Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 973 27 октября (изменено) 1 час назад, seda_rostro сказал: Вот этот чувак постит в комменты https://x.com/BroncosFan9998/with_replies Спс Hide Изменено 27 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября 1 минуту назад, dsm сказал: А самое прекрасное в этом то, что через 4 дня мы сами ручками глазками все это пощупаем)) Главное не сгореть. Я морально готовлюсь сейвится и грузиться сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 27 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Ну Нэв не принимает это решение, ее не за что винить вообще. А драма натянута, мне тоже так кажется. Т.е. игровую логику я вижу, а вот человеческую не очень. При этом да, все люди разные и имеют право обижаться вообще на что угодно, но все же слегка натянуто выходит. Я не совсем про вину. У одного перса, чей город профукали, по идее должна быть травма размером с Думат-плаза. А другой будет одним своим видом напоминать о случившемся и то, что его город уцелел за счет твоего. И я думаю, каждый из них будет настаивать на помощи именно ему, а значит забить на другого. После такого общение у всех троих должно быть натянутое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 27 октября Только что, zadveri сказал: В МЕ то я и не играла... Показать контент Там было если не успеешь сделать квест до определённого момента то оно разрешится без тебя, а в МЕ2 был счётчик квестов- не успеешь до определённого момента сделать все квесты сопартийцев, если запустишь сам счётчик, то они могут погибнуть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 27 октября 4 минуты назад, ev1l_skeever сказал: А нам не привыкать. Вспомнить Ала с его обидой за Изольду/Коннора или Логэйна не дай Бож. Не романсила его ни разу и не пожалела об этом. 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: В ком Солас сидит, тот и виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября Только что, Jenya66 сказал: Я не совсем про вину. У одного перса, чей город профукали, по идее должна быть травма размером с Думат-плаза. А другой будет одним своим видом напоминать о случившемся и то, что его город уцелел за счет твоего. И я думаю, каждый из них будет настаивать на помощи именно ему, а значит забить на другого. После такого общение у всех троих должно быть натянутое. Мне сложно такое представить вокруг взрослых самодостаточных людей, осознающит степень долга и ответственности. И если обиду на Рука, который принял решение я могу понять, то за что хейтить жителей другого города, раз им повезло больше, не понимаю. Осбенно если они не ведут себя как скоты - не насмехаются и не топчутся по больному месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 27 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Мне сложно такое представить вокруг взрослых самодостаточных людей, осознающит степень долга и ответственности. И если обиду на Рука, который принял решение я могу понять, то за что хейтить жителей другого города, раз им повезло больше, не понимаю. Осбенно если они не ведут себя как скоты - не насмехаются и не топчутся по больному месту. Может быть просто морально тяжело и будет накатывать, для этого необязательно кого-то хейтить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 973 27 октября (изменено) 2 часа назад, Jenya66 сказал: В твиттор слили коротенькие ролики с Тааш, или Evataash как выяснилось. Показать контент taash.mp4 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок taash2.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Тааш - страхолюдина похлеще Сэры. У той хотя бы фигура отличная была, а тут... Bruh Только в профиль можно смотреть без содрогания Показать контент Hide Hide Изменено 27 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 27 октября Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 27 октября 19 минут назад, The Observer сказал: Это уже не моя булочка Инквизитор. Это разрабовская подделка, которая чувствует "ответственность" и "сожаление" за Соласа. Всратого болванчика не жалко Ты можешь чувствовать вину и ответственность, что не придушил его, пока он был без своих сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 27 октября 47 минут назад, DontGetAttached сказал: А почему ты думаешь, что у других спутников точек "слома" не будет? Опа... А ведь реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 798 27 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. А еще если их обоих не трогать, то один другого утешает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 370 27 октября 5 минут назад, Соня Соня сказал: Не романсила его ни разу и не пожалела об этом. Я ему прощаю все только из-за того, что в первом прохождении эльфийкой я его не ужесточила, пролетела с романом и решила от горя убица об архи, а он... ну, довёл до истерики своим благородством. Полчаса плакала и удалила прохождение.В общем за его преданность и прописанность прощаю все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября 5 минут назад, Jenya66 сказал: Может быть просто морально тяжело и будет накатывать, для этого необязательно кого-то хейтить. Ну это не обязательно переживать словесными пикировками, особенно в случае скрытного характера Луканиса, он скорее в себя уйдет тогда уж, а снаружи дежурная вежливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 792 27 октября 16 минут назад, onakita сказал: Не про счётчик города, а вообще как в МЕ были квесты, если не успел сделать во время оно разрешится без тебя и не в лучшую сторону. Зачатки этого еще в DAO были, где можно было пролюбить двух спутников и несколько квестов в Лотеринге, продвинувшись слишком далеко по основному сюжету. Так что просто логичное развитие этого момента с учетом темпа игры. 13 минут назад, zadveri сказал: Да, у ЛИ может "упасть", с этим не поспоришь, но тут как раз и возникает вопрос, что это за отношения и нужны ли они мне вообще, может и хорошо что упал так рано. С упавшим может подсобить некромент. Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 27 октября 5 минут назад, Galleg0s сказал: Тааш - страхолюдина похлеще Сэры. У той хотя бы фигура отлична была, а тут... Bruh Только в профиль можно смотреть без содрогания Показать контент Hide Hide Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица А сэра вообще мутант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 140 27 октября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. Ну, ГФ вон чтобы понравиться девушке пошёл и захерачил её мать - ельфскую богиню 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 27 октября 1 минуту назад, Elvenin сказал: Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица А сэра вообще мутант Аха, мне очень нравится Тааш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 973 27 октября (изменено) 3 минуты назад, Elvenin сказал: Мы уже видели Таш вблизи на картинках для косплееров. Таш не страшная ни разу, просто в игре освещение портит лица А сэра вообще мутант Меня напрягает её мимика... Выражения лица как у урки-гопницы Кроч, нам с ней не по пути. Изменено 27 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 370 27 октября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Зачатки этого еще в DAO были, где можно было пролюбить двух спутников и несколько квестов в Лотеринге, продвинувшись слишком далеко по основному сюжету. Так что просто логичное развитие этого момента с учетом темпа игры. С упавшим может подсобить некромент. Но это не точно А как в Лотеринге можно потерять квесты, если он разрушается после того, как уйдёшь из него не в лагерь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 27 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Ну, ГФ вон чтобы понравиться девушке пошёл и захерачил её мать - ельфскую богиню Было такое))) 1 минуту назад, onakita сказал: Аха, мне очень нравится Тааш Мне тоже. И дизайн, и озвучка. Супер просто. Еще бы характер не подвел, и слеплю для нее кунаря лорда фартуны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября 7 минут назад, Соня Соня сказал: Хм, с другой стороны, если романы зависят от спасения города... То есть Луканис и Нэв телом за спасенный город расплачиваются? Типа: Рук, ты мый город спас, и я тебе дам за это. Чет подарки ЛИшечкам в серии ДА становятя все дороже и дороже. Кстати тут же вроде вернули возможность подарков, расщедрились так расщедрились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 27 октября Только что, zadveri сказал: Кстати тут же вроде вернули возможность подарков, расщедрились так расщедрились. Ну подарки и в инквизиции по сути были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 370 27 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Меня напрягает её анимация.. Выражения лица как у урки-гопницы Кроч, нам с ней не по пути. Может, они фанаты шоу пацанки и писали перса под впечатлением от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 141 27 октября Только что, Соня Соня сказал: Ну подарки и в инквизиции по сути были. Сделай квест - вручи лишке я не считаю. Подарок это то, что добровольно вручается, независимо от квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты