Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 362 27 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину По балке а голову всем, кто покушаетя на жизнь и здоровье булочки Инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 055 27 октября 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Отношения с Нив ему по идее тоже должны быть как ножом по сердцу, но они скорее всего сойдутся. В видосах перед миссией с Вейсхауптом, а значит после выбора города, я ожидала, что у них будут напряженные бантеры после случившегося, а они мило сидят беседуют. Выглядит странно. Что касается выбора города в пользу ЛИ, то мне кажется, для любых отношений людей с эмпатией такое должно стать нехеровым осложнением, а не бустом. А для Рука на тот момент это вообще выбор между двумя ноунеймами. Он этих персонажей только встретил. Если это попытка в драму, то в чем ее смысл, если мы с ними еще пуд соли не съели. Ну Нэв не принимает это решение, ее не за что винить вообще. А драма натянута, мне тоже так кажется. Т.е. игровую логику я вижу, а вот человеческую не очень. При этом да, все люди разные и имеют право обижаться вообще на что угодно, но все же слегка натянуто выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 547 27 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину Или наоборот, чтобы замутить с Хардинг нужно обязательно слить Инквизитора. Потому что она до сих ждёт, пока этот мямля соберёт яйца в кулак и нормально подкатит 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 754 27 октября (изменено) 4 минуты назад, Jenya66 сказал: Отношения с Нив ему по идее тоже должны быть как ножом по сердцу, но они скорее всего сойдутся. В видосах перед миссией с Вейсхауптом, а значит после выбора города, я ожидала, что у них будут напряженные бантеры после случившегося, а они мило сидят беседуют. Выглядит странно Мне кажется, тот момент, где они сидят и мило беседуют, это ДО. Тем не менее, им легче сойтись на данном трагическом фоне, потому что принимали решение не он и не она, а вот посочувствовать друг другу, спихнуть всю вину на Рука и сблизиться они могут. Изменено 27 октября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 547 27 октября Только что, Соня Соня сказал: По балке а голову всем, кто покушаетя на жизнь и здоровье булочки Инквизитора Я своего с легкостью солью, бесит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 795 27 октября А еще будет прикольно, если выбор (города) будет осуществляться не напрямую, а с помощью излюбленной Bio механики скрытого счетчика. Я уже чую запах гари на первом прохождении "вслепую"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 27 октября В андромеде было три основных ЛИ, кто получил больше остальных контента, это Пиби, Кора, и Джаал. Думаю здесь также, Нэв, Луканис, и Хардинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 27 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: То есть чтобы избавиться от мерзкого биоварского подонка, мне придётся потерять свою женщину это примерно тоже самое как будет у моего Рука ,если окажется правдой ваша теория что Беллара предатель) но у меня будет хуже ,так что надеюсь моему Руку ,не придется ее убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 750 27 октября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: А еще будет прикольно, если выбор (города) будет осуществляться не напрямую, а с помощью излюбленной Bio механики скрытого счетчика. Я уже чую запах гари на первом прохождении "вслепую"... Про счётчик времени кстати Эплер упоминал в интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 362 27 октября Только что, Ligade сказал: В андромеде было три основных ЛИ, кто получил больше остальных контента, это Пиби, Кора, и Джаал. Думаю здесь также, Нэв, Луканис, и Хардинг Но лучшим был Рэйес. 2 минуты назад, seda_rostro сказал: свихнуть всю вину на Рука и сблизиться они могут. И чем они лучше Соласа, который тоже всю вину и отвественность на Рука спихивает? Надеюсь такой ерунды не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 055 27 октября Только что, onakita сказал: Про счётчик времени кстати Эплер упоминал в интервью Счетчик на спасение города? Что там надо успевать? Может можно оба города запороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 октября 11 минут назад, Jarlon сказал: Да откуда люди это взяли? Уже в который раз читаю. Нэв одобряет, если на нее балку уронить, не обижается. Шоб я вспомнила. Было в потоке новостей, что на роман будет влиять, если ЛИ побитым ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 439 27 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: спихнуть всю вину на Рука и сблизиться они могут. вот и бухай после этого по тавернам, да морды бей. А вообще позиция будет огонь для двух взрослых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 356 27 октября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: По балке а голову всем, кто покушаетя на жизнь и здоровье булочки Инквизитора Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 362 27 октября С одной стороны я понимаю, что если в первый раз буду играть за ворона, то тут чисто ролеплейно придется спасать Тревизо, хоть я и противлюсь этому. Но если реально Ли будут за это обижаться и придьявлять, то нафиг они сдались. В такой ситуации ГГ поддержка нужна, чтобы он не свихнулся от отвественности на его плечах. А если с ними носиться еще нужно, сопли подтирать... ну такое. Один момент личная обида, другой момент когда два варианта - и хорошего варианта среди них нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 27 октября 2 минуты назад, Жанн сказал: Шоб я вспомнила. Было в потоке новостей, что на роман будет влиять, если ЛИ побитым ходит. Находили глазик на листе персонажа, и люди предположили что из-за побитости. Но я думаю таки на не спасенный Минратос. Ибо уроненная балка это слишком рано и неочевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 362 27 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко И то правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 072 27 октября Только что, Соня Соня сказал: С одной стороны я понимаю, что если в первый раз буду играть за ворона, то тут чисто ролеплейно придется спасать Тревизо, хоть я и противлюсь этому. Но если реально Ли будут за это обижаться и придьявлять, то нафиг они сдались. В такой ситуации ГГ поддержка нужна, чтобы он не свихнулся от отвественности на его плечах. А если с ними носиться еще нужно, сопли подтирать... ну такое. Один момент личная обида, другой момент когда два варианта - и хорошего варианта среди них нет. Ну это дело каждого, конечно, но лишке, чью родную хату вражины спалили, поддержка нужна не меньше, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 362 27 октября 2 минуты назад, dsm сказал: Ну это дело каждого, конечно, но лишке, чью родную хату вражины спалили, поддержка нужна не меньше, так что... Ну одно дело поддерживать друг друга. Другое дело взваливать отвественность на Рука, когда виноват Солас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 750 27 октября 7 минут назад, zadveri сказал: Счетчик на спасение города? Что там надо успевать? Может можно оба города запороть. Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 439 27 октября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: С одной стороны я понимаю, что если в первый раз буду играть за ворона, то тут чисто ролеплейно придется спасать Тревизо, хоть я и противлюсь этому. Но если реально Ли будут за это обижаться и придьявлять, то нафиг они сдались. В такой ситуации ГГ поддержка нужна, чтобы он не свихнулся от отвественности на его плечах. А если с ними носиться еще нужно, сопли подтирать... ну такое. Один момент личная обида, другой момент когда два варианта - и хорошего варианта среди них нет. А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора или Логэйна не дай Бож. Но ему 20 лет и он нюхал только конский навоз и храмовий лириум, а не жизнь. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну одно дело поддерживать друг друга. Другое дело взваливать отвественность на Рука, когда виноват Солас. В ком Солас сидит, тот и виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 072 27 октября А самое прекрасное в этом то, что через 4 дня мы сами ручками глазками все это пощупаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 055 27 октября Только что, dsm сказал: Ну это дело каждого, конечно, но лишке, чью родную хату вражины спалили, поддержка нужна не меньше, так что... Ну просто лишка у нас не бабка на скамеечке, понимает что мы делаем и зачем, понимает слово "долг", особенно ворон. Это как Каллен и Инкви - "я тебя сам должен туда послать", в такой ситуации всем плохо и они друг друга поддерживают, а не обижаются. Взрослая позиция. Да, у ЛИ может "упасть", с этим не поспоришь, но тут как раз и возникает вопрос, что это за отношения и нужны ли они мне вообще, может и хорошо что упал так рано. Для себя я этот момент (если это действительно так) спишу на игровую условность, но серьезно воспринимать не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 547 27 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора или Логэйна не дай Бож. Да, но к моменту, когда Алистера порвёт из-за Логейна, уже большая часть игры пройдена и весь ром. контент, так сказать, освоен. А тут первый акт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 055 27 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону. В МЕ то я и не играла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты