Drama 11 345 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 28 октября 25 минут назад, Elvenin сказал: Эльгарнану богу не знакома не утрата, не ограничения. У всемогущего существа не может быть хитрых планов Тзинч такой - ШТА?! хд 26 минут назад, Elvenin сказал: Пока что мне нравится, что Эльгарнан не просто хочет захватить Тедас. Как я слышал он пытается сломать Завесу и уже потом править тем, чем правил. Тем что ему знакомо. То есть он повторяет за Соласом. Хочет вернуть славу эльфам, но под его контролем Вот и дайте Эльгу помочь в этом благородном деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 354 28 октября Только что, KellyL сказал: Может он не помнит или воспоминания искажены. А так как Митал он нужен был для её планов она эту версию и поддерживала, называя старым другом и тд Мне кажется, это слишком сложный выверт с потерей памяти. Рук же о предательстве Митал может узнать либо от Соласа, либо из фресок, которые Солас же и нарисовал, либо из его воспоминания с Перекрестка. Значит, все он помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 28 октября 7 минут назад, warywfa сказал: Скрины из игры, красивое Hide Я хочу туда! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 354 28 октября А, может, её действительно убили свои же, но Солас на столько очарован ей и предан ей , что данный факт затмил её же предательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 324 28 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Вот и дайте Эльгу помочь в этом благородном деле... Он и поможет. Когда Завесу сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 354 28 октября На самом деле, я не хочу дальше углубляться в этот спойлер. Рвет немножко шаблоны. Лучше узнать об этом в игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 913 28 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Мне кажется, это слишком сложный выверт с потерей памяти. Рук же о предательстве Митал может узнать либо от Соласа, либо из фресок, которые Солас же и нарисовал, либо из его воспоминания с Перекрестка. Значит, все он помнит. Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 354 28 октября Только что, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. 3 минуты назад, seda_rostro сказал: А, может, её действительно убили свои же, но Солас на столько очарован ей и предан ей , что данный факт затмил её же предательство. Немного предвосхитила твой вопрос) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября Босс файт с Зарой ренатой будет проходить пока она купается в бассейне с кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 354 28 октября (изменено) 10 минут назад, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие. 1 минуту назад, warywfa сказал: Босс файт с Зарой ренатой будет проходить пока она купается в бассейне с кровью Голая? Изменено 28 октября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Голая? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 354 28 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие. Так же был у него диалог с Инкви про друзей, которым нельзя доверять. Дословно не помню. Но теперь понятно, почему он так думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 90 28 октября 1 час назад, onakita сказал: Заигрывающая походка Прям сразу повеяло Реисом из Андромеды. То, что нужно. Заберите все мои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 28 октября 36 минут назад, KellyL сказал: Сейчас окажется, что это он её и убил. А альтернативную ветку диалога не спойлили? 26 минут назад, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. Ну, я так тоже думаю. А, кастати, почему мы не допускаем вариант, что в божьем амурном треугольнике первым был парень Митал Солас ( парень, а не любовник)... А она просто вышла замуж за другого? То есть не изменила мужу, а бросила парня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 324 28 октября Пишут, что будут еще персонажи старые помимо Изабеллы и Дориана. Ну и Морриган с Варриком понятное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 988 28 октября Только что, Elvenin сказал: Пишут, что будут еще персонажи старые Речь о любых персонажах или именно о сопартийцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 28 октября Переживаю за Фенриса 🥹 36 минут назад, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. Абелас говорил, что Волк не убивал и не предавал Митал. Что это сделали те, кто разграбил храм, было в квесте плоды гордыни. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 670 28 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Речь о любых персонажах или именно о сопартийцах? Инфы нет, но может появится в эти три дня Сопартийцев не особо логично добавлять учитывая из вариативность, хотя кто их знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 913 28 октября 14 минут назад, Ширра сказал: А, кастати, почему мы не допускаем вариант, что в божьем амурном треугольнике первым был парень Митал Солас ( парень, а не любовник)... А она просто вышла замуж за другого? То есть не изменила мужу, а бросила парня? Я надеялась там без любовного треугольника обошлось 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 988 28 октября Пишут, что финал с заделом на следующую часть которой не будет лет через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 913 28 октября 5 минут назад, Souveri сказал: Абелас говорил, что Волк не убивал и не предавал Митал. Что это сделали те, кто разграбил храм, было в квесте плоды гордыни. Ну тогда отметаем эту теорию. Я уже подзабыла че там в инкве было, а перепроходить до конца не решаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 849 28 октября (изменено) Возможно будет та же некромантка Сидони из мультиплеера. Была в ТН в одном из рассказов Изменено 28 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 28 октября 15 минут назад, Elvenin сказал: Пишут, что будут еще персонажи старые помимо Изабеллы и Дориана. Ну и Морриган с Варриком понятное дело А спросить кто это - там можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 29 октября Двуручных мечей не будет, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 29 октября 2 часа назад, seda_rostro сказал: Так-так.. Значит вайбы манипуляторши Митал не обманчивы. Возможно, теория, что он сам её и мочканул, не такая уж и теория. А Митал оказалась тварью, что еще сказать. Не понятно, правда, почему Солас до последнего отзывается о ней хорошо и они вроде как "старые друзья". Реткон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты