Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 28 октября (изменено) 5 минут назад, Drama сказал: А поэтому дед лапы пусть убирает. Т.е. нам к деду подкатывать можно, а вот ему ни к кому нельзя? Дискриминация старых А вот в BG3 такого не было, ыыы, не получится теперь на него стрелки метать Hide Изменено 28 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 756 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Ее шапка, да) Ага, и пирсинг на месте. 4 минуты назад, julia37 сказал: Не, ну костюмчик такой она бы надела, я думаю. В ее стиле)) Фигура-то хороша для сорокалетней (?) , а вот лицо какой-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: а вот лицо какой-то другое. Это же не Солас, чтоб над ее лицом стараться, постигла судьба Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 057 28 октября 31 минуту назад, onakita сказал: Самые горячие романы с Тааш и Даврином. Интересно какой смысл они в это вкладывают. Откровенность сцен, накал эмоций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 750 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Т.е. нам к деду подкатывать можно, а вот ему ни к кому нельзя? Дискриминация старых А вот в BG3 такого не было, ыыы, не получится теперь на него стрелки метать Hide Ну так автор играет трансом, логично что есть такой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 073 28 октября 9 минут назад, seda_rostro сказал: В смысле, это че, Изабелла? XD Показать контент Hide А трусишки такие это ваще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 28 октября 5 минут назад, Ligade сказал: Т.е. нам к деду подкатывать можно, а вот ему ни к кому нельзя? Дискриминация старых А вот в BG3 такого не было, ыыы, не получится теперь на него стрелки метать Hide Я к нему буду подкатывать бабкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 060 28 октября (изменено) 10 минут назад, seda_rostro сказал: В смысле, это че, Изабелла? XD Показать контент Hide Что за чепушило, твою дивизию?! Да не она это, просто какая-то левая баба. Пожалуйста, не показывайте Дориана.. Или его там вообще нет? >_< Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 777 28 октября мелкий спойлер по роману с луканисом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 057 28 октября 20 минут назад, onakita сказал: Дантиксу больше всего не зашло что романтики мало. Нет поцелуйчиков и обнимашек как в БГ3 со своим партнёром, не чувствуется нежность в отношениях. Серьееезнооо? Ладно не по 5 сцен на партнера как в БГ3, но одну то могли завезти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 28 октября (изменено) 12 минут назад, seda_rostro сказал: В смысле, это че, Изабелла? XD Показать контент Hide Да, похоже, она. И вцелом похудела. Что в ее возрасте просто отлично. Ну, по крайней мере, если это она, то я довольна состоянием ЛИ своей Хоук. Для 45... Или даже 45+ ( надо посчитать)... Она прекрасна. Изменено 28 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 057 28 октября 15 минут назад, elnago сказал: Она же ельф, фиг знает сколько ей Называли цифру 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 28 октября Кадры с флирта с Лукаинсом и Хардинг. Рук мужик в обоих Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 475 28 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: а вот лицо какой-то другое. Это норма (цы) )) Не, ну в данном случае довольно хороший редизайн, как по мне. Вроде и обновили, но узнаваемо и стала покрасивше на мой вкус. Костюмчик задорный опять же. Прям как с бразильского карнавала сбежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 777 28 октября Только что, Ligade сказал: Кадры с флирта с Лукаинсом и Хардинг. Рук мужик в обоих Hide оба на табуретках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 28 октября Деду в романе отказать по причине старости, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 756 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Кадры с флирта с Лукаинсом и Хардинг. Рук мужик в обоих Hide Да ё маё, я уже где-то это слышала ОПЯЯЯЯТЬ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 28 октября По отзывам, каждое взаимодействие звучит так, будто в комнате отдел кадров. Интересно, это значит просто запрет агрессивного флирта или вообще невозможность быть грубым с компаньонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 060 28 октября (изменено) 3 минуты назад, Hikaru666 сказал: По отзывам, каждое взаимодействие звучит так, будто в комнате отдел кадров. Интересно, это значит просто запрет агрессивного флирта или вообще невозможность быть грубым с компаньонами? Мне кажется, второе, несколько блогеров примерно о том же сказали Ругают сценарий и writing Все важные выборы будут в последние 2 часа игры. Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 356 28 октября Оставь надежду, всяк сюда входящий. Показать контент Hide Когда он там уже ножкой затопает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября Несколько концовок точно будет и вариация концовок тож в зависимости от выборов поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 28 октября 7 минут назад, Galleg0s сказал: Что за чепушило, твою дивизию?! Да не она это, просто какая-то левая баба. Пожалуйста, не показывайте Дориана.. Или его там вообще нет? >_< А ничего, что Блле на момент ДАВ... Если она старше Зевки ( если не путаю , то старше), таки 45+, а то и под 50? Зевке я насчитывала 47, если она на год- два старше, то ей ок 49, выйдет. Не чепушило, а шикарная женщина для такого возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 28 октября Красивая бронька и все за столом. В этот раз и Рук с Варриком в кадре Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября Изменение сложности игры влияет на тактики врагов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 060 28 октября Только что, Ширра сказал: А ничего, что Блле на момент ДАВ... Если она старше Зевки ( если не путаю , то старше), таки 45+, а то и под 50? Зевке я насчитывала 47, если она на год- два старше, то ей ок 49, выйдет. Не чепушило, а шикарная женщина для такого возраста. Флемет дохреналион лет, и она выглядит прекрасно, не надо оправдывать очередной всратый редизайн возрастом. Мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты