Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 28 октября охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide 2 1 15 2 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 182 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Откудава дровишки? Из твиттера. Думаю, это кусочек из видео Гил, по голосу похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 208 28 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: Прикол в том, что в Инквизиции были страшные женщины, но красивые мужчины, обошло стороной только Морриган и Лелиану, как любимиц фандома. Теперь же страшные все, кроме Соласа, нового любимчика Но почему еще и арабы? Что они там курили? Вот реально все приехали с юга и привезли машину арбузов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 375 28 октября Только что, seda_rostro сказал: Из твиттера. Думаю, это кусочек из видео Гил, по голосу похоже. Это из обзора Гил, я смотрела его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 800 28 октября Если я правильно помню ситуация с Дорианом называется смерть твинка Андуин в Вовке тоже это пережил Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 159 28 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: Да никто не обидит Солавелланок, че вы нервничаете то так Уикс с Буше уверены что соллавеланки любят стродать. 🤌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Корина 13 28 октября Только что, NightshadeReaper сказал: охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide Вахаха Курлык-курлык Чёт взоржала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide Одна новость прекраснее другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Хаахаххахаха бедный дориан, превратился в грузина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 400 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide О.Боже.Мой. Это так плохо, что даже хорошо. Я хочу в таком играть, я хочу такой смайл на форум. Зато точно выделяться в игре не будешь среди такого дизайна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 159 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide Шикарно подойдёт к крылям Луки. Заверните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 983 28 октября 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: Дориан ,вы его хотели) Hide Кто-кто проститеееее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 800 28 октября Только что, KellyL сказал: Уикс с Буше уверены что соллавеланки любят стродать. 🤌 Чем больше стекла в процессе, тем слаще хэппиэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 182 28 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Это из обзора Гил, я смотрела его Сейчас тоже буду. Её слова внушают какую-то надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 118 28 октября Дориан примерно также выглядит, только постарел и прическа дурацкая. Он и так смуглым был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 208 28 октября Только что, Ligade сказал: тем слаще хэппиэнд если он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 257 28 октября 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: Дориан ,вы его хотели) Hide Гм...нехило Дорька постарел.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 118 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide так это шлем, я думал мутант какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 257 28 октября Только что, Madox сказал: Дориан примерно также выглядит, только постарел и прическа дурацкая. Он и так смуглым был. Не, на себя похож. Прическа - это мода, мода меняется. Просто поседел он как- то неожиданно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 208 28 октября Только что, Madox сказал: Дориан примерно также выглядит, только постарел и прическа дурацкая. Он и так смуглым был. Смуглый не равно араб с рынка, есть еще куча смуглых наций. Извините за дискриминацию конечно, но как-то не ожидала увидеть римейк Принца Персии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 973 28 октября (изменено) 4 минуты назад, zadveri сказал: Но почему еще и арабы? Что они там курили? Вот реально все приехали с юга и привезли машину арбузов Потому что они рукожопы, которые ненавидят красивых людей к тому же. Всё должно быть максимально уродливо и разнообразно Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 655 28 октября 14 минут назад, seda_rostro сказал: @Heaven's Secret @dsm @KellyL Может быть не все потеряно! Advise to all Solavellans…#VeilguardSpoilers.mp4 512 \u043a\u0411 · 0 загрузок Включаем пылесос значит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 28 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: охрененный шлем для ворона!!!!!!!!!! Показать контент Hide Главное, не отключать шлем в диалогах и с такой вот мордой сидеть за столом во время квеста Тааш 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 257 28 октября Народ, это... Если Быця мелькнёт - тегните. Бегаю тула- сюда, не хочу пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 208 28 октября Только что, Galleg0s сказал: Потому что они рукожопы, которые ненавидят красивых людей к тому же. Всё должно быть максимально уродливо и разнообразно Насколько я терпима и с пониманим к изменениям в играх, вот уж не думала, что подгорит именно с этой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты