Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Elvenin сказал:

Эльгарнану богу не знакома не утрата, не ограничения. У всемогущего существа не может быть хитрых планов

Тзинч такой - ШТА?! хд

26 минут назад, Elvenin сказал:

Пока что мне нравится, что Эльгарнан не просто хочет захватить Тедас. Как я слышал он пытается сломать Завесу и уже потом править тем, чем правил. Тем что ему знакомо. То есть он повторяет за Соласом. Хочет вернуть славу эльфам, но под его контролем 

Вот и дайте Эльгу помочь в этом благородном деле...

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Может он не помнит или воспоминания искажены. А так как Митал он нужен был для её планов она эту версию и поддерживала, называя старым другом и тд

Мне кажется, это слишком сложный выверт с потерей памяти. Рук же о предательстве Митал может узнать либо от Соласа, либо из фресок, которые Солас же и нарисовал, либо из его воспоминания с Перекрестка. Значит, все он помнит. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, warywfa сказал:
Скрины из игры, красивое

20241029_014934.thumb.jpg.bb1c3db87f9de9ea9f87bb773217e3d3.jpg20241029_014937.thumb.jpg.de9c90acee7f0b85fac0d2e867add510.jpg20241029_014939.thumb.jpg.a416ddbcae54c03927a1e0b65482480d.jpg20241029_014941.thumb.jpg.fea28887a9c97111a2fac0496aac2c5b.jpg20241029_015005.thumb.jpg.bbed9f98f01962deed97e1229b144891.jpg20241029_015009.thumb.jpg.93a4d0177c58b870259c3da8f2a8dd95.jpg20241029_015016.thumb.jpg.ee58e4ce2b10334ec8b1d3f3972e8a38.jpg20241029_015007.thumb.jpg.f1ac169b5b2e385f72d349bb459f8062.jpg20241029_015038.thumb.jpg.c74f4ac52c4b47d3ca47cd7e3b6b888c.jpg20241029_015044.thumb.jpg.34d801237a1bdd22eb303c64a7c005dc.jpg20241029_015024.thumb.jpg.5b356b1bbb251ae01607095f930f489a.jpg20241029_015103.thumb.jpg.b8da300b9e9dcf7ebe1d6aa8c4530202.jpg20241029_015058.thumb.jpg.f83e86e50cbc973f65c762025c29b6e0.jpg20241029_015119.thumb.jpg.8d071cd6e71421c71d4c7a14e0192661.jpg20241029_015126.thumb.jpg.eda7feea06a8789f1aba2b8fc987ea5c.jpg

Hide

Я хочу туда!year-off-exciting-for-new-year.gif.91b861109996e9d91afe16152a9bd394.gif

Поделиться сообщением

А, может, её действительно убили свои же, но Солас на столько очарован ей и предан ей , что данный факт затмил её же предательство. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

Вот и дайте Эльгу помочь в этом благородном деле...

Он и поможет. Когда Завесу сломает 

Поделиться сообщением

На самом деле, я не хочу дальше углубляться в этот спойлер. Рвет немножко шаблоны. Лучше узнать об этом в игре. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Мне кажется, это слишком сложный выверт с потерей памяти. Рук же о предательстве Митал может узнать либо от Соласа, либо из фресок, которые Солас же и нарисовал, либо из его воспоминания с Перекрестка. Значит, все он помнит. 

Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Просто он когда о ней с восхищением говорил, казался вполне искренним. Ну может про убийство наврал, но за прошлые заслуги восхищается. Хотя зачем ему было врать инкву на этот счёт и говорить, что её эванурисы убили. 

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

А, может, её действительно убили свои же, но Солас на столько очарован ей и предан ей , что данный факт затмил её же предательство. 

Немного предвосхитила твой вопрос) 

Поделиться сообщением

Босс файт с Зарой ренатой будет проходить пока она купается в бассейне с кровью

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, KellyL сказал:

К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие.

1 минуту назад, warywfa сказал:

Босс файт с Зарой ренатой будет проходить пока она купается в бассейне с кровью

Голая?:Nagatoro:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Голая?:Nagatoro:

Угу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие.

Так же был у него диалог с Инкви про друзей, которым нельзя доверять. Дословно не помню. Но теперь понятно, почему он так думает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Заигрывающая походка

giphy (1).gif

Прям сразу повеяло Реисом из Андромеды.  То, что нужно. Заберите все мои деньги:react_bgg:

Поделиться сообщением

36 минут назад, KellyL сказал:

Сейчас окажется, что это он её и убил. 

А альтернативную ветку диалога не спойлили?

26 минут назад, KellyL сказал:

Ну, я так тоже думаю. 

А, кастати, почему мы не допускаем вариант, что в божьем амурном треугольнике  первым был парень Митал Солас ( парень, а не любовник)... А она просто вышла замуж за другого?

То есть не изменила мужу, а бросила парня?

Поделиться сообщением

Пишут, что будут еще персонажи старые помимо Изабеллы и Дориана. Ну и Морриган с Варриком понятное дело 

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Пишут, что будут еще персонажи старые

Речь о любых персонажах или именно о сопартийцах?

Поделиться сообщением

Переживаю за Фенриса 🥹

36 минут назад, KellyL сказал:

Абелас говорил, что Волк не убивал и не предавал Митал. Что это сделали те, кто разграбил храм, было в квесте плоды гордыни.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

Речь о любых персонажах или именно о сопартийцах?

Инфы нет, но может появится в эти три дня
Сопартийцев не особо логично добавлять учитывая из вариативность, хотя кто их знает

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

А, кастати, почему мы не допускаем вариант, что в божьем амурном треугольнике  первым был парень Митал Солас ( парень, а не любовник)... А она просто вышла замуж за другого?

То есть не изменила мужу, а бросила парня?

Я надеялась там без любовного треугольника обошлось :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

Пишут, что финал с заделом на следующую часть которой не будет лет через 10 :true_hap:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Souveri сказал:

Абелас говорил, что Волк не убивал и не предавал Митал. Что это сделали те, кто разграбил храм, было в квесте плоды гордыни.

Ну тогда отметаем эту теорию. Я уже подзабыла че там в инкве было, а перепроходить до конца не решаюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно будет та же некромантка Сидони из мультиплеера. Была в ТН в одном из рассказов

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

15 минут назад, Elvenin сказал:

Пишут, что будут еще персонажи старые помимо Изабеллы и Дориана. Ну и Морриган с Варриком понятное дело 

А спросить кто это - там можно?

Поделиться сообщением

Двуручных мечей не будет, верно? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Так-так.. Значит вайбы манипуляторши Митал не обманчивы. Возможно, теория, что он сам её и мочканул, не такая уж и теория. А Митал оказалась тварью, что еще сказать. Не понятно, правда, почему Солас до последнего отзывается о ней хорошо и они вроде как "старые друзья".

Реткон?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...