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица". "С чистым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы". В книге Тевинтерские Ночи также был сделан акцент, что у Соласа на лбу шрам. Хотя мы и до этого много лет назад об этом шраме в контексте данных строк говорили. Плюс в той же книге Солас представлен и в форме гигантского Волка, у которого, цитирую: "шесть больших глаз как у демона Гордыни". Судя по всему, он был духом Мудрости. Но как и Справедливость, ставший Местью, во время борьбы с эванурисами, Солас из Мудрости превратился Гордыню. Изменено 25 октября пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 октября 17 минут назад, Heaven's Secret сказал: "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица". "С чистым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы". В книге Тевинтерские Ночи также был сделан акцент, что у Соласа на лбу шрам. Хотя мы и до этого много лет назад об этом шраме в контексте данных строк говорили. Плюс в той же книге Солас представлен и в форме гигантского Волка, у которого, цитирую: "шесть больших глаз как у демона Гордыни". Судя по всему, он был духом Мудрости. Но как и Справедливость, ставший Местью, во время борьбы с эванурисами, Солас из Мудрости превратился Гордыню. Ну, то есть они ни какими эльфами в принципе никогда и не были, а все просто духи ставшие народом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: В книге Тевинтерские Ночи также был сделан акцент, что у Соласа на лбу шрам. Хотя мы и до этого много лет назад об этом шраме в контексте данных строк говорили. Плюс в той же книге Солас представлен и в форме гигантского Волка, у которого, цитирую: "шесть больших глаз как у демона Гордыни". Судя по всему, он был духом Мудрости. Но как и Справедливость, ставший Местью, во время борьбы с эванурисами, Солас из Мудрости превратился Гордыню. а кто ему тело придумал , я в плане внешний вид? мне казалась (это похоже на Коула историю, что тело в котором Солас тоже было чье-то ) но в разговорах о божественности Митал с Эльгом ,Солас был против чтобы они называли себя богами ,и в этот момент он был с ними на равных....я блин запуталась.......... 18 минут назад, Heaven's Secret сказал: "Он не хотел тела. Но она попросила его прийти. Он оставил шрам, когда выжигал ее с его лица". "С чистым лицом, но свободный, резво сражающийся, яростный. Он хочет нести мудрость, а не отдавать приказы". .... когда Митал просила его о помощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 25 октября 1 минуту назад, Мейс сказал: Ну, то есть они ни какими эльфами в принципе никогда и не были, а все просто духи ставшие народом ? И то и другое. Коул, к примеру, из духа воплотился в полноценного человека (не вселился, а именно воплотился). Солас еще удивился, мол, не думал, что увидит это здесь. Материальная форма в дозавесные времена у них была эльфийская судя по всему. 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: .... когда Митал просила его о помощи? Это до сих пор не известно. Кому принадлежал валласлин Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Это до сих пор не известно. Кому принадлежал валласлин Соласа. значит будем ждать игру) надеюсь они там все не запутают, а то станет все, еще не понятней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 25 октября 41 минуту назад, NightshadeReaper сказал: а кто ему тело придумал , я в плане внешний вид? мне казалась (это похоже на Коула историю, что тело в котором Солас тоже было чье-то ) но в разговорах о божественности Митал с Эльгом ,Солас был против чтобы они называли себя богами ,и в этот момент он был с ними на равных....я блин запуталась.......... .... когда Митал просила его о помощи? Я все больше начинаю думать, что мой прикол о том, что Эльг и Солас, как близнецы, не является приколом) ещё и рожу Эльга не светят нигде.. Я не говорю, что биологические близнецы . Возможно, что Эльг является оригиналом. Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. То есть, Солас - копия Эльга, но без желания поработить всех и вся. При этом , все такой же мстительный и самоуверенный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 25 октября 4 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Я все больше начинаю думать, что мой прикол о том, что Эльг и Солас, как близнецы, не является приколом) ещё и рожу Эльга не светят нигде.. Я не говорю, что биологические близнецы . Возможно, что Эльг является оригиналом. Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. То есть, Солас - копия Эльга, но без желания поработить всех и вся. При этом , все такой же мстительный и самоуверенный. Вайбы доктора кто, с десятым и его клоном Так стоп… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 25 октября Пожалуй, хватит с меня интернетов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 25 октября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Вайбы доктора кто, с десятым и его клоном Так стоп… Для доктора Кто я довольно молод, но в сериале "Люцифер" у дьявола был брат, Архангел Михаил, и они идентичны во всем, кроме желания выпендриться перед богом и небесами) и тоже об этом узнали в одном из последних сезонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 25 октября 11 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. Так у него для этого Митал была. Мудрая, жёсткая, справедливая. Судилище он ей специально и отдал. Зачем тогда клоун-Солас в таком случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября 7 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Я не говорю, что биологические близнецы . Возможно, что Эльг является оригиналом. Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. То есть, Солас - копия Эльга, но без желания поработить всех и вся. При этом , все такой же мстительный и самоуверенный. вполне теперь я задумалась над этим... вот пока моё ели ели обработанный скрин ,но здесь я не вижу Соласа , я понимаю не четко все ,но все же) Hide но вот что ты наделал ,теперь я думаю, что так и будет Эльг с внешностью Соласа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 25 октября 3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Для доктора Кто я довольно молод, но в сериале "Люцифер" у дьявола был брат, Архангел Михаил, и они идентичны во всем, кроме желания выпендриться перед богом и небесами) и тоже об этом узнали в одном из последних сезонов. Уикс просто любит десятого доктора Хотите еще прикола, я вот на Гил когда смотрела, то подумала что очень у них с Соласом подбородки похожи х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 25 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: но вот что ты наделал ,теперь я думаю, что так и будет Эльг с внешностью Соласа Скажи, видишь ли ты здесь Соласа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 25 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Так у него для этого Митал была. Мудрая, жёсткая, справедливая. Судилище он ей специально и отдал. Зачем тогда клоун-Солас в таком случае. Может ей хотелось видеть того же возлюбленного, но не таким, каким он стал со временем. Как Персефона и Нео во второй Матрице, когда она говорила о своем муже (Меровингене). "Он был , как ты, когда впервые попал сюда". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Скажи, видишь ли ты здесь Соласа сложно........... , я не пьющая но думаю здесь только после 10 бутылок водки можно скорей всего разглядеть и то не факт и мне кажется это Солас рисовал специально !!!! чтобы нас запутать, он художник он так видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 25 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Скажи, видишь ли ты здесь Соласа Показать контент Hide На подобных рисунках не стоит искать сильных сходств 😁 да и не видели мы рожу Соласа со злой ухмылкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 140 25 октября 1 минуту назад, Тьмы Порождениевич сказал: На подобных рисунках не стоит искать сильных сходств 😁 да и не видели мы рожу Соласа со злой ухмылкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 25 октября 2 минуты назад, KellyL сказал: Похож)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: блин ........я вижу сходство просто там карикатура , а так похожи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 25 октября 30 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Я все больше начинаю думать, что мой прикол о том, что Эльг и Солас, как близнецы, не является приколом) ещё и рожу Эльга не светят нигде.. Я не говорю, что биологические близнецы . Возможно, что Эльг является оригиналом. Потом появилась нужда в ком-то, как он сам, но мудрый. То есть, Солас - копия Эльга, но без желания поработить всех и вся. При этом , все такой же мстительный и самоуверенный. Мне очень нравится теория, я прям разочаруюсь если разрабы не замутят что-то похожее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября Только что, zadveri сказал: Мне очень нравится теория, я прям разочаруюсь если разрабы не замутят что-то похожее)) тогда здесь будет сюжет, как в индийском кино ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты