Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

В общем, как я поняла - опять все упирается - "я так вижу, а вы так видите", о вкусах - же вроде не спорят... Но мне лично броня новая местами зашла. Особенно - по началу потрепанный плащик Рука. Если тут хоть что-то попытались прикрутить, маленько из мира реалий, то уже хорошо - пиксельный мир позволяет легко таскать дрын Фенрису и Лавелланке вскидывать тяжеленный тесак, даже не заваливаясь назад. 

Поделиться сообщением

Цыгане на себя кучу всего вешают, не? ... по поводу "фортунской" дичи, тем более, там по кодексу - монетки и прочее.

Из инета  

aa332553cf633ae9e2311d034dfe69d7--gypsy-

Hide  

Поделиться сообщением

15 часов назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Разве что Эльг предал, если, конечно, действительно являлся ее мужем.

Есть у меня старая шизотеория, что Эльг её муж, а Солас был любовником. 🗿

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

по поводу "фортунской" дичи, тем более, там по кодексу - монетки и прочее.

Из инета

Hide

Такое я бы на Ручку-пиратку надела!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Такое я бы на Ручку-пиратку надела!

Ручки Ручку позолоти, а?

Да, я, пожалуй бы тоже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Ручки Ручку позолоти, а?

Да, я, пожалуй бы тоже.

Раз-два, и лута полные карманы учись, Беллара!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хола сказал:

Есть у меня старая шизотеория, что Эльг её муж, а Солас был любовником. 🗿

Ага, еще к теории Эльгарнан - Маферат, Митал - Андрасте, Солас - Шартан

Поделиться сообщением

7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Эльгарнан - Маферат

Подброшу шизодровишек в эту шизотеорию 

Показать контент  

Picsart_24-10-26_13-29-19-068.thumb.jpg.6dd7cf1eb9682f368dc0ffa8199d82e8.jpg

Hide  
В конце окажется, что никакой Андрасте не было, а это просто людишки эльфийский лор по новому интерпретировали. Ведь все обязательно должно быть завязано на ушастых :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

Ведь все обязательно должно быть завязано на ушастых 

А почему нет? Если ушастые были одни из первых на этом континенте, люди пришли поневоле ассимилировали часть культуры со временем.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

люди пришли

Вот кстати хочется понять, что вообще было с этими людьми до того, как они пришли. Об остальных расах хоть какое-то представление есть, кто их создал/как появились. А хуманы пока прям тёмные лошадки :yud:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Он вставил броню Изабеллы так, словно между этими картинками есть что-то общее, хотя лично я вижу огромную разницу в проработке доспехов

А со второй что не так? Изабелла фактически бегала в трусах с рубашкой, а тут Рук в довольно открытой одежде напоминающий наряд танцовщиц

К тому же более проработанный

нереалистичный дизайн

Вам броня из дао может казаться более красивой, но она точно нереалистичная. И самое тут веселое что эти латы в игре как в ммо какой-нибудь повторяются раз 10 в разной окраске. Латы стражей, латы короля, просто латы и тд 

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

А почему нет? Если ушастые были одни из первых на этом континенте, люди пришли поневоле ассимилировали часть культуры со временем.

я надеюсь ,хоть где нибудь в записки или в кодексе напишут, о том как люди приплыли захватить и грабить эльфийские святилища ,а потом и вовсе обжиться там, своровав у них все: от культуры до божеств+ магию ,переписав все это и присвоив себе)

типичные людишки :seeel:

Поделиться сообщением

19 минут назад, NightshadeReaper сказал:

люди приплыли захватить и грабить эльфийские святилища ,а потом и вовсе обжиться там, своровав у них все: от культуры до божеств+ магию ,переписав все это и присвоив себе)

Но у них есть и минусы :sbean:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, The Observer сказал:

Вот кстати хочется понять, что вообще было с этими людьми до того, как они пришли. Об остальных расах хоть какое-то представление есть, кто их создал/как появились. А хуманы пока прям тёмные лошадки :yud:

Надеемся на ДА6 :curgos:

Поделиться сообщением

Солавелланкам приготовиться.

Сюжет игры в хронологическом порядке на момент 2017-го в виде эмодзи  

😱😂😀😳😛🤔🙃🙂😏🐓😂😊😄😄😁😄🤔🍸🙃😊🙂😄😃😂😘😛🤡😜😜😎😗🙃😎😤😲😰😨😨😯☹️😰😲😓😬🤥😭😓😬🤥😲😑😪😰😰😓😬🤥👹👽☠️😺💀😺🙌🏾👍🖐🏿

image.png.21eeccffb621a59c1dea9061b533f8ce.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Цыгане на себя кучу всего вешают, не? ... по поводу "фортунской" дичи, тем более, там по кодексу - монетки и прочее.

Из инета

Hide

Повелители фортуны - это цыгане, что ли?

Мне казалось, это просто искатели сокровищ 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Повелители фортуны - это цыгане, что ли?

Мне казалось, это просто искатели сокровищ 

Их культурой явно же вдохновлялись и по наряду Изабеллы это тоже заметно. 

Поделиться сообщением

Там и цыгане, и пираты, и африканские племена, и испанцы, всего понемногу - стереотипные охотники за сокровищами в рамках прибрежных государств со своими верованиями

Поделиться сообщением

Некоторая броня (да и в целом облики) выглядит так, словно её сгенерировали в ии и обвели, как смогли. Очень много деталей, которые идут из ниоткуда в никуда, а элементы в броне фракций так и кричат, мол, посмотрите, я ворон, вот перья или посмотрите, я бальзамировать трупы умею, вот перчатки. Они прям в лоб показывают кто ты такой. Это не хорошо и не плохо, просто немного режет глаз, может быть в самой игре отлично всё впишется в стилистику.
А за реализм говорить особо смысла нет, приятно, когда функционал присутствует, но на то это и фентези, чтобы смешивать его с нереальными формами. В драгонаге всегда был узнаваемый стиль брони, посмотрим, как он тут зайдёт.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Регги сказал:

Там и цыгане, и пираты, и африканские племена, и испанцы, всего понемногу - стереотипные охотники за сокровищами в рамках прибрежных государств со своими верованиями

Тогда и надо было нормальную броню делать, а не вот это вот всё  :yud:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, zadveri сказал:

2 часа назад, The Observer сказал:

Человеки это потомки гномов что на поверхность вышли когда их титана шваркнула до завесы. 

Жили тысячи лет под солнышком, ели кокосы, бананы, рыбу, мясо, от рахита вылечились и потом приплыли в Тедас на видимой карте. 

Неромедианцами назывались, разделились на племена. Тевинтерские племенные шаманки, доярки и т. д с пограничниками Арлатана в кусты побежали и магия у человеков появилась и зависть. 

Ривенийцы это потомки темнокожего племени парладийцев скрещенных потом с древними тевинтерцами. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

По-моему,  дизайн брони во всех частях драгонаги  был не очень. На 2 коассных доспеха 10 кринжовых  одежек. ДАО без ретекстуров  и модов в принципе не играбельна. Вот бы за дизайн брони в игре отвечали те же люди, что и за броню в дарк соулсе,  например.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwerty_ru сказал:

Из инета

Hide

На самом деле, все юго-восточники кучу всего на себя вешают. Околоиндийское восприятие эстетики.

Поделиться сообщением

Ну и плюс  - таки украшения, а это монисто, фактически являются размером банковского счета, носимого на показ. В смысле, этой монетой можно было платить, сняв ее с шеи, если надо.

Для Лордов - вполне норм

Поделиться сообщением

... писала раньше, ну, про монетки и прочую чепуху - вот

Про ривейнцев мало что известно, 

Тогда и надо было нормальную броню делать, а не вот это вот всё  :yud:

броня магов, как я понимаю, отсылка к ривейнским "провидицам" - тут аналогии прямые, цыгане :)

ну, в Мире Тедаса картинка еще есть, тут, скорее, отсылка к Изабеле, но это уже было, а тут Фракция, Повелители Фортуны - в ру-локализации. Про них еще есть рассказы в Тевинтерских ночах. Там точно было - носят монетки, еще татухи на теле у них - чем круче, тем выше положение. 

Из Мира Тедаса  

31.thumb.png.0912ef8e20f713bb2693df73506c6c1e.png

Hide  
Отрывок из ТН (Дженитиви умирает в конце) и про Цекоракса (Удача в садах)- концовка 

Их возницей и посыльным был широкоплечий человек по имени Матео, один из знаменитых ривейнских Лордов Удачи. Гильдия охотников за сокровищами и мусорщиков, они специализировались на извлечении драгоценных камней из глаз статуй и, за дополнительную плату, защищали более мягких людей, которые нанимали их для этого. Лорды надели их опыт, и пояс вокруг талии Матео был тяжелым от древних монет и других безделушек из-под равнин.

.......

.... когда я отплыла на судне в Ривейн. С тех пор я просверлила дырку в одной из этих пятисот золотых монет и ношу ее здесь, на шее, просто на память.

Hide  
как я понимаю, на себя цепляют металлолом и прочее - по текстам было. Ну и явно концепт бронек утверждали коллективом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...