Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 1 Понедельник в 19:05 11 минут назад, onakita сказал: Нету пока. Только с первым флиртом, но под бубню блогера. А подскажите у кого? Хочется каких-то спойлеров по роману с Эммриком, а везде только шиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Понедельник в 19:08 1 минуту назад, onakita сказал: А его короткий рассказ прочитан? Где он усмиряет кричащий череп? я только книгу читала) ну вот я что то пропустила... а где это почитать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Понедельник в 19:09 50 минут назад, julia37 сказал: У ГГ. А у Луканиса колом стоят. Почему-то. у вороненочка в расцвете сил и должно стоять колом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 698 Понедельник в 19:09 3 минуты назад, mortttus сказал: А подскажите у кого? Хочется каких-то спойлеров по роману с Эммриком, а везде только шиш У скиллапа, 32 минута https://youtu.be/QF-Kd2BBpx8?t=1928 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Понедельник в 19:09 4 минуты назад, mortttus сказал: А подскажите у кого? Хочется каких-то спойлеров по роману с Эммриком, а везде только шиш Тут начиная с 32 минуты 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я только книгу читала) ну вот я что то пропустила... а где это почитать можно? https://dragonage.fandom.com/wiki/Short_Story:_The_Flame_Eternal 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 Понедельник в 19:11 5 минут назад, The Observer сказал: Эльгарнан был величайшим эльфийским генералом, вёл их к победе в войнах, затем объявил себя богом и королём, привязал к себе дракона и использовал скверну, чтобы получить ещё больше силы. "Он был тираном, который подчинял своих последователей, разумом и телом, требуя любовь и полное повиновение." Показать контент Hide То бишь, перефразируя Портоса "Я злой просто потому что я злой". Печалька. Очередной опереточный злодей. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Понедельник в 19:11 4 минуты назад, The Observer сказал: Эльгарнан был величайшим эльфийским генералом, вёл их к победе в войнах, затем объявил себя богом и королём, привязал к себе дракона и использовал скверну, чтобы получить ещё больше силы. "Он был тираном, который подчинял своих последователей, разумом и телом, требуя любовь и полное повиновение." и этого величайшего эльфийского генерала, нам предстоит убить не хочу , не буду!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 19:15 10 минут назад, anatomyof_irene сказал: Еще молодого Соласа Показать контент Hide Я, конечно, люблю его даже облезлой псиной. Но эти румяна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Понедельник в 19:16 5 минут назад, kim225 сказал: То бишь, перефразируя Портоса "Я злой просто потому что я злой". Печалька. Очередной опереточный злодей. Типичное власть голову вскружила, жертва гордости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 994 Понедельник в 19:19 3 минуты назад, KellyL сказал: Я, конечно, люблю его даже облезлой псиной. Но эти румяна... Скунс на голове зачетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 Понедельник в 19:19 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Типичное власть голову вскружила, жертва гордости. Когда надеешься на типаж Аришока, а получаешь очередного Коровея. Эх, а ведь могли когда-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 296 Понедельник в 19:20 А Даврина кто-нибудь романсил среди всех этих счастливчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 215 Понедельник в 19:20 4 минуты назад, KellyL сказал: Я, конечно, люблю его даже облезлой псиной. Но эти румяна... У меня ощущение, что у него там еще тени на глазах либо просто так свет падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Понедельник в 19:20 25 минут назад, NightshadeReaper сказал: я в восторге от твоего возраста, без шуток. здесь тема такая ,что совсем молодые игроки хотят его , что по праву их дело , но для меня странно А откуда кто взял, что молодые?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 215 Понедельник в 19:21 (изменено) 1 минуту назад, ruasonid сказал: А Даврина кто-нибудь романсил среди всех этих счастливчиков? Говорят, якобы у него и Тааш самые горячие романы Изменено Понедельник в 19:21 пользователем anatomyof_irene 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 296 Понедельник в 19:24 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Говорят, якобы у него и Тааш самые горячие романы Хммм... Осталось выяснить, у кого самый грустный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 744 Понедельник в 19:24 Слушайте, после просмотра нескольких ревью, впечатлений о 3 акте, слов о том, что мы будто бы прощаемся со старым Тедасом и нас ждет что-то неизведанное,"зловещий взгляд на будущее"... у меня складывается стойкое ощущение, что Завеса будет сорвана. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Понедельник в 19:25 я так понимаю он заигрывает? У деда Эммрика свои подкаты) больше не буду его дедом называть, а то меня тут ремнем бить будут... Показать контент Hide 3 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Понедельник в 19:27 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Слушайте, после просмотра нескольких ревью, впечатлений о 3 акте, слов о том, что мы будто бы прощаемся со старым Тедасом и нас ждет что-то неизведанное,"зловещий взгляд на будущее"... у меня складывается стойкое ощущение, что Завеса будет сорвана. Это было бы круто. Может, многие погибнут, но мир изменится точно. Но есть ощущение, что вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 19:28 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: я так понимаю он заигрывает? У деда Эммрика свои подкаты) больше не буду его дедом называть, а то меня тут ремнем бить будут... Показать контент Hide Кажется флирт деда в меня попал. Я только что немножк захотела его отромансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Понедельник в 19:28 7 минут назад, ruasonid сказал: А Даврина кто-нибудь романсил среди всех этих счастливчиков? В видео чуть выше есть первый флирт с ним (где Эммрик и ко) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Понедельник в 19:28 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я так понимаю он заигрывает? У деда Эммрика свои подкаты) больше не буду его дедом называть, а то меня тут ремнем бить будут... Показать контент Hide Предлагает лично забальзамировать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Понедельник в 19:29 4 минуты назад, ruasonid сказал: Осталось выяснить, у кого самый грустный) У деда, ибо старый, помирать скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Понедельник в 19:29 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Слушайте, после просмотра нескольких ревью, впечатлений о 3 акте, слов о том, что мы будто бы прощаемся со старым Тедасом и нас ждет что-то неизведанное,"зловещий взгляд на будущее"... у меня складывается стойкое ощущение, что Завеса будет сорвана. Такой повод написать новый лор и героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 296 Понедельник в 19:30 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Слушайте, после просмотра нескольких ревью, впечатлений о 3 акте, слов о том, что мы будто бы прощаемся со старым Тедасом и нас ждет что-то неизведанное,"зловещий взгляд на будущее"... у меня складывается стойкое ощущение, что Завеса будет сорвана. /опять гундеж/ Вот после такого надо делать перезапуск, а не когда у вас прямое продолжение и Северные страны полны старичков и прошлых сюжетных веток 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты