Drama 11 353 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 262 27 октября 1 минуту назад, Elvenin сказал: Никак, я просто на пост ответил А что вам мои ответы мешают Потому что эти ответы направлены не на критику игры, а на критику людей, которые высказывают свое мнение 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 064 27 октября Ребят, если скинут спойлеры по судьбе волка, молю, тегните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 445 27 октября Можно еще один тру хэппинес смайл сделать Скажите, что эта кривая рожа - отпрыск Стэна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 27 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Вместо прогресса - регресс. Понятно. Только у ДАО были причины этому. А потом была замечательная ДА2 Печаль А детишки у него родятся с рожками как у козлёнка Это новый взгляд, мы туристы и не понимаем. А да2 спасибо за мод на кунари для дао, вдруг и доя занавески что-то сделают. Я верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 27 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Вместо прогресса - регресс. Понятно. Только у ДАО были причины этому. А потом была замечательная ДА2 мне, больше в 3 нравились, во второй они слишком звероподобные и одинаковые на лица. Для меня, лучше бы оставили дизайн инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 262 27 октября 8 минут назад, onakita сказал: Он нонстопом везде всем копипастит один и тот же пост. Кому-то не понравилась игра, обожемой, возвращайте предзаказы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 27 октября 5 минут назад, Elvenin сказал: Никак, я просто на пост ответил А что вам мои ответы мешают Передайте ему что мне понравился отрывок. Узнали побольше о антааме, голос у Таш милый. Есть мама у убийцы драконов Я ему это от себя написала, так как мне тоже понравилось всё что я увидела в этом ролике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 27 октября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Можно еще один тру хэппинес смайл сделать Скажите, что эта кривая рожа - отпрыск Стэна. Разработчики проецировали свое состояние на неписей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 445 27 октября 5 минут назад, Elvenin сказал: 8 минут назад, dsm сказал: Без негатива, а почему тебе мешает привыкать, наслаждаться, радоваться чужой бугурт? Как он конкретно твои чувства оскорбляет? Никак, я просто на пост ответил Но ведь наши ответы не запачкают твое фиолетовое пальто персонального игрового экспириенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 326 27 октября 3 минуты назад, Madox сказал: Парень-кунари прямо вылитый дженерик тифлинг из рощи в БГ3, даже двигается также. Только переход к рогам более гладкий ,а те рельефнее были. Здесь запрещено упоминать бг3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 445 27 октября 2 минуты назад, Madox сказал: мне, больше в 3 нравились, во второй они слишком звероподобные и одинаковые на лица. Для меня, лучше бы оставили дизайн инквизиции. Плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 27 октября Мне после этих роликов сразу поиграть захотелось. Когда там 31( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 326 27 октября 3 минуты назад, dsm сказал: Потому что эти ответы направлены не на критику игры, а на критику людей, которые высказывают свое мнение Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 445 27 октября 1 минуту назад, Катерина сказал: Разработчики проецировали свое состояние на неписей? Мое состояние от их попыток продать мне игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 27 октября 16 минут назад, Simple Ray сказал: Не знаю но точно полу-что-то, на лицо вроде мужик, а по голосу и одежке непонятно. Я вроде вижу тут бубесы но не уверен. Hide Там мужская пижамка лордов фортуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 009 27 октября 3 минуты назад, Дргнгр сказал: Скажите, что эта кривая рожа - отпрыск Стэна Я думаю, Стэн предложил бы выкинуть такого "отпрыска" в шлюз. Ой, это другая вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 931 27 октября 4 минуты назад, dsm сказал: Кому-то не понравилась игра, обожемой, возвращайте предзаказы Мне нравится упоминание в скобочках факта какой он огромный фанат, для авторитетности 🤌 фанат драгоняги и дочь офицера. 1 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 064 27 октября (изменено) 6 минут назад, Madox сказал: мне, больше в 3 нравились, во второй они слишком звероподобные и одинаковые на лица. Для меня, лучше бы оставили дизайн инквизиции. ДАИ пыталась в компромис я думаю. Бык был хорошим компромиссом. Мне кажется, если креативить, им бы пойти чуть дальше, чтобы как-то выделить специфичность рас, но без перегибов. Изменено 27 октября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 415 27 октября Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 27 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Там мужская пижамка лордов фортуны Захотелось сделать Киркорова или Леонтьева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 326 27 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Я думаю, Стэн предложил бы выкинуть такого "отпрыска" в шлюз. Ой, это другая вселенная Стен тоже ни разу не красавиц. Аришок вот солидный, а Стен похож на орка пухлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 27 октября Мне пока единственно что понравилось у кунари это склеры черные ,глаза прям то что нужно ,выглядит прекрасно) что ужасает: вот эта краска! вот нахрена она ,если это витаар выглядит ужасно ,надеюсь хоть цвет менять можно, и то выглядит- это так как будто он акварелью намазал себяесли это татушка то у меня нету слов.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 401 27 октября Только что, seda_rostro сказал: Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город Я это читала как раз на фоне выбора города, но это были лишь предположения, а не факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 415 27 октября Только что, zadveri сказал: Я это читала как раз на фоне выбора города, но это были лишь предположения, а не факты. По крайней мере, этот выбор выглядит логично и весомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 326 27 октября Только что, NightshadeReaper сказал: витаар Витар броня же. Конечно на все тело надо мазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты