Drama 11 194 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: носик у него ,мне уже нравиться У него в целом внешний образ складывается симпатичный, но бог ты мой, "злодей из пантомимы"-ЗЛОДЕЙ ИЗ ПАНТОМИМЫ. Если он действительно клоун, то пусть будет хотя бы смешным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября Только что, Tanatos сказал: Нет, не верно. Это почему ? Я аргументов против так и не видел. В основном невнятное про внешность да мелкие отличия в кат сценах и геймплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 28 октября (изменено) Пишут, что чей-то Инкви Показать контент Hide Изменено 28 октября пользователем anatomyof_irene 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 28 октября Выборов одежды много, больше ста точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября (изменено) 6 минут назад, Лелька сказал: - Мы, геймерши, очень требовательны... - Эй, у того мужика есть нос. Тали так только одними своими бедрами всех покорила Изменено 28 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 28 октября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: @Heaven's Secret из того что здесь не было, видела только такое в одном из чатов дискорда Показать контент Hide Я держу пальцы скрещенными. Страшно даже надеяться, но… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 502 28 октября Показать контент Hide Вот такое в твиттере увидела. На консолях реально такая проблема есть? А почему?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 28 октября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Пишут, что чей-то Инки Показать контент Hide Это Инкви Ashe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Я держу пальцы скрещенными. Страшно даже надеяться, но… Ой да все будет хорошо у вас) Даже те кому игра не зашла говорят что финал лучшая часть игры. Не может быть ведь что это потому что все были рады смерти Соласа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Я держу пальцы скрещенными. Страшно даже надеяться, но… Неужели так важно выживет Солос или нет ? Все равно если и будет продолжение с нынешними разработчиками они на это плюнут дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября (изменено) 6 минут назад, ruasonid сказал: Показать контент Hide Вот такое в твиттере увидела. На консолях реально такая проблема есть? А почему?.. Зависит от игры, но обычно нет. Патчами 100% поправят. Может даже первого дня. Это не такой ппц какой во второй догме был. Изменено 28 октября пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 28 октября облом) 4 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября Только что, NightshadeReaper сказал: облом) Волосы прям зашибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 28 октября Только что, NightshadeReaper сказал: облом) Вот она плохая идея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: облом) Красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 28 октября 2 минуты назад, Мейс сказал: Неужели так важно выживет Солос или нет ? Все равно если и будет продолжение с нынешними разработчиками они на это плюнут дальше. Эм...да? Важно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: облом) Его солас покусал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября (изменено) Ну выглядит нормально 84 балла с учётом всего потока хейта Изменено 28 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 005 28 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: Волосы прям зашибись У ГГ. А у Луканиса колом стоят. Почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 113 28 октября Господа, а Эльга так и не показал никто? Я прям жду, вдруг он украдет моё сердечко (прости, Луканис). Вообще, я тут подумала: я так-то любитель поней и радуги и играю за рыцарей в сияющих доспехах, но меня так раздражают все эти новости, что в ДАВ всё будет предельно сглажено, чтобы никого не обидеть (451 по Фаренгейту, начало. Брандмейстер Битти глаголет истину "Запомните, Монтэг, чем шире рынок, тем тщательнее надо избегать конфликтов. Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп, — не дай бог как-нибудь их задеть!"), что если бы у Биовар были яйца, и они сделали концовку хотя бы для эльфов, в которой можно было кикнуть Соласа, кикнуть ЛИ, кикнуть всю пати и половину Тедаса, а вторую загнать под шконку и воссесть подле Эльга и Гил как новый эванурис - я бы взяла и прошла, ей богу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 681 28 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Вот она плохая идея интересно, а если бы это был высокий кунари? как бы это выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября Только что, julia37 сказал: У ГГ. А у Луканиса колом стоят. Почему-то. Учитывая еще деревянную прическу(до ужаса нелепую), кажется что только ГГ и паре НПС занесли красивые волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 061 28 октября Только что, julia37 сказал: У ГГ. А у Луканиса колом стоят. Почему-то. с гелем для укладки переборщил немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 033 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: облом) Он в последнее мгновение соскочил? Да что за... Я бы после такого по голове настучала. Одного мужика уже пришлось уговаривать, теперь еще и Луку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября (изменено) 1 минуту назад, Rowan сказал: Господа, а Эльга так и не показал никто? Я прям жду, вдруг он украдет моё сердечко (прости, Луканис). Вообще, я тут подумала: я так-то любитель поней и радуги и играю за рыцарей в сияющих доспехах, но меня так раздражают все эти новости, что в ДАВ всё будет предельно сглажено, чтобы никого не обидеть (451 по Фаренгейту, начало. Брандмейстер Битти глаголет истину "Запомните, Монтэг, чем шире рынок, тем тщательнее надо избегать конфликтов. Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп, — не дай бог как-нибудь их задеть!"), что если бы у Биовар были яйца, и они сделали концовку хотя бы для эльфов, в которой можно было кикнуть Соласа, кикнуть ЛИ, кикнуть всю пати и половину Тедаса, а вторую загнать под шконку и воссесть подле Эльга и Гил как новый эванурис - я бы взяла и прошла, ей богу. Только дракона. Вероятно им запрещено показывать нормально в рецензиях. Изменено 28 октября пользователем Madox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты