Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город 

99% - выбор города. С Нив скорее всего также, и оно понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город 

В Тревизо антаам и воронятня, но зависит судьба города только от Рука почему-то. И только он несет отвественность за все. Странно как-то. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Кунари конечно жесть какие странные, можно слепить что-то классное по словам обзорщиков (тех, которые тоже в недоумении), но надо попрыгать с бубном.
Но всё же сравнивать их именно с кунари из да2 не считаю вполне корректным. Там они были неигровой расой, у которой было ровно две модельки - Аришок и все остальные. Люди же в игре все разные, почему кунари должны быть одинаковыми? Или у них пекари вместе с тестом гантели тягают? Женских моделек не было вообще. А вот с инквой сравнить уже можно, там конечно тоже полтора годных пресета, но это играбельная раса с доступным кастомайзом. Суровость аришока (намеренно сделанного большим и рогатым, контраста ради) они конечно растеряли, но прочие особенности можно похвалить, до сих пор не понимаю, почему не оставили такой хороший переход в рога.

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Стен тоже ни разу не красавиц. Аришок вот солидный, а Стен похож на орка пухлого 

Немного колдовства и Стэн секси  мальчик  и лучший мужчина драгонаги.:react_doshik:

bb542186f55199c0091fb86f53fe1e5c0236f029957176fe5b93051e1a5c67d4.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Мне пока единственно что понравилось у кунари это склеры черные ,глаза прям то что нужно ,выглядит прекрасно)

что ужасает: вот эта краска! вот нахрена она ,если это витаар выглядит ужасно ,надеюсь хоть цвет менять можно, и то выглядит- это так как будто он акварелью намазал себя:react_salos:если это татушка то у меня нету слов..........wS8ZnH1LCCo.jpg.4845db246650fb2608c955638e27fa1e.jpg

Этот хотя бы выглядит брутально и устрашающе, как воин. Но всё равно тифлинг, а не кунари. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Еще в твиттере ходит слушок, что в первом акте можно запороть роман с Луканисом, но как именно, никто не знает. Связано ли это с выбором города для спасения или что-то еще, не известно. Но я бы тоже не смогла стоить отношения с чуваком, который решил кинуть на произвол судьбы мой город 

А про Эммрика не писали?

Кстати так сказали и про Нэв, что можно отношения с ней как-то испортить

Поделиться сообщением

Только что, Регги сказал:

Кунари конечно жесть какие странные, можно слепить что-то классное по словам обзорщиков (тех, которые тоже в недоумении), но надо попрыгать с бубном.
Но всё же сравнивать их именно с кунари из да2 не считаю вполне корректным. Там они были неигровой расой, у которой было ровно две модельки - Аришок и все остальные. Люди же в игре все разные, почему кунари должны быть одинаковыми? Или у них пекари вместе с тестом гантели тягают? Женских моделек не было вообще. А вот с инквой сравнить уже можно, там конечно тоже полтора годных пресета, но это играбельная раса с доступным кастомайзом. Суровость аришока (намеренно сделанного большим и рогатым, контраста ради) они конечно растеряли, но прочие особенности можно похвалить, до сих пор не понимаю, почему не оставили такой хороший переход в рога.

Была еще две модельки в DLC. Кунари с краской на бороде и еще один, его правая рука что ли 

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Звучит кстати классно. ЛИшка не обмазывается слюнями от всего, что мы бы не сделали, и дает нам от ворот поворот из-за сюжетного выбора, который мы не можем проигнорировать

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

В Тревизо антаам и воронятня, но зависит судьба города только от Рука почему-то. И только он несет отвественность за все. Странно как-то. 

Смотря как построят выбор, у Рука кинжал волшебный) Если нападение одновоременно на два города, то классический расклад - идем в один и спасаем его, другой в это время захватывают. Кунари и вороны конечно посопротивляются, но что они сделают против скверны? Кинжальчика нету, чтобы пырнуть распространителя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Тоже  к этому склоняюсь. 

Только что, onakita сказал:

А про Эммрика не писали?

Кстати так сказали и про Нэв, что можно отношения с ней как-то испортить

Про Эммрика ничего не видела. А с Нэв, наверное, тем же образом, что и с Лукошком при выборе города. 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Звучит кстати классно. ЛИшка не обмазывается слюнями от всего, что мы бы не сделали, и дает нам от ворот поворот из-за сюжетного выбора, который мы не можем проигнорировать

Но получается что 99% игроков выберут город своего ЛИ, а не как-то сюжетно, выгодно или еще что. Это так очевидно, что даже скучно. А вот налаживать отношения в романе со слитым городом могло бы быть интересно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Elvenin сказал:

Витар броня же. Конечно на все тело надо мазать

если будет такой витаар, то я и критиковать не буду здесь все красиво плавно , а там намазано акварелью)

QunariSwordMan.jpg.f68db76829e441034c64632cc1c1c51f.jpg

Поделиться сообщением

Я все пытаюсь сообразить из-за чего диалоговые сцены в ДАО и ДА2 работающих на древних технологиях и не сказать чтоб с богатыми анимация, смотрятся на много более "хэндкрафтед" чем тут? Особенно нпц. 

В Инквизиции видимо понимали что не успевают все это проработать и решили что лучше уже пусть будут диалоги из-за плеча, чем выставлять на показ всю эту корявость. Тут же они именно это и сделали...

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Тоже  к этому склоняюсь. 

Про Эммрика ничего не видела. А с Нэв, наверное, тем же образом, что и с Лукошком при выборе города. 

Фух. Хорошр что ни того ни ту пока не поанировала романсить и можно спокойно город выбирать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Смотря как построят выбор, у Рука кинжал волшебный) Если нападение одновоременно на два города, то классический расклад - идем в один и спасаем его, другой в это время захватывают. Кунари и вороны конечно посопротивляются, но что они сделают против скверны? Кинжальчика нету, чтобы пырнуть распространителя.

Все мое естество противится спасению Тревизо. Но если ЛИ к этому подвяжут, то выбор без выбора. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

А когда это было по-другому? Рук теперь обладатель убертыкалки, способной загасить богов, а на города как раз напали Эльдар и Галя. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

если будет такой витаар, то я и критиковать не буду здесь все красиво плавно , а там намазано акварелью)

QunariSwordMan.jpg.f68db76829e441034c64632cc1c1c51f.jpg

А ты видела раскраску африканских племен грязью и прочими красками? Мне кажется витаар это ближе к этому, чем к татуировкам, поэтому "акварельный" вариант выглядит логичо. 

Показать контент  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Ну как-то  стремно немному  убийце, который  должен быть прагматичным  и понимать что к чему, обижаться на то, что защищают мегаполис и сердце магии, а не птичье гнездо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Но получается что 99% игроков выберут город своего ЛИ, а не как-то сюжетно, выгодно или еще что. Это так очевидно, что даже скучно. А вот налаживать отношения в романе со слитым городом могло бы быть интересно.

Так кто-то же не будет романсить Луканиса и Нев, вот они пусть и поступают, как хотят) 

Поделиться сообщением

Во будет кек, если только Луканис бракует роман при сливе его города, а Нэв нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:
7 минут назад, Elvenin сказал:

Там вроде и шрамы как краской нарисованные, это уже большая проблема. Витаар может можно будет привести в более менее нормальный вид путём выбора цвета и наложения краски

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Ну как-то  стремно немному  убийце, который  должен быть прагматичным  и понимать что к чему, обижаться на то, что защищают мегаполис и сердце магии, а не птичье гнездо. 

А причем здесь обида? Он мож и понимает своим прагматичным разумом, только вот сердцем отношения с тобой строить больше не хочет. 

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Ну быть убийцей и прагматичным профессионалом это не мешает, конечно 

А вот любовь творить очень даже да

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Так кто-то же не будет романсить Луканиса и Нев, вот они пусть и поступают, как хотят) 

Вот интересно, а у других персов будут такие критичные выборы? Может дальше что-то будет, а то пока эта парочка выглядит еще одними гг.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Фух. Хорошр что ни того ни ту пока не поанировала романсить и можно спокойно город выбирать.

А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...