Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 040 28 октября Нас точно ждёт щитшторм. Ну, хоть повеселимся напоследок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 748 28 октября 8 минут назад, Galleg0s сказал: BRUH Hide Господи, гадость какая Хочет быть мужчиной, значит будет в моей игре. Меня этим не отпугнёшь. Плюс если продолжать натягивать сову на глобус, может она себя чувствует вообще драконом и поэтому данная фраза от Нэв в отношении Тааш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 356 28 октября 9 минут назад, Galleg0s сказал: BRUH Hide Господи, гадость какая Не дай бог Рук здесь откроет рот и своими устами самостоятельно выскажет правильную позицию от биоваров. Не дай, мать его, бог. Потому что я уже даже не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 28 октября Чёт представила, как мы всей маячной компанией будем поддерживать Тааш в её желании быть мужиком. И пусть Апокалипсис подождет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 040 28 октября (изменено) 2 минуты назад, The Observer сказал: Не дай бог Рук здесь откроет рот и своими устами самостоятельно выскажет правильную позицию от биоваров. Не дай, мать его, бог. Потому что я уже даже не удивлюсь. Чел в посте там написал, что в диалоге будет опция сказать ей перестать заниматься хернёй 2 минуты назад, Катерина сказал: Чёт представила, как мы всей маячной компанией будем поддерживать Тааш в её желании быть мужиком. И пусть Апокалипсис подождет Держать за ладонь в момент, когда ей сиськи отрезают Приплыли. Изменено 28 октября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 544 28 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Держать за ладонь в момент, когда ей сиськи отрезают А есть что отрезать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября (изменено) Я всё ещё думаю, что она квадробер, ачивка личная у неё называется "маленький дракон", тот слив с диалогом про кун, ривейн и драконов тож чет в эту сторону показывает Изменено 28 октября пользователем warywfa 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 040 28 октября (изменено) 4 минуты назад, Antumnos сказал: А есть что отрезать? Тема не раскрыта. Может, она их там перевязывает чем-нибудь. Кароч, с этой коровой я вообще разговаривать не буду. Надеюсь не увидеть этого диалога никогда, пускай и дальше сидит бабомужиком в суперпозиции. 2 минуты назад, warywfa сказал: Я всё ещё думаю, что она квадробер, ачивка, тот слив с диалогом про кун, ривейн и драконов Этот вариант был бы уже лучше, хоть какая-то попытка в метафоры Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Тема не раскрыта. Может, она их там перевязывает чем-нибудь. Кароч, с этой коровой я вообще разговаривать не буду. Надеюсь не увидеть этого диалога никогда, пускай сидит бабомужиком в суперпозиции. Этот вариант был бы уже лучше, хоть какая-то попытка в метафоры Это же перс Уикса, думаю он там намешает всякого и не будет чисто кринжового я небинарка любите меня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 777 28 октября denial is a river in Egypt Интересно, агитки тоже нейросетка писала, или это как раз вставлялось любовно и от руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 040 28 октября 19 минут назад, Galleg0s сказал: BRUH Hide Господи, гадость какая Мне скорее смешно, что они так явно пытаются в повестку, посмотрим как в игре будет. 12 минут назад, onakita сказал: Плюс если продолжать натягивать сову на глобус, может она себя чувствует вообще драконом Надеюсь ее можно в игре называть дракончиком. И еще если вспомнить ее ачивку, то это вероятней даже, чем мужик. 12 минут назад, Galleg0s сказал: Чел в посте там написал, что в диалоге будет опция сказать ей перестать заниматься хернёй Ну вот, на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября А сегодня и оценки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 748 28 октября Только что, warywfa сказал: А сегодня и оценки будут? Да, от игрожуров, журналистов и блогеров обзорщиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 692 28 октября 22 минуты назад, Galleg0s сказал: Господи, гадость какая Нев там не Мейварис ли имеет в виду? Похоже, из Нев сделали твиттер-активистку персонажа, который просвещён настолько, что может дать ценный совет по широкому кругу вопросов. И всегда в нужное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 040 28 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Похоже, из Нев сделали твиттер-активистку персонажа, который просвещён настолько, что может дать ценный совет по широкому кругу вопросов. И всегда в нужное время. Она же детектив, у нее полно информации на любой вкус и широкая сеть знакомых информаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 544 28 октября 18 минут назад, Galleg0s сказал: в диалоге будет опция сказать ей перестать заниматься хернёй Что-то мне подсказывает, она всё равно не прислушается к этому совету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 654 28 октября Только что, Antumnos сказал: Что-то мне подсказывает, она всё равно не прислушается к этому совету Прислушается, но умрет в финальной миссии, потому что не достигло душевного равновесия) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 777 28 октября 15 минут назад, warywfa сказал: Я всё ещё думаю, что она квадробер, ачивка личная у неё называется "маленький дракон", тот слив с диалогом про кун, ривейн и драконов тож чет в эту сторону показывает Можно использавать как задел для будущих модов (которые конечно же удалят) Тааш: я хочу быть драконом Нэв: ничего, у нас в Минратосе многие тоже хотят 1 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 692 28 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Что-то мне подсказывает что под "хернёй" имеется в виду накручивание себя. Дескать, с тобой всё в порядке, прекрати жевать свои волосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcael 3 28 октября 2 часа назад, Galleg0s сказал: Это всего лишь фраза, но к сожалению, из показанных ранее моментов я уже предполагаю, что данный персонаж будет осыпать нас подобными вещами как из рога изобилия. Ладно, посмотрим Я разделю надежду, что Уикс написал что-то интереснее чем "родом из мультикультуры, и вырвавшаяся из религиозных догматов, агрессивно-прогрессивная молодежь ищет своё Я и место в мире". У такого образа есть своя аудитория, но от спутника-кунари будто хотелось бы большего. Пока что увиденные ачивки и отрывки геймплея не вызывают бурный интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 040 28 октября (изменено) 38 минут назад, warywfa сказал: Я всё ещё думаю, что она квадробер, ачивка личная у неё называется "маленький дракон", тот слив с диалогом про кун, ривейн и драконов тож чет в эту сторону показывает Трансдракон, получается) Сколько опыта за неё дадут? Показать контент Hide 17 минут назад, Arcael сказал: Я разделю надежду, что Уикс написал что-то интереснее чем "родом из мультикультуры, и вырвавшаяся из религиозных догматов, агрессивно-прогрессивная молодежь ищет своё Я и место в мире". У такого образа есть своя аудитория, но от спутника-кунари будто хотелось бы большего. В видеоиграх это точно новое слово и острая тема, так что почему бы и нет Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 573 28 октября Только что, Daidre сказал: Прислушается, но умрет в финальной миссии, потому что не достигло душевного равновесия) Земля ей лириумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 28 октября 41 минуту назад, warywfa сказал: Я всё ещё думаю, что она квадробер, ачивка личная у неё называется "маленький дракон", тот слив с диалогом про кун, ривейн и драконов тож чет в эту сторону показывает Лучше, чем с Дикином, они эту тему все равно не раскроют 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 672 28 октября Хочу фразу Рука. "Да у тебя просто Быка нормального не было". Let it burn. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 28 октября Камон, все прекрасно понимали про что будет Тааш и ее сюжетка, стоило ее увидеть в том самом первом трейлере, а потом узнать, что пишет ее небинарный Уикс. Для тех кто еще упивался копиумом раскрыли актеров, и у Тааш была небинарная актриса, чем окончательно все подтвердилось. Ну и после Крэма на аккуратное представление трансгендеров и небинарных персон я не рассчитывал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты