Drama 11 337 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 267 28 октября 1 минуту назад, dsm сказал: А есть в обзорах то самое, что мы так ждем? Ищу, но пока ничего. Кроме того, что Кала сказала. 1. Воссоединение ей понравилось. 2. Инкви было больше, чем она рассчитывала. 3. В третьем акте вся маршрутка рыдает. 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 784 28 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Говорят, что у Луки самый сложный роман 😬 Дед моя сладкая булочка с корицей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 170 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Все еще жду страшных вещей в обзорах, но мне пока тоже норм, но у меня просто ожидания это хотя бы лучше андромеды, и меньше гринда на пустых локациях. Увиденное же скорее радует чем нет Я все еще стараюсь не смотреть обзопы, только принесенное сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 472 28 октября Выбор с Источником не влияет вообще ни на что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 242 28 октября Только что, seda_rostro сказал: Ищу, но пока ничего. Кроме того, что Кала сказала. 1. Воссоединение ей понравилось. 2. Инкви было больше, чем она рассчитывала. 3. В третьем акте вся маршрутка рыдает. Аааааа ска Я не трус но я боюс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 472 28 октября (изменено) 6 минут назад, dsm сказал: А есть в обзорах то самое, что мы так ждем? Соласа мало, чел говорил с ним 4 раза за игру, у него ощущение, что его задвинули на дальнюю полку. Но чел играл не лавелланкой Изменено 28 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 170 28 октября 2 минуты назад, Drama сказал: Мне с таким лицом арбузы на рынке втюхивали. Бинго! Я уже боюсь в целом разочароваться. Придется переметнуться к... даже хз кому. Неужели опять не будет фаворита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 28 октября От сайд-квестов зависит выживание персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 28 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Выбор с Источником не влияет вообще ни на что Ты так говоришь, будто бы это уже не выяснили давным давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 28 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: 3. В третьем акте вся маршрутка рыдает. Вот это настораживает. Не люблю концовки а-ля Бронте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Выбор с Источником не влияет вообще ни на что Понятное дело раз его не упоминали в важных выборах прошлой части. 1 минуту назад, Ширра сказал: Вот это настораживает. Не люблю концовки а-ля Бронте В Бронте можно если умно отыграть привести все к лучшим финалам причем в разных вариантах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 267 28 октября Только что, Ширра сказал: Вот это настораживает. Не люблю концовки а-ля Бронте Ну тут уж все сказали, что третий Акт безразличным не оставит и что финал на разрыв. И что не будет никаких клиффхэнгеров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 472 28 октября Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 170 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: От сайд-квестов зависит выживание персонажей. От личных или вообще от сторонних? Не очень понятно у него написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 28 октября (изменено) Квест с Тааш что ли квест Дориана с батей номер 2? Любимая спутница теперь у фанаток Дориана Hide Изменено 28 октября пользователем Ligade 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 267 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: От сайд-квестов зависит выживание персонажей. Прям как в МЕ2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Ну тут уж все сказали, что третий Акт безразличным не оставит и что финал на разрыв. И что не будет никаких клиффхэнгеров. Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 170 28 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Hide Ну цыганка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 28 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Hide Бедная Морри. Вот кому корона жмёт. Буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Ну тут уж все сказали, что третий Акт безразличным не оставит и что финал на разрыв. И что не будет никаких клиффхэнгеров. Посмотрим. Меня не очень клифхенгеры интересуют, но не люблю финала, где что ни сделай - проиграешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 267 28 октября Только что, Ligade сказал: Квест с Тааш что ли квест Дориана с батей номер 2? Hide А можно как-то без Рука решать этот вопрос? Он для чего там? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 170 28 октября Только что, seda_rostro сказал: А можно как-то без Рука решать этот вопрос? Он для чего там? Подрабатывает медиатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 28 октября Только что, kim225 сказал: Бедная Морри. Вот кому корона жмёт. Буквально она не жмет ,она висит ,это магия от матери досталась:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 242 28 октября И никто чтоль Дориана не завез в обзор?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Квест с Тааш что ли квест Дориана с батей номер 2? Любимая спутница теперь у фанаток Дориана Hide Бож какой кринж. 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты