Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 516 Воскресенье в 14:22 (изменено) 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Может, они фанаты шоу пацанки и писали перса под впечатлением от них. Похоже на то) Очередной выкидыш women's empowerment, как же надоели Изменено Воскресенье в 14:23 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Воскресенье в 14:25 Только что, Galleg0s сказал: Похоже на то) Очередной выкидыш women empowering, как же надоели Судя по первым концептам, она изначально задумывалась как бойкая, дерзкая, сильная, но в то же время красивая и шекси. А тут решили, что если есть эти качества, то выглядеть ты должна мужиковата и чувствовать себя... неопределенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Воскресенье в 14:29 3 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Судя по первым концептам, она изначально задумывалась как бойкая, дерзкая, сильная, но в то же время красивая и шекси. А тут решили, что если есть эти качества, то выглядеть ты должна мужиковата и чувствовать себя... неопределенно. О боже мой есть же Карлах нельзя что ли с нее пример было взять ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 584 Воскресенье в 14:31 2 минуты назад, Мейс сказал: О боже мой есть же Карлах нельзя что ли с нее пример было взять ? Как же хорошо, что они не взяли пример с Карлах. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Воскресенье в 14:33 Только что, Соня Соня сказал: Как же хорошо, что они не взяли пример с Карлах. Это почему же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 584 Воскресенье в 14:34 Только что, Мейс сказал: Это почему же ? Потому что она бесячая. Ни разу у меня первый акт не пережила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Воскресенье в 14:35 Только что, Соня Соня сказал: Потому что она бесячая. Ни разу у меня первый акт не пережила. Она сочетает в себе все перечисленные характеристики не знаю как она может бесить если она самый позитивный в отряде персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Воскресенье в 14:36 Только что, Мейс сказал: О боже мой есть же Карлах нельзя что ли с нее пример было взять ? Тааш как идея появилась раньше Карлах, наверное. Я в её ранних концептах вижу идеальный архетип Анат — богини войны и охоты: эмоциональная, вспыльчивая, жёсткая, независимая, юная максималистка-бунтарь, но при этом телесная, страстная. Оставили бы её такой, была бы моей самой любимой девочкой, как и Морри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Воскресенье в 14:36 Только что, Мейс сказал: Она сочетает в себе все перечисленные характеристики не знаю как она может бесить если она самый позитивный в отряде персонаж. Так же как Сэра, Ненио, и походу Баллара?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Воскресенье в 14:39 Только что, zadveri сказал: Так же как Сэра, Ненио, и походу Баллара?) Из списка знаю только Серу какие будут остальные еще не знаю. Однако не вижу особо общего Сера скорее воплощение архетипа вора хаосита, а не воительницы красавицы с легким характером и характер у Серы тяжелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 584 Воскресенье в 14:41 Только что, Мейс сказал: не знаю как она может бесить Вот и ответ: Только что, Мейс сказал: самый позитивный в отряде персонаж. Она супер хорошая, милая, позитивная, ее бедную незаслуженно все обижали. И мы ей должны помогать потому что она такая вся хорошая. Несчастная, еще и драма у нее: умирает. жалеть ее надо, холить и лелеять, она же такая прям ути пуси хорошая. И когда Уилл ее убить хочет - норатор прям несколько раз повторяет "Астанавитесь, она хорошая". Раздражает просто дико. Не надо таких персонажей. Я люблю, когда персонаж проработанный, глубокий, неоднозначный. Но когда персонаж - одно сплошное позитивное качество, в такого персонажа просто не веришь. Впрочем это касается и всяких злых злодеев, которые злые потому что злые. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Воскресенье в 14:46 6 минут назад, Мейс сказал: Из списка знаю только Серу какие будут остальные еще не знаю. Однако не вижу особо общего Сера скорее воплощение архетипа вора хаосита, а не воительницы красавицы с легким характером и характер у Серы тяжелый. Я про "самый позитивный персонаж в отряде", позитив бывает разный, в тч раздражающий. Карлах я люблю, а вышеперечисленных нет, хотя они тоже позитивные задумывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 572 Воскресенье в 14:49 17 минут назад, Мейс сказал: О боже мой есть же Карлах нельзя что ли с нее пример было взять ? Да ладно, что далеко ходить, есть ещё Изабелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Воскресенье в 14:50 Только что, Sorceress сказал: Да ладно, что далеко ходить, есть ещё Изабелла. Ну или она да тоже подходит. 8 минут назад, Соня Соня сказал: Вот и ответ: Она супер хорошая, милая, позитивная, ее бедную незаслуженно все обижали. И мы ей должны помогать потому что она такая вся хорошая. Несчастная, еще и драма у нее: умирает. жалеть ее надо, холить и лелеять, она же такая прям ути пуси хорошая. И когда Уилл ее убить хочет - норатор прям несколько раз повторяет "Астанавитесь, она хорошая". Раздражает просто дико. Не надо таких персонажей. Я люблю, когда персонаж проработанный, глубокий, неоднозначный. Но когда персонаж - одно сплошное позитивное качество, в такого персонажа просто не веришь. Впрочем это касается и всяких злых злодеев, которые злые потому что злые. Я не подразумевал прям точную копию, но сочетание внешности и характера могли создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Воскресенье в 14:53 Раз уж мы снова приплетаем калитку, то я бы Тааш хотела видеть скорее кем-то наподобие Лаэзель суровая воительница кунари смотрелась бы органично. Кунарь весельчак был Бык. Вторую Карлах так уж точно не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 316 Воскресенье в 14:56 1 минуту назад, KellyL сказал: Вторую Карлах так уж точно не надо. Да и в их нынешней кондиции - надорвутся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Воскресенье в 14:59 (изменено) 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Да и в их нынешней кондиции - надорвутся Если Биовары не потянут написать персонажа даже уровня Карлах, то дела у них действительно плохи. Хотя мне кажется вся пати примерно из таких и будет состоять. Изменено Воскресенье в 15:00 пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 612 Воскресенье в 15:06 (изменено) 8 минут назад, KellyL сказал: Если Биовары не потянут написать персонажа даже уровня Карлах, то дела у них действительно плохи. Пока там они все массово кажутся на той же реддито-твиттерно литературной волне как и Карлах I like the cookies better Everyone like the cookies better А потом Рук такой затягивает, безо всякого инпута от игрока Sooo the dragon hunter has a softer side И потом опять же без влияния игрока сам несет (!) Sooo you are a little Qunary, a little Rivaini and a little dragon (Так ты немножко кунари, немножко ривейни, немножко дракон) Блин, гадость то какая. Карлах я хоть голову снимала, чтобы атмосферу не портила, а эти поди все не пропускаемые - обязательные. Изменено Воскресенье в 15:07 пользователем Daidre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 709 Воскресенье в 15:10 9 минут назад, Mustard Seed сказал: Да и в их нынешней кондиции - надорвутся Викса можно много в чем упрекнуть, но персонажи у него за редким исключением выходят отличные, живые и объемные. Ну и он главный сценарист игры, неужто обделил свое детище контентом? Озвучка у нее, кстати, клевая. А голос дофига решает так-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Воскресенье в 15:13 Зла на Уикса по многим причинам, но тут правда, с персами проблем у него не было. Хотя сколько лет прошло, как знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 316 Воскресенье в 15:14 Только что, DontGetAttached сказал: Озвучка у нее, кстати, клевая. А голос дофига решает так-то Не, сам-то я за Тааш вообще не переживаю. Она у меня в топ 3 героев аниме по результатам тех подкастов, наряду с Эммриком и, внезапно, Белларой. Именно подкастов, что там в игре "останется" - непонятно пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Воскресенье в 15:14 5 минут назад, Daidre сказал: Пока там они все массово кажутся на той же реддито-твиттерно литературной волне как и Карлах I like the cookies better Everyone like the cookies better А потом Рук такой затягивает, безо всякого инпута от игрока Sooo the dragon hunter has a softer side И потом опять же без влияния игрока сам несет (!) Sooo you are a little Qunary, a little Rivaini and a little dragon (Так ты немножко кунари, немножко ривейни, немножко дракон) Блин, гадость то какая. Карлах я хоть голову снимала, чтобы атмосферу не портила, а эти поди все не пропускаемые - обязательные. Да, есть ощущение, что будет полная пачка карлуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Воскресенье в 15:16 1 минуту назад, KellyL сказал: Да, есть ощущение, что будет полная пачка карлуш. Если они будут так прекрасны как Карлах то игра будет лучше, чем я думал раньше! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 994 Воскресенье в 15:18 Пока не могу решить, лучше молчаливый герой, который выдает базу по твоему требованию, но чувствуется картонкой, или говорящий герой, несущий отсебятину, но при этом ощущающийся, как полноценный участник процесса. Шепард был ок, но так это было сразу с первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Воскресенье в 15:19 1 минуту назад, Drama сказал: говорящий герой, несущий отсебятину, но при это ощущающийся, как полноценный участник процесса. Смотря что он будет нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты