Drama 11 264 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 27 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город 99% - выбор города. С Нив скорее всего также, и оно понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 27 октября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город В Тревизо антаам и воронятня, но зависит судьба города только от Рука почему-то. И только он несет отвественность за все. Странно как-то. Изменено 27 октября пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 71 27 октября Кунари конечно жесть какие странные, можно слепить что-то классное по словам обзорщиков (тех, которые тоже в недоумении), но надо попрыгать с бубном. Но всё же сравнивать их именно с кунари из да2 не считаю вполне корректным. Там они были неигровой расой, у которой было ровно две модельки - Аришок и все остальные. Люди же в игре все разные, почему кунари должны быть одинаковыми? Или у них пекари вместе с тестом гантели тягают? Женских моделек не было вообще. А вот с инквой сравнить уже можно, там конечно тоже полтора годных пресета, но это играбельная раса с доступным кастомайзом. Суровость аришока (намеренно сделанного большим и рогатым, контраста ради) они конечно растеряли, но прочие особенности можно похвалить, до сих пор не понимаю, почему не оставили такой хороший переход в рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 370 27 октября Только что, Elvenin сказал: Стен тоже ни разу не красавиц. Аришок вот солидный, а Стен похож на орка пухлого Немного колдовства и Стэн секси мальчик и лучший мужчина драгонаги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 27 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Мне пока единственно что понравилось у кунари это склеры черные ,глаза прям то что нужно ,выглядит прекрасно) что ужасает: вот эта краска! вот нахрена она ,если это витаар выглядит ужасно ,надеюсь хоть цвет менять можно, и то выглядит- это так как будто он акварелью намазал себяесли это татушка то у меня нету слов.......... Этот хотя бы выглядит брутально и устрашающе, как воин. Но всё равно тифлинг, а не кунари. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 27 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город А про Эммрика не писали? Кстати так сказали и про Нэв, что можно отношения с ней как-то испортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 27 октября Только что, Регги сказал: Кунари конечно жесть какие странные, можно слепить что-то классное по словам обзорщиков (тех, которые тоже в недоумении), но надо попрыгать с бубном. Но всё же сравнивать их именно с кунари из да2 не считаю вполне корректным. Там они были неигровой расой, у которой было ровно две модельки - Аришок и все остальные. Люди же в игре все разные, почему кунари должны быть одинаковыми? Или у них пекари вместе с тестом гантели тягают? Женских моделек не было вообще. А вот с инквой сравнить уже можно, там конечно тоже полтора годных пресета, но это играбельная раса с доступным кастомайзом. Суровость аришока (намеренно сделанного большим и рогатым, контраста ради) они конечно растеряли, но прочие особенности можно похвалить, до сих пор не понимаю, почему не оставили такой хороший переход в рога. Была еще две модельки в DLC. Кунари с краской на бороде и еще один, его правая рука что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 612 27 октября Только что, Heaven's Secret сказал: 99% - выбор города. С Нив скорее всего также, и оно понятно. Звучит кстати классно. ЛИшка не обмазывается слюнями от всего, что мы бы не сделали, и дает нам от ворот поворот из-за сюжетного выбора, который мы не можем проигнорировать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября Только что, Соня Соня сказал: В Тревизо антаам и воронятня, но зависит судьба города только от Рука почему-то. И только он несет отвественность за все. Странно как-то. Смотря как построят выбор, у Рука кинжал волшебный) Если нападение одновоременно на два города, то классический расклад - идем в один и спасаем его, другой в это время захватывают. Кунари и вороны конечно посопротивляются, но что они сделают против скверны? Кинжальчика нету, чтобы пырнуть распространителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 27 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: 99% - выбор города. С Нив скорее всего также, и оно понятно. Тоже к этому склоняюсь. Только что, onakita сказал: А про Эммрика не писали? Кстати так сказали и про Нэв, что можно отношения с ней как-то испортить Про Эммрика ничего не видела. А с Нэв, наверное, тем же образом, что и с Лукошком при выборе города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября Только что, dsm сказал: Звучит кстати классно. ЛИшка не обмазывается слюнями от всего, что мы бы не сделали, и дает нам от ворот поворот из-за сюжетного выбора, который мы не можем проигнорировать Но получается что 99% игроков выберут город своего ЛИ, а не как-то сюжетно, выгодно или еще что. Это так очевидно, что даже скучно. А вот налаживать отношения в романе со слитым городом могло бы быть интересно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 27 октября 3 минуты назад, Elvenin сказал: Витар броня же. Конечно на все тело надо мазать если будет такой витаар, то я и критиковать не буду здесь все красиво плавно , а там намазано акварелью) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 483 27 октября Я все пытаюсь сообразить из-за чего диалоговые сцены в ДАО и ДА2 работающих на древних технологиях и не сказать чтоб с богатыми анимация, смотрятся на много более "хэндкрафтед" чем тут? Особенно нпц. В Инквизиции видимо понимали что не успевают все это проработать и решили что лучше уже пусть будут диалоги из-за плеча, чем выставлять на показ всю эту корявость. Тут же они именно это и сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 27 октября Только что, seda_rostro сказал: Тоже к этому склоняюсь. Про Эммрика ничего не видела. А с Нэв, наверное, тем же образом, что и с Лукошком при выборе города. Фух. Хорошр что ни того ни ту пока не поанировала романсить и можно спокойно город выбирать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 27 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Смотря как построят выбор, у Рука кинжал волшебный) Если нападение одновоременно на два города, то классический расклад - идем в один и спасаем его, другой в это время захватывают. Кунари и вороны конечно посопротивляются, но что они сделают против скверны? Кинжальчика нету, чтобы пырнуть распространителя. Все мое естество противится спасению Тревизо. Но если ЛИ к этому подвяжут, то выбор без выбора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 27 октября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: В Тревизо антаам и воронятня, но зависит судьба города только от Рука почему-то. И только он несет отвественность за все. Странно как-то. А когда это было по-другому? Рук теперь обладатель убертыкалки, способной загасить богов, а на города как раз напали Эльдар и Галя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: если будет такой витаар, то я и критиковать не буду здесь все красиво плавно , а там намазано акварелью) А ты видела раскраску африканских племен грязью и прочими красками? Мне кажется витаар это ближе к этому, чем к татуировкам, поэтому "акварельный" вариант выглядит логичо. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 370 27 октября 3 минуты назад, dsm сказал: Звучит кстати классно. ЛИшка не обмазывается слюнями от всего, что мы бы не сделали, и дает нам от ворот поворот из-за сюжетного выбора, который мы не можем проигнорировать Ну как-то стремно немному убийце, который должен быть прагматичным и понимать что к чему, обижаться на то, что защищают мегаполис и сердце магии, а не птичье гнездо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 27 октября 3 минуты назад, zadveri сказал: Но получается что 99% игроков выберут город своего ЛИ, а не как-то сюжетно, выгодно или еще что. Это так очевидно, что даже скучно. А вот налаживать отношения в романе со слитым городом могло бы быть интересно. Так кто-то же не будет романсить Луканиса и Нев, вот они пусть и поступают, как хотят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 140 27 октября Во будет кек, если только Луканис бракует роман при сливе его города, а Нэв нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 71 27 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: 7 минут назад, Elvenin сказал: если будет такой витаар, то я и критиковать не буду здесь все красиво плавно , а там намазано акварелью) Там вроде и шрамы как краской нарисованные, это уже большая проблема. Витаар может можно будет привести в более менее нормальный вид путём выбора цвета и наложения краски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 27 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Ну как-то стремно немному убийце, который должен быть прагматичным и понимать что к чему, обижаться на то, что защищают мегаполис и сердце магии, а не птичье гнездо. А причем здесь обида? Он мож и понимает своим прагматичным разумом, только вот сердцем отношения с тобой строить больше не хочет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 612 27 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Ну как-то стремно немному убийце, который должен быть прагматичным и понимать что к чему, обижаться на то, что защищают мегаполис и сердце магии, а не птичье гнездо. Ну быть убийцей и прагматичным профессионалом это не мешает, конечно А вот любовь творить очень даже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября Только что, seda_rostro сказал: Так кто-то же не будет романсить Луканиса и Нев, вот они пусть и поступают, как хотят) Вот интересно, а у других персов будут такие критичные выборы? Может дальше что-то будет, а то пока эта парочка выглядит еще одними гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 792 27 октября 4 минуты назад, onakita сказал: Фух. Хорошр что ни того ни ту пока не поанировала романсить и можно спокойно город выбирать. А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты