Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 28 октября 6 минут назад, seda_rostro сказал: Если она такие намеки дает, то я почти спокойна! @Heaven's Secret неужели не убьют?) Пока сама не увижу, не поверю х) Солавелланки же должны страдать, ага, нам это ооочень нравится, ага Она ж там с таким упоением рассказывала как в 3 акте рыдала. Но я вас молю, тегайте, если подробнее станет известно, что за условия для хорошей концовки, если таки она будет (и будет ли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 328 28 октября 1 минуту назад, Madox сказал: Вот поэтому лучше смотреть на среднюю оценку ,а не на конкретного блогера. Мой товарищ блогер после прохождения SH2 шесть ей поставил на стриме. Мол это не сайлент хилл. А я бы 8,5-9, если бы был блогером. Правда в другие SH не играл никогда, Вот и кто из нас прав? У всех разные вкусы. Игра сама по себе очень хороша, но именно как ремейк всё же довольно спорная. Возможно он ставил оценку исходя из этого, но вообще здесь в фендоме тоже мнения разошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 28 октября 1 минуту назад, Elvenin сказал: Меня вот другое интересует! Помните Бык говорил Крему что вот у кунари такие понятия есть, есть у нас такие люди как Крем. Где все это? Мне кажется Таш ссорится с мамой будто по скринам. Наврал великан? Так может это именно мама, а не тама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Да хоть бы и так, Воронши разными путями своего добиваются (Тея на этом карьеру построила) Но я всю эту тему с перьями на голое тело, мягко скажем, не поняла. Да и соблазнительные наряды - не всегда приравниваются к декольте до пола. А ведь помнится мелькала инфа, что дизайнера шмоток уволили, потому что он разошёлся во мнении с тем, что там партия задумала. И деталей меньше хотел (человек явно знал, что такое умеренность) Буше там явно вела себя где-то на уровне «царь во дворца, царь во дворца». А что за наряды то можно скрины пожалуйста ? Не помню у магов чего либо кроме роб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 501 28 октября 2 минуты назад, Elvenin сказал: Меня вот другое интересует! Помните Бык говорил Крему что вот у кунари такие понятия есть, есть у нас такие люди как Крем. Где все это? Мне кажется Таш ссорится с мамой будто по скринам. Наврал великан? Тааш не кунари, она васгот, и понятия у нее общечеловеческие больше, чем кунарийские, отсюда все проблемы похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 984 28 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Но я вас молю, тегайте, если подробнее станет известно, что за условия для хорошей концовки, если таки она будет (и будет ли) Тоже хочу это знать ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 28 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 735 28 октября 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: Так а почему все думают, что ГФ должен уже стать личом, если он ищет лекарство? Фиона смогла + информацию о лекарстве давала Морри, скорее всего. Биовар просто линчуют за ГФ, вряд ли его сольют. Потому что времени у ГФ почти не осталось. Он, кстати, ровесник Дориана, около 40, а может и больше, если на это влияют предыстории. Я не держусь за персонажей, просто надеюсь, может, какие-то его наработки или результаты поисков помогут завершить начатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 28 октября Только что, zadveri сказал: Тааш не кунари, она васгот, и понятия у нее общечеловеческие больше, чем кунарийские, отсюда все проблемы похоже. Ну я про то же. Если это мама, а не тамассаран.... То все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 28 октября как вам костюмчик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 1 минуту назад, Tanatos сказал: Игра сама по себе очень хороша, но именно как ремейк всё же довольно спорная. Возможно он ставил оценку исходя из этого, но вообще здесь в фендоме тоже мнения разошлись. Почему спорная то ? Там все тщательно воссоздали и улучшили ну если вы конечно не о придирках типа не то лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 28 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Так вроде с сентября понятно было, что сразу транса можно сделать. В чем новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 28 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Так об этом уже говорилось самими разрабами уже давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 28 октября 2 минуты назад, Madox сказал: Так вроде с сентября понятно было, что сразу транса можно сделать. В чем новость? Теперь ещё и опция в диалоге есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 328 28 октября 1 минуту назад, Мейс сказал: Почему спорная то ? Там все тщательно воссоздали и улучшили ну если вы конечно не о придирках типа не то лицо. Диалоги изменили и какие-то отдельные моменты. И редизайн персонажей, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 963 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: как вам костюмчик?) наплечники как-будто из соласовой шерсти сваляла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 28 октября 1 минуту назад, Madox сказал: Так вроде с сентября понятно было, что сразу транса можно сделать. В чем новость? Аха, тоже не понимаю зачем повторятся @Galleg0s к чему все эти посты на английском? хоть бы гугл перевод для тех кто не понимает инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 28 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 28 октября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Теперь ещё и опция в диалоге есть Так об этом говорилось, что если есть желаение ты можешь об этом обсудить и если ты это хочешь с тобой об этом будут гвоорить все сопартийцы, это давно уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 28 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Тоже хочу это знать ( Мы все. Девчули, тегаем друг друга, пожалуйста, кому первому из нас станет известно. 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: как вам костюмчик?) Нагромождение деталей - бич нынешнего дизайна одежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 545 28 октября У кого-нибудь есть солидные спойлеры про концовку игры? Ссылка на блогера-ревьюевера или просто текстом написать? А то первые 2 выскочившие видео из ютуба ничего толком про сюжет и не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 1 минуту назад, Tanatos сказал: Диалоги изменили и какие-то отдельные моменты. И редизайн персонажей, да. Все верно творчески улучшили это все таки ремейк он должен иметь отличия и улучшения не ремастер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 330 28 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: как вам костюмчик?) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 886 28 октября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Теперь ещё и опция в диалоге есть про это наверное Hide местный черный магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 28 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Да ты блин один негатив ищешь, тебе лучше отдорхнуть от новостей. Я вот увидел что есть реплика насчет тату и прям радуюсь этому, хочу теперь и своему гг точно ее дать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты