Drama 10 991 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 259 Понедельник в 23:03 25 минут назад, Elvenin сказал: Эльгарнану богу не знакома не утрата, не ограничения. У всемогущего существа не может быть хитрых планов Тзинч такой - ШТА?! хд 26 минут назад, Elvenin сказал: Пока что мне нравится, что Эльгарнан не просто хочет захватить Тедас. Как я слышал он пытается сломать Завесу и уже потом править тем, чем правил. Тем что ему знакомо. То есть он повторяет за Соласом. Хочет вернуть славу эльфам, но под его контролем Вот и дайте Эльгу помочь в этом благородном деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 23:03 Только что, KellyL сказал: Может он не помнит или воспоминания искажены. А так как Митал он нужен был для её планов она эту версию и поддерживала, называя старым другом и тд Мне кажется, это слишком сложный выверт с потерей памяти. Рук же о предательстве Митал может узнать либо от Соласа, либо из фресок, которые Солас же и нарисовал, либо из его воспоминания с Перекрестка. Значит, все он помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 353 Понедельник в 23:04 7 минут назад, warywfa сказал: Скрины из игры, красивое Hide Я хочу туда! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 23:04 А, может, её действительно убили свои же, но Солас на столько очарован ей и предан ей , что данный факт затмил её же предательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Понедельник в 23:04 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Вот и дайте Эльгу помочь в этом благородном деле... Он и поможет. Когда Завесу сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 23:07 На самом деле, я не хочу дальше углубляться в этот спойлер. Рвет немножко шаблоны. Лучше узнать об этом в игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 23:07 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Мне кажется, это слишком сложный выверт с потерей памяти. Рук же о предательстве Митал может узнать либо от Соласа, либо из фресок, которые Солас же и нарисовал, либо из его воспоминания с Перекрестка. Значит, все он помнит. Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 23:08 Только что, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. 3 минуты назад, seda_rostro сказал: А, может, её действительно убили свои же, но Солас на столько очарован ей и предан ей , что данный факт затмил её же предательство. Немного предвосхитила твой вопрос) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 Понедельник в 23:16 Босс файт с Зарой ренатой будет проходить пока она купается в бассейне с кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 23:17 (изменено) 10 минут назад, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие. 1 минуту назад, warywfa сказал: Босс файт с Зарой ренатой будет проходить пока она купается в бассейне с кровью Голая? Изменено Понедельник в 23:17 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 Понедельник в 23:18 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Голая? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 742 Понедельник в 23:21 3 минуты назад, seda_rostro сказал: К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие. Так же был у него диалог с Инкви про друзей, которым нельзя доверять. Дословно не помню. Но теперь понятно, почему он так думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 66 Понедельник в 23:31 1 час назад, onakita сказал: Заигрывающая походка Прям сразу повеяло Реисом из Андромеды. То, что нужно. Заберите все мои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Понедельник в 23:32 36 минут назад, KellyL сказал: Сейчас окажется, что это он её и убил. А альтернативную ветку диалога не спойлили? 26 минут назад, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. Ну, я так тоже думаю. А, кастати, почему мы не допускаем вариант, что в божьем амурном треугольнике первым был парень Митал Солас ( парень, а не любовник)... А она просто вышла замуж за другого? То есть не изменила мужу, а бросила парня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Понедельник в 23:41 Пишут, что будут еще персонажи старые помимо Изабеллы и Дориана. Ну и Морриган с Варриком понятное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 855 Понедельник в 23:42 Только что, Elvenin сказал: Пишут, что будут еще персонажи старые Речь о любых персонажах или именно о сопартийцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 515 Понедельник в 23:42 Переживаю за Фенриса 🥹 36 минут назад, KellyL сказал: Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. Абелас говорил, что Волк не убивал и не предавал Митал. Что это сделали те, кто разграбил храм, было в квесте плоды гордыни. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 20 Понедельник в 23:47 3 минуты назад, Antumnos сказал: Речь о любых персонажах или именно о сопартийцах? Инфы нет, но может появится в эти три дня Сопартийцев не особо логично добавлять учитывая из вариативность, хотя кто их знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 23:47 14 минут назад, Ширра сказал: А, кастати, почему мы не допускаем вариант, что в божьем амурном треугольнике первым был парень Митал Солас ( парень, а не любовник)... А она просто вышла замуж за другого? То есть не изменила мужу, а бросила парня? Я надеялась там без любовного треугольника обошлось 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 855 Понедельник в 23:48 Пишут, что финал с заделом на следующую часть которой не будет лет через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 23:48 5 минут назад, Souveri сказал: Абелас говорил, что Волк не убивал и не предавал Митал. Что это сделали те, кто разграбил храм, было в квесте плоды гордыни. Ну тогда отметаем эту теорию. Я уже подзабыла че там в инкве было, а перепроходить до конца не решаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Понедельник в 23:53 (изменено) Возможно будет та же некромантка Сидони из мультиплеера. Была в ТН в одном из рассказов Изменено Понедельник в 23:53 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Понедельник в 23:56 15 минут назад, Elvenin сказал: Пишут, что будут еще персонажи старые помимо Изабеллы и Дориана. Ну и Морриган с Варриком понятное дело А спросить кто это - там можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 448 Вторник в 00:15 Двуручных мечей не будет, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 308 Вторник в 01:56 2 часа назад, seda_rostro сказал: Так-так.. Значит вайбы манипуляторши Митал не обманчивы. Возможно, теория, что он сам её и мочканул, не такая уж и теория. А Митал оказалась тварью, что еще сказать. Не понятно, правда, почему Солас до последнего отзывается о ней хорошо и они вроде как "старые друзья". Реткон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты