Drama 11 194 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября Оу май 8 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 968 28 октября 14 минут назад, kim225 сказал: можно будет цитировать на случай важных переговоров? Пользуйся на здоровье) Кстати, помните Уикс говорил, что не нужно желать камео персонажей, потому что с ними что-то плохое может произойти? Ну и вот 2 1 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 030 28 октября 2 минуты назад, Лелька сказал: Да не мог Дориан прекратиться в старика так быстро, ему же сорок, это же холеный мужик, а не крестьянин который вклалывает на поле. На самом деле он выглядит потолстевшим, отсюда и одутловатость, складки носогубные. ну... бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября 1 минуту назад, Лелька сказал: Да не мог Дориан прекратиться в старика так быстро, ему же сорок, это же холеный мужик, а не крестьянин который вклалывает на поле. Ну, если мы припомним комиксы, то он, как раз, был там, где во всю орудовали кунари (отбросим фантазии Вайтмейла про то как все города Тевинтера эвакуировали волшебной палочкой) и тянули оттуда народ в концлаеря. Вобщем, если он пережил достаточно войны - я поверю, что он не похорошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 030 28 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Оу май Это маг или разбойник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Прямо как Кассандра между концом второй части и Инквизиции. Успела состарится лет на десять, будто все это время тоже в Киркволле пробыла вместе с Хоуком и Варриком Теперь и девочки понимают нытье на ее редизайн Ни разу не видела чтобы ныли что она стала старше, только "мужиковате". Нет, не понимаю лично я. В ДА бабки только моложе становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 28 октября слушайте а чего так много у Луканиса свечей стоит? типо освещенные свечи против демона? судя по глазам походу не помогают) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 030 28 октября Только что, NightshadeReaper сказал: слушайте а чего так много у Луканиса свечей стоит? типо освещенные свечи против демона? судя по глазам походу не помогают) Показать контент Hide У него в комнате нет окон. И авторы конечно атмосферы накидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 октября (изменено) 2 минуты назад, zadveri сказал: На самом деле он выглядит потолстевшим, отсюда и одутловатость, складки носогубные. ну... бывает Он выглядит так, будто его слепили в местном редакторе вместо того, чтобы рисовать вручную. Другие брови, усы, борода несуразная эта Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 28 октября Только что, NightshadeReaper сказал: слушайте а чего так много у Луканиса свечей стоит? типо освещенные свечи против демона? судя по глазам походу не помогают) Показать контент Hide Пока Луканис морозился, Спайт приголасил Ручку на свидание) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 030 28 октября Только что, Galleg0s сказал: Он выглядит так, будто его слепили в местном редакторе вместо того, чтобы рисовать вручную. Одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября Не, ребятки, он прям постарел конкретно. Глубокие морщины, брыли, седина. Жесть просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 28 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: У него в комнате нет окон. И авторы конечно атмосферы накидывают просто там фонарь висит и я не понимаю свечи то зачем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: слушайте а чего так много у Луканиса свечей стоит? типо освещенные свечи против демона? судя по глазам походу не помогают) Показать контент Hide Кстати, Люк у нас тож рисует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября (изменено) Любой редизайн все еще лучше того, что показали как Зеврана во второй части Только что, Лелька сказал: Не, ребятки, он прям постарел конкретно. Глубокие морщины, брыли, седина. Жесть просто. Жизнь без рабов она такая Изменено 28 октября пользователем Ligade 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 500 28 октября (изменено) Могли бы и постараться и уникальные модельки и лица всем бывшим спутниками запилить. Их там вряд ли много может и хорошо что зеврана не будет Изменено 28 октября пользователем ruasonid 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября Эти крылья на стене... у них такой вайб подросткового позерства года этак 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 033 28 октября 11 минут назад, onakita сказал: Эш рыдает от финала Да что же там за апокалипсис случится? Все помрут что ли? Половина Тедаса сгинет? Чизес крайст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября (изменено) 3 минуты назад, Лелька сказал: Не, ребятки, он прям постарел конкретно. Глубокие морщины, брыли, седина. Жесть просто. Ну, вот меня уже начинает заботить что именно его так помяло. Похоже, он не в столице виноградик с блюда кушал... И выражение лица это подтверждает. Изменено 28 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Сначала я увидел редизайн Изабеллы и кринжанул, потом я увидел Дориана и понял, что не всё так плохо у Изабелки то.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 октября Я хочу убивать Несите новый инфоповод, надо отвлечься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября Интересно будет посмотреть на реакцию гейдера на редизайн Дориана. Если начнет придираться к внешности, то такой же инцел как и те кого он критиковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Сначала я увидел редизайн Изабеллы и кринжанул, потом я увидел Дориана и понял, что не всё так плохо у Изабелки то.... Так я ж говорю, что у Беллы все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 540 28 октября 1 час назад, Galleg0s сказал: https://dtf.ru/dragonage/3124745-otlichnaya-rpg-ocenki-dragon-age-the-veilguard-84-balla-iz-100-na-metacritic Ура! Всех поздравляю!! Игра нормальная, можно выдыхать Наверное У вас там в комментах по ссылке Дориан отклеился Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 061 28 октября 3 минуты назад, Ширра сказал: Ну, вот меня уже начинает заботить что именно его так помяло. То же, что и Морриган. Кривые руки разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты