Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, seda_rostro сказал:

Вот этот чувак постит в комменты 

https://x.com/BroncosFan9998/with_replies

Спс

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

А самое прекрасное в этом то, что через 4 дня мы сами ручками глазками все это пощупаем))

Главное не сгореть.
Я морально готовлюсь сейвится и грузиться сто раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну Нэв не принимает это решение, ее не за что винить вообще. А драма натянута, мне тоже так кажется. Т.е. игровую логику я вижу, а вот человеческую не очень.
При этом да, все люди разные и имеют право обижаться вообще на что угодно, но все же слегка натянуто выходит.

Я не совсем про вину. У одного перса, чей город профукали, по идее должна быть травма размером с Думат-плаза. А другой будет одним своим видом напоминать о случившемся и то, что его город уцелел за счет твоего. И я думаю, каждый из них будет настаивать на помощи именно ему, а значит забить на другого. После такого общение у всех троих должно быть натянутое.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

В МЕ то я и не играла...

Показать контент  

Там было если не успеешь сделать квест до определённого момента то оно разрешится без тебя, а в МЕ2 был счётчик квестов- не успеешь до определённого момента сделать все квесты сопартийцев, если запустишь сам счётчик, то они могут погибнуть

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора  или Логэйна не дай Бож.

Не романсила его ни разу и не пожалела об этом. 

5 минут назад, ev1l_skeever сказал:

В ком Солас сидит, тот и виноват.

:react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Jenya66 сказал:

Я не совсем про вину. У одного перса, чей город профукали, по идее должна быть травма размером с Думат-плаза. А другой будет одним своим видом напоминать о случившемся и то, что его город уцелел за счет твоего. И я думаю, каждый из них будет настаивать на помощи именно ему, а значит забить на другого. После такого общение у всех троих должно быть натянутое.

Мне сложно такое представить вокруг взрослых самодостаточных людей, осознающит степень долга и ответственности. И если обиду на Рука, который принял решение я могу понять, то за что хейтить жителей другого города, раз им повезло больше, не понимаю. Осбенно если они не ведут себя как скоты - не насмехаются и не топчутся по больному месту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне сложно такое представить вокруг взрослых самодостаточных людей, осознающит степень долга и ответственности. И если обиду на Рука, который принял решение я могу понять, то за что хейтить жителей другого города, раз им повезло больше, не понимаю. Осбенно если они не ведут себя как скоты - не насмехаются и не топчутся по больному месту.

Может быть просто морально тяжело и будет накатывать, для этого необязательно кого-то хейтить.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Jenya66 сказал:

В твиттор слили коротенькие ролики с Тааш, или Evataash как выяснилось.

Тааш - страхолюдина похлеще Сэры. У той хотя бы фигура отличная была, а тут... Bruh  

Только в профиль можно смотреть без содрогания

Показать контент  

image.thumb.png.17e6763a9374f0b6da7f96caaf1d2bdf.pngimage.png.ba7a314d0afff462e05c588d56889def.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, The Observer сказал:

Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко 

Ты можешь чувствовать вину и ответственность, что не придушил его, пока он был без своих сил.

Поделиться сообщением

47 минут назад, DontGetAttached сказал:

А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? :Superstar_Cop:

Опа... А ведь реально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. 

А еще если их обоих не трогать, то один другого утешает:react_horror:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Не романсила его ни разу и не пожалела об этом. 

:react_tea:

Я ему прощаю все только из-за  того,  что в первом прохождении эльфийкой  я его не ужесточила,  пролетела с романом  и решила от горя убица  об архи, а он... ну, довёл до истерики своим благородством. Полчаса плакала и удалила прохождение.:truegos:В общем за его  преданность и прописанность  прощаю все.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenya66 сказал:

Может быть просто морально тяжело и будет накатывать, для этого необязательно кого-то хейтить.

Ну это не обязательно переживать словесными пикировками, особенно в случае скрытного характера Луканиса, он скорее в себя уйдет тогда уж, а снаружи дежурная вежливость.

Поделиться сообщением

16 минут назад, onakita сказал:

Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону.

Зачатки этого еще в DAO были, где можно было пролюбить двух спутников и несколько квестов в Лотеринге, продвинувшись слишком далеко по основному сюжету. Так что просто логичное развитие этого момента с учетом темпа игры. 

13 минут назад, zadveri сказал:

Да, у ЛИ может "упасть", с этим не поспоришь, но тут как раз и возникает вопрос, что это за отношения  и нужны ли они мне вообще, может и хорошо что упал так рано.

С упавшим может подсобить некромент. Но это не точно :Bear-Head:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Тааш - страхолюдина похлеще Сэры. У той хотя бы фигура отлична была, а тут... Bruh  

Только в профиль можно смотреть без содрогания

Показать контент

image.thumb.png.17e6763a9374f0b6da7f96caaf1d2bdf.png

Hide
Hide

Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица

А сэра вообще мутант

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже.

Ну, ГФ вон чтобы понравиться девушке пошёл и захерачил её мать - ельфскую богиню :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elvenin сказал:

Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица

А сэра вообще мутант

Аха, мне очень нравится Тааш

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Elvenin сказал:

А сэра вообще мутант

Меня напрягает её мимика...  Выражения лица как у урки-гопницы  :pepega:

Кроч, нам с ней не по пути.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DontGetAttached сказал:

Зачатки этого еще в DAO были, где можно было пролюбить двух спутников и несколько квестов в Лотеринге, продвинувшись слишком далеко по основному сюжету. Так что просто логичное развитие этого момента с учетом темпа игры. 

С упавшим может подсобить некромент. Но это не точно :Bear-Head:

А как в Лотеринге  можно потерять квесты, если он разрушается после того, как уйдёшь из него не в лагерь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Ну, ГФ вон чтобы понравиться девушке пошёл и захерачил её мать - ельфскую богиню :react_bgg:

Было такое))) 

1 минуту назад, onakita сказал:

Аха, мне очень нравится Тааш

Мне тоже. И дизайн, и озвучка. Супер просто. Еще бы характер не подвел, и слеплю для нее кунаря лорда фартуны. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Кстати тут же вроде вернули возможность подарков, расщедрились так расщедрились.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Кстати тут же вроде вернули возможность подарков, расщедрились так расщедрились.

Ну подарки и в инквизиции по сути были. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Меня напрягает её анимация..  Выражения лица как у урки-гопницы  :pepega:

Кроч, нам с ней не по пути.

Может, они фанаты шоу пацанки и писали перса под впечатлением от них.:happygos:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну подарки и в инквизиции по сути были. 

Сделай квест - вручи лишке я не считаю. Подарок это то, что добровольно вручается, независимо от квестов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...