Drama 11 195 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 28 октября Только что, seda_rostro сказал: Судя по всему Спайт как-то попытается навредить Рук или Луканис потеряет контроль. Показать контент Hide Ага, это было выше. Но судя по фразе он не навредил Рук, просто Люку некомфортно что он потерял контроль (?) или что-то такое Спайт сделал, а Рук видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября Сейчас на быстрой перемотки смотрю обзор. Срочно нужен мод который уменьшает головы эльфам и людям. Они какие то нелепо большие, из-за чего и кажется, что все ходят как псины сутулые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября А того немца стримера таки забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября https://youtu.be/LwaxcUL4Wog?si=aiWx3A6uNzwt8bv7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 28 октября 10 минут назад, Galleg0s сказал: Арт-отделу нужно отрубить пальцы и больше никогда не допускать до индустрии А мне Морька лицом понравилась, я аж взвизгнула, что она красивая и нормальная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября 2 минуты назад, Катерина сказал: Может, Дориан опять попал в петлю времени, и это он, восьмидесятилетний, из будущего Иди попал к кунари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 28 октября Так-то Дориан на себя похож, но выглядит очень потасканым :( прямо опешила, как увидела. Думала, в родной стихии, читай у себя дома, расцветёт ещё больше, но видимо жизнь у него была не сахар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября Только что, ev1l_skeever сказал: А мне Морька лицом понравилась, я аж взвизгнула, что она красивая и нормальная. Меня Морька тоже устроила. Только что, Alishino сказал: Так-то Дориан на себя похож, но выглядит очень потасканым :( прямо опешила, как увидела. Думала, в родной стихии, читай у себя дома, расцветёт ещё больше, но видимо жизнь у него была не сахар... Так у них же Кун большую часть страны захватил. И... А из.какого он города? Не помню просто. Потому, что может оказаться, что Дорька...стал гораздо беднее, мягко скажем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 28 октября 1 минуту назад, Alishino сказал: Так-то Дориан на себя похож, но выглядит очень потасканым :( прямо опешила, как увидела. Думала, в родной стихии, читай у себя дома, расцветёт ещё больше, но видимо жизнь у него была не сахар... У него просто мой муд, когда я утром встаю на работу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 061 28 октября (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: А того немца стримера таки забанили ему, кстати, понравилось вроде. Изменено 28 октября пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября Пока что это самая красивая эльфийка женщина персонаж которого я видела по обзорам. Если с красивыми лицам в редакторе будет опять бида, то украду у неё лицо. И прическу. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Жаль, что свели Тааш к нонбайнери невнятке, да и сцена с матерью это кринж похлеще остальных 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 28 октября (изменено) Квесты уровня Инквизиции на месте. Собери Х вещей, повоюй тут, повоюй там. 1 запоминающийся побочный квест на всю игру Собирай кристалы, лопай пузыри на корнях Изменено 28 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 54 28 октября 3 минуты назад, Ширра сказал: А из.какого он города? Каринус вроде. Где-то на побережье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: ему, кстати, понравилось вроде. Да, ему понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября Только что, astalaer сказал: Каринус вроде. Где-то на побережье. Ща гляну карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября Отзыв от Лариан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 28 октября Илларио гонит и броня красивая Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября А инфа по локам новым была, кэл шарок подтвердили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября Так глянула. Похоже, осталсся Дорька без вотчины и большей части средств - вот и объяснение. Квартнус почти под Арлатаном, на побережье. Это как раз б/м там где сейчас кунарийский концлагеря. То есть скорее у него нет уже не имения, ни земель... Сохранилось только то, что было в столице. И это достаточный повод для поседения, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 540 28 октября Мне Павус зашел, не знаю, чего вы ждали. Тем более, может, в подполье ушел. От ГФ вообще, к этому времени полуумертвие а-ля Ларий из Наследия осталось Покажите Изабелу, я что-то пропустил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября 1 минуту назад, GaaroX сказал: Мне Павус зашел, не знаю, чего вы ждали. Тем более, может, в подполье ушел. От ГФ вообще, к этому времени полуумертвие а-ля Ларий из Наследия осталось Покажите Изабелу, я что-то пропустил Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 28 октября 1 минуту назад, GaaroX сказал: Мне Павус зашел, не знаю, чего вы ждали. Тем более, может, в подполье ушел. От ГФ вообще, к этому времени полуумертвие а-ля Ларий из Наследия осталось Покажите Изабелу, я что-то пропустил Ну, как минимум, обеднел и это точно. Белла в теме выше, я уже сама найти ее не могу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 28 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Отзыв от Лариан И все же он сравнивает с другими экшен играми, а не рпг. Мы, конечно, и так все поняли, но как-то грустно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября Для солавеланок 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты